X



●ヤマニンウルス、放牧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:19:03.34ID:i9X5Ky3w0
知ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:19:34.82ID:i9X5Ky3w0
年1走ノルマ達成
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:22:07.40ID:Gk4Q2VxR0
鳳雛つかわんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:24:25.00ID:0Ad02rhua
このまま引退したらクロフネみたいな扱いになるんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:24:31.95ID:BS9qwvmxd
ガストリックと言いジャスタウェイ産駒どうなっとんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:24:36.75ID:VGlXZFEU0
>>4
再生回数右肩上がりだったのに何故やめたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:25:53.39ID:3LTRkbSu0
>>4
伸びてないしまた失踪して新しいチャンネル立ち上げやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:26:59.50ID:avEwoLTI0
>>5
ただの条件戦馬なんかその内名前も思い出されなくなるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:27:11.94ID:w14ana91d
>>8
友達リセット癖ある奴みたいやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:27:30.46ID:6NE0nYOl0
また+20ぐらいで出てくるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:27:38.74ID:4fYkOODZM
現状だとフジキセキくらいの評価になってまうで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:27:54.68ID:79OEMHv30
身体の出来に対して能力高すぎてた感じ
秋に戻ってきたときにどんだけ身体出来てるかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:28:22.13ID:buzCUIQtM
和製Flightlineやからな。そら本家同様大事に使っていくよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:29:59.68ID:v8lYr37k0
馬体からして腰高すぎてめちゃくちゃ幼いからまあ当然
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:33:22.37ID:oUUQztPBM
ダートは芝の2軍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:10.33ID:4fYkOODZM
でもやっぱ冠名あるとだせえわ
名前が仮にジャックドールだったらもっと人気出てるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:29.84ID:AEdmdVdE0
昨日の夜のワッチョイなしスレはワッチョイの有り難みを感じる大荒れスレだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:45.58ID:jkmJdpJ00
ヤマニンてヤマニンスキーやヤマニンゼファーのヤマニン?
まだ馬主してるのか凄いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:46.08ID:jkmJdpJ00
ヤマニンてヤマニンスキーやヤマニンゼファーのヤマニン?
まだ馬主してるのか凄いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:37:53.21ID:wJ+EReD80
レース使えないならタッケはミトノオーが貰ってくで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:12.00ID:i9X5Ky3w0
今村みたいにバカ追いしてないから案外指導早いかも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:46:09.06ID:bV+f30NYa
タッケ優先ならユニコーンSでそうじゃなければダービー日の1800使うんかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況