X



【MLB】4(左)吉田4(右)鈴木3(DH)大谷レイノルズ8年契約育成骨折
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:30:31.63ID:VH33RrEV0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:34:08.51ID:VH33RrEV0
放送なし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:41:33.30ID:99ZAuDEy0
さあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:41:39.99ID:vi9V+CTF0
さあ吉田だ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:04.23ID:99ZAuDEy0
うんこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:05.24ID:vi9V+CTF0
初球ヨシゲで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:13.87ID:oyXspzEk0
サンキュー吉田
なんとか嫌な上位打線を0で切り抜けたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:15.99ID:VH33RrEV0
yoshi
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:37.90ID:5GtlnSgM0
ゲッツー最悪
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:42.52ID:IK5QqPxJM
パイレーツなんて5月には定位置なんやから長期契約結んだら地獄やろレイノルズ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:51.61ID:VH33RrEV0
連続打数安打ストップか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:43:18.09ID:/QKfemCJ0
93.5マイルだし久々にあんまよくない打席になっちゃったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:43:31.92ID:dWZSuQTZd
初球ケッツーはアカンスヨ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:40.18ID:EfmUyRC4p
レイノルズアホやない
一月好調なだけでオプトアウト無しで要求より安く契約って
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:44.83ID:Gn2yoOgv0
>>13
言うてもそろそろ再建終わりそうじゃね?
プロスペも豊富やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:45.96ID:oyXspzEk0
レイノルズ長期契約結んだんか?
金と勝利の天秤で、示された契約に納得したってところかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:54.22ID:VH33RrEV0
CLEどんどん落ちていくわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:27.59ID:MGgfzXEFa
レイノルズまじか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:27.86ID:VH33RrEV0
>>22
アンチ乙
勝ちまくってるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:49.36ID:IK5QqPxJM
>>21
ナ・リーグ中地区やから行ける可能性もあるけどあそこは編成がアホやからなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:48:15.24ID:oyXspzEk0
>>25
今はそうだが来季どころか来月すらイケるか怪しいのに
そんな理由で長期契約しないやろ、多分
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:49:23.02ID:0cJ5pMksp
>>26
鮫トレされるのに定評あるしな
いつ見てもメドウズグラスナウバズ⇄アーチャーはヤベェわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:20.02ID:oyXspzEk0
やっぱ片手スイングは可能な限りしない方がええんやな
手首の負担デカそうや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:32.46ID:/QKfemCJ0
オプトアウト当然あるやろって思ったらないのか・・・
まぁでも最近の選手は割と早めに長期残留する志向の人増えてきた気もするな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:38.38ID:IK5QqPxJM
>>29
あのキチガイトレードってバズも付いてたんか
ほんま終わっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:45.94ID:yO8BAMDh0
スポナビだとペ・ジファンなの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:53.86ID:lBMDTjpU0
レイノルズもアホやな
今は調子よくてもパイレーツなんてPO争いなんて出来るわけねえのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:52:44.78ID:asCTyP9E0
メジャー実況スレ立ててや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:43.39ID:VH33RrEV0
エンゼルスもスタートダッシュ成功していればワンチャン大谷と再契約できたかもしれんのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:56.70ID:EfmUyRC4p
シンダーガードはドジャースでもダメか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:55:57.62ID:GVnMYs+Bp
パイレーツは強くなりそうやけどフロントが割とガイジやからなぁ
どう考えても今年はまだPS行ける戦力や無いのにトレードで買い手に回りそうで怖いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:56:22.86ID:oyXspzEk0
まあ一点はしゃーないから大量失点だけは避けてくれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:56:51.97ID:SNCM3kuN0
マエケンって怪我?こないだ2回しか投げなかったよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:16.66ID:D3VwS07d0
レイノルズはトレード拒否権五球団にしかないから負け続けたら普通にトレードするでしょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:22.84ID:GVnMYs+Bp
クルーバーだからこれはまた乱打戦かなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:51.11ID:brK9TGF00
レイノルズの早まった感
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:58:49.22ID:MGgfzXEFa
パイレーツユニは黒人とワイルドな風貌してる奴に似合ってて好き
球場もきれいだし強ければなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:58.87ID:oyXspzEk0
もう先発はどいつもこいつもうんちや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:59.60ID:99ZAuDEy0
マエケン明日投げるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:01:39.36ID:GVnMYs+Bp
>>45
グレイソンロドリゲスどうなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:01:54.02ID:99ZAuDEy0
吉田に回りそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:02:30.80ID:oyXspzEk0
>>47
成績見ての通り微妙や
少なくとも圧倒は全く出来てない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:02:35.01ID:VH33RrEV0
>>49
頑張ってるらしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:03:04.05ID:JByxZPci0
オリオールズぼこぼこやん
雑魚狩りいけるか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:03:49.05ID:oyXspzEk0
なんやその山なり送球は…
オナニー送球いらんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:04:12.12ID:EL9kq8h+0
レイノルズっての調べたら平凡な中堅外野手やがなんか話題性あるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:04:45.41ID:GVnMYs+Bp
>>50
うーんうまく行かんもんやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:33.29ID:sWz8+CMra
誰が骨折?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:43.05ID:99ZAuDEy0
先頭吉
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:06:07.80ID:ZVw/ZQTSd
長期大型契約って双方にとって利益になったパターンってあるんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:06:12.52ID:oyXspzEk0
なんとか致命傷で済んだな
後はクルーバーがいつも通り燃えてくれることを祈るだけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:06:27.64ID:yatjHzCaa
>>52
雑魚狩り(リーグ2位)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:41.62ID:EL9kq8h+0
シャーザーは長期契約完走してさすがやって言われてたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:44.49ID:EfmUyRC4p
>>58
ナショナルズ時代のシャーザー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:52.31ID:Z4BxDxqQp
>>54
war3~6計算できる選手やし平凡では無いわね
開幕前までは、チームが低迷してたのもあってフロントと険悪で確実に出ていくだろうって言われてた選手
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:29.71ID:VH33RrEV0
>>54
雑魚球団と長期契約するかどうか注目されてた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:11:27.48ID:zZNT2ed8a
ラウンドロック筒香満塁ホームランwwwwwwwwwwwwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:12:45.29ID:MGgfzXEFa
>>54
去年トレード希望して話題になってた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:54.70ID:ZVw/ZQTSd
>>65
これから昇格することとかあるんやろか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:14:48.75ID:EfmUyRC4p
>>67
ないでしょ
タティスぐらい無双すりゃするだろうけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:15:51.91ID:LnLYh2tT0
>>54
普通にオールスター級の選手やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:16:31.23ID:99ZAuDEy0
さあ吉田
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:16:48.13ID:vi9V+CTF0
さあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:16:59.71ID:wf2Km4q8p
PCLとILで打高投高と分かれているのは知ってるけど
どうしてそうなってるのかは知らない
イースタンとウエスタンは球場という明確な理由があるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:06.86ID:Gn2yoOgv0
シンダーガード本当ひどいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:13.27ID:99ZAuDEy0
おしおし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:21.05ID:vi9V+CTF0
吉田ヒット
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:22.15ID:Vyx43dRY0
ナイスバッティング
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:23.51ID:brK9TGF00
ようヒットにするなそんな球
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:44.68ID:MGgfzXEFa
>>58
カブレラのタイガース1回目は良い契約だって言われてたな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:50.01ID:8uorDpyma
こんなクソボールよう打つわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:03.19ID:tZQ+6XwT0
ええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:11.74ID:n6amvNbF0
イチローみたいなヒットやったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:26.88ID:JByxZPci0
今のはサード取らないとダメだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:35.65ID:D3VwS07d0
やっぱりボストンが寒いから調子出てないだけだよな
吉田ビジターだと5割ぐらい打ってるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:37.29ID:VH33RrEV0
マッチョメーン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:40.97ID:VEVNUbI9d
先頭の仕事
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:53.35ID:/QKfemCJ0
ヒットになったけどまたなんかゴロ増えてきてるなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:14.34ID:rCSa2Rvr0
>>72
標高じゃね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:31.91ID:/QKfemCJ0
BOSほんま打線ええわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:34.41ID:asCTyP9E0
相変わらずゴロばっかやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:34.48ID:wf2Km4q8p
はいはいうんちうんち
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:15.71ID:zp8s7T6S0
吉田のヒット良かったなうますぎる
NPB時代もあんなのあったか?ってくらい上手い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:34.27ID:sWz8+CMra
大型契約の成功例はいっぱいあるぞ
なんGだと必ず失敗するみたいに言われるけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:50.37ID:n6amvNbF0
吉田これで打率.271 ops.795
よーやりすぎとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:59.18ID:EfmUyRC4p
ドジャース3番ヘイワードとかいう面白いことしてるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:28.41ID:D3VwS07d0
>>94
大型契約すると全員オールスター常連レベルならないと不良債権だと思う奴おるからなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:30.20ID:zVX5CKjz0
>>94
失敗したやつしか基本日本で記事にならんしな
クリスデービスとか定期的に話題を見たわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:06.24ID:rCSa2Rvr0
>>94
シャーザーとか成功やろな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:18.59ID:zVX5CKjz0
春の福留って毎年今の大谷以上に打ってたんやろ
リアタイで見たかったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:25.06ID:rCSa2Rvr0
>>95
OPS.800ぐらい欲しいな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:33.87ID:99ZAuDEy0
グランドスラム
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:42.76ID:/QKfemCJ0
>>94
契約前半働いたり勝負期にきちんと貢献してくれりゃ御の字なのに
成績下がらず契約完走するしか成功扱いしない人が多い気がする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:45.45ID:n6amvNbF0
ボコボコやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:56.59ID:vi9V+CTF0
デュラングラスラかい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:02.67ID:/QKfemCJ0
これはさすがに勝てるやろBOS
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:03.68ID:tZQ+6XwT0
デュランええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:04.37ID:wf2Km4q8p
クルーバーでも無理やな
今日はお手上げや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:24.56ID:D3VwS07d0
というかCLE弱いなぁ
去年はどうしたんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:53.24ID:zVX5CKjz0
7点差から逆転されるなんて流石にあり得んしな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:07.22ID:/QKfemCJ0
>>102
今年打高とはいえ.8クリアしたら日本人としては割と快挙やけどねえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:14.67ID:JByxZPci0
投手が雑魚すぎる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:18.67ID:vIOJ0Ibd0
吉田のヒット地味に変態やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:26.82ID:VH33RrEV0
でも昨日7-1から逆転したチームあったぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:46.04ID:zVX5CKjz0
今までの日本人と比べると吉田はどれくらい打てば合格点なんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:22.53ID:EfmUyRC4p
>>117
相手がチーム防御率8点台やからな
当然といえば当然
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:25.28ID:D3VwS07d0
まだARIの方が再建上手くいってる感あるな
向こうは先発の柱はおるしな
BALと違って長打があんまりないが
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:59.50ID:D3VwS07d0
>>119
まぁ一年目なら.750クリアして欲しいかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:59.75ID:rCSa2Rvr0
>>119
WAR2はクリアして欲しいわ
吉田の守備でそのラインとなると離脱せず.270 12本ぐらい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:14.14ID:vIOJ0Ibd0
デュランって吉田の満塁HRの時にウキウキで黄金ダンベル上げ下げしてた子か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:39.75ID:zVX5CKjz0
>>117
なお負けた模様
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:05.52ID:LnLYh2tT0
>>119
WAR2.0前後行って欲しいわね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:09.20ID:wf2Km4q8p
変えてあげるのか
まだ1回目の炎上で次の登板機会はあるからしゃーないか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:42.12ID:zVX5CKjz0
エンゼルスの試合はファンにならなきゃ面白い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:44.98ID:D3VwS07d0
アクーニャ80以上の盗塁ペースらしい
三盗もめっちゃやってるしガチでやりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:49.54ID:zVX5CKjz0
>>126
>>124
まぁそこら辺になるよなぁタイトルホルダー級は流石に厳しいし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:22.74ID:/QKfemCJ0
>>129
ほぼ2年目松井さんやなそれ
優秀な打撃指標ととんでもない守備のマイナスでWAR3ジャスト
さすがにあれほど守備マイナスにはならんと思うが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:55.71ID:MGgfzXEFa
クアーズの試合も面白いぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:46.93ID:+3Dh/1K/d
今年のレッドソックスじゃポストシーズンは無理やろから吉田は数字に拘らずに来年以降の布石になればそれでええんちゃう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:52.84ID:h78ca4BId
>>119
war2でメジャー挑戦成功ちゃう
war3でボストンファンも満足
きついけど打撃面だけでボガーツ超えたら絶頂や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:32:02.35ID:vIOJ0Ibd0
ワオの張育成骨折しとるやんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:32:46.68ID:brK9TGF00
投手陣もうちょいまともなら全然戦えそうやのになあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:04.44ID:Qj0+Rral0
これで地区最下位なのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:50.41ID:D3VwS07d0
守備が悪くて長打のあるベニテンディぐらいの期待値やろ
なんとなくやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:51.83ID:vIOJ0Ibd0
>>146
張育成 骨折
でググったら痛そうな文字列がたくさん発見できるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:00.43ID:fdBz9h1oa
今マイナーで遊んでる日本人は筒香だけか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:30.86ID:zVX5CKjz0
ネタ抜きに藤浪が心配
あとどれくらい待って貰えるか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:47.10ID:LnLYh2tT0
>>143
地区が強すぎるんだよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:14.13ID:Zf0MvxA7d
>>119
WAR2.0いけば確実に成功や
吉田はUZRがマイナスやからOPS.780は必須やろな・・・
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:30.88ID:zVX5CKjz0
なんで地区で実力差がそんな変わるんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:09.62ID:YzhuCuYY0
打線が強すぎるから吉田にいっぱい打席回ってきてええなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:51.96ID:eCkFzsR6d
昨日のスアレスは投球フォームで球種ばれとったみたいやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:32.22ID:rCSa2Rvr0
>>152
資金力と言いたい所やけどレイズとかそんなやしぶっちゃけたまたまやな
30球団を5個ずつに分けたらある程度淀みが生まれるのもしゃあない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:39:12.55ID:OQyngGvW0
レイノルズとうとう契約したんか
シンダーガードはまだ時間かかりそうね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:07.07ID:zVX5CKjz0
>>155
ここ数年は偶然東地区に良い流れが来てるんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:38.62ID:wLa5uuJL0
スポナビから
レイノルズ安くないか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:42.79ID:brK9TGF00
まさかケルニックガチ覚醒か
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:01.13ID:99ZAuDEy0
さあ吉田
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:10.82ID:2q7pRtzap
ケレニック7号wwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:47.21ID:brK9TGF00
簡単にヒット打つな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:52.36ID:99ZAuDEy0
メジャー簡単やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:54.08ID:VH33RrEV0
ケレニックが覚醒するならアデルもまだ可能性あるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:59.27ID:n6amvNbF0
打ちすぎやろさすがに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:04.05ID:wLa5uuJL0
Yoshiばり打つやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:17.56ID:tKDk1T370
OPS8のったか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:18.46ID:D3VwS07d0
呼吸をするようにヒット打つな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:18.85ID:8JGY8StV0
ヒットなったけど打ち損じやなホームラン打とうとしてたやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:19.92ID:vi9V+CTF0
ケレニックHRか
フリオより活躍してるやん今年
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:29.85ID:1CjuqM4MM
打ちすぎや吉田
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:34.21ID:brK9TGF00
気づけばもう.282で草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:37.28ID:2q7pRtzap
マカッチェン3ランでパイレーツ7点目
レイノルズ契約延長祝砲や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:41.20ID:99ZAuDEy0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:58.68ID:D3VwS07d0
パイレーツ強くね?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:03.93ID:n6amvNbF0
吉田打率.282 ops.810
爆上げや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:23.07ID:Zf0MvxA7d
スーパー吉田タイムやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:29.05ID:C+VJCFhFd
WBCの時もこんな感じだったな
当たり前みたいに打ってくる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:45.56ID:KAwjL6yb0
ようやっとる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:51.22ID:wPK0DEfG0
打ちすぎぃ!!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:57.09ID:YzhuCuYY0
また大谷とか日本人投手と対戦ある?
今のホカホカな状態で見てみたい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:02.62ID:vIOJ0Ibd0
ヒットを打つのって簡単だったんだな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:29.60ID:rCSa2Rvr0
>>186
今日から藤浪リリーフ待機です
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:32.13ID:zVX5CKjz0
映像見れないんやけどゴロヒット⁇
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:33.66ID:Qj0+Rral0
上げてきたな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:52.93ID:brK9TGF00
もうちょい走れるなら理想的な1番なんやが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:58.99ID:zVX5CKjz0
急に適応し過ぎでは
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:07.70ID:vrfLU14w0
右本塁打
右本塁打
中安打
中安打
左安打
四球
二併殺
左安打
右安打
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:32.93ID:wLa5uuJL0
拗ねるとセイヤーか
楽しみやね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:38.10ID:vIOJ0Ibd0
>>189
ゴロやけど弾丸で12塁間突き抜けていったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:40.84ID:eBJbBIj2M
まだチームに馴染んでないから気疲れしてるやろうに凄いわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:48.43ID:/qDAqx7h0
怖いぐらい固め打ちしてんな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:00.86ID:D3VwS07d0
誠也今日無料やね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:05.87ID:YzhuCuYY0
>>188
>>195
サンガツ
楽しみや
大谷先発やといいなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:34.12ID:JmuT4aSC0
>>200
もうトラウトがクローザーやってくれや
それで負けたらあきらめつくわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:10.47ID:4xBD036u0
レイノルズが骨折したんかと思ったやんけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:32.25ID:JmuT4aSC0
>>203
そうなんか
でもそう言うときに限って活躍できないのがカープ産なんよなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:43.98ID:+3Dh/1K/d
大谷誠也吉田とレギュラー級の野手が3人もおると毎日忙しくてええわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:11.50ID:99ZAuDEy0
誠也に回りそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:54.49ID:KNxxMd97a
BOSってタンクに振り切る訳ではないけどベッツとかボガーツとか捨ててなんとかチーム保ってるよな
去年はともかくとして毎年前評判より勝ってるイメージ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:22.27ID:wLa5uuJL0
>>210
もうちょいバラけて欲しい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:24.06ID:EfmUyRC4p
シンダーガードとかいうエンゼルス時代のほうが良かった人
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:52:41.47ID:tKDk1T370
昨日から150超えストレートでもヒットにできてるのはええな
後はツーシーム系と打球上がれば完璧や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:07.37ID:99ZAuDEy0
さあ誠也
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:12.91ID:wLa5uuJL0
さあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:18.41ID:EfmUyRC4p
アストロズアルトゥーべの代役のデュボン19試合連続安打
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:25.59ID:vi9V+CTF0
さあ鈴木だ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:35.62ID:EL9kq8h+0
やっぱコンタクト能力あるやつは大外れにならんわ
三振多いスラッガーデブは通用しない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:42.76ID:JmuT4aSC0
>>211
そのへんを切ってよくボストン民はキレなかったな
名門の余裕ってやつか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:45.59ID:KAwjL6yb0
ここやぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:54:14.66ID:g20JTDFbd
レイノルズ奴隷契約で笑ったわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:54:44.07ID:g20JTDFbd
>>220
三振率とwOBAは相関ないらしい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:54:52.52ID:99ZAuDEy0
ノーパワー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:04.66ID:KAwjL6yb0
はい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:06.34ID:vi9V+CTF0
はい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:56:31.42ID:KNxxMd97a
>>221
ファンはブチギレもええとこやぞ
特に吉田の契約がかなり割高と見られてたから結果出さんとメディアぐるみでボコボコになるのは間違いない
それがプレッシャーじゃなく良い緊張感として伝わるのがベストやが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:08.67ID:+3Dh/1K/d
>>211
でもボガーツはまだしもベッツ放出はなあ
プライスを出したかったって事情もあるにせよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:26.87ID:VH33RrEV0
スネル 0勝3敗 6.00
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:39.30ID:JXqybxi8a
誠也がんばってや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:18.39ID:KWLrBxBOa
ワイMLBにわか、なんか歴史が長くて渋くてかっこいいからこれからパイレーツ応援していこうと思ってるんやがやめといた方がええんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:57.37ID:iMrHiJKqd
パドレスって地味にエンゼルス以下やない?
なにが原因でこんな負けてんの
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:09.38ID:ApQhByTl0
7点差で出てくるようなPじゃなさそうなくらい打ちにくそうなんだがBALの中継ぎ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:47.98ID:OZ4i+FCtp
リリーフは今年もようやっとる
ボス以外
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:00:24.14ID:JmuT4aSC0
>>235
マカッチェンがカッコいいからありだろ
今年のパイレーツはふつうに強いし
0243‏彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:16.58ID:u8+XkVVt0
レイノルズマジ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:23.03ID:f6734ft1a
元来スネルはそう簡単に打てるピッチャーじゃないんで
2022後半
78.0回 105奪三振 防御率2.19
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:32.68ID:ApQhByTl0
>>235
筒香が出てた時みてたけどPNCパークの景色が良くてマスコットが可愛い
ヘイズレイノルズと契約結んだからまぁ楽しめるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:15.86ID:brK9TGF00
まあソロ飛翔なら大丈夫や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:36.99ID:tKDk1T370
週間MVPとるならどれくらい打てばええんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:44.74ID:FKT5ibI4a
ベッツのトレードで獲得した選手が吉田正尚獲得で枠から押し出されてるし吉田正尚に高額契約を結んでボガーツが他チーム行くしボストン民の心はボロボロ
吉田正尚が活躍すればセーフ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:48.54ID:EfmUyRC4p
>>244
前半はゴミやけどな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:22.88ID:FKT5ibI4a
レイノルズはトレード要求してた気がするんやけど円満になったんやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:43.89ID:KWLrBxBOa
サンガツ、パイレーツ応援していくわ、鈴木もおるカブスも渋くてカッコええからカブスも応援していこ

パイレーツって歴史長いのに人気ないのなんでなんや、田舎の球団で弱いからか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:06:24.91ID:f6734ft1a
OAKとかTBは強くてもつまらんやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:06:26.02ID:CqIz0W30a
レイノルズの契約を見ると、勝利こそがすべてを解決するんだなというのがよく分かるわね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:07:41.54ID:VH33RrEV0
海賊旗を上げろ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:09:39.04ID:MPZ51C8U0
ホットドック普通サイズじゃん、あれで2000円くらいすんのかねえ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:10:22.63ID:NSodSFm7p
パイレーツ何が起きてるんやマジで🏴‍🏴‍☠
マカッチ帰ってきただけでこうはならんやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:10:34.68ID:JmuT4aSC0
再建中のはずのカブスが打線強強になってて
パイレーツも頑張ってて
今不調だけど実力者のカージナルスがいて
ブリュワーズが相変わらず普通に強い
ナリーグ中地区って地味にレベル高い?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:20.25ID:VsZQqkhS0
なんかパドレスてタティスjr、ソト、マチャド、ボガーツ揃っても全然点取れんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:21.77ID:vi9V+CTF0
テオスカーHR
やりますねえ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:24.94ID:8oReSWnC0
ケルニックの打順上げろやポロックの後とか舐めてんのか
返すランナーも後ろに続くバッターもいねえんだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:41.08ID:YAlKUisPa
レイノルズ8年1億ドルくらいか
お得やね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:14:01.91ID:brK9TGF00
>>261
うんこ野手補強の中で唯一働きそうやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:14:39.53ID:KWLrBxBOa
>>256
なんやこれw

MLBおもろすぎるわ、プロ野球よりハマってもた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:26.17ID:8oReSWnC0
PITピンチやん
しかも今日はベッツが頭からSSやんけ
なんだこいつ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:28.21ID:ApQhByTl0
レッドソックス去年よりマシなんだけどア東勝ちすぎなんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:28.63ID:gxZtuNfg0
マカッチェンは今シーズンで2000本安打はもちろん300HRも行けそうやな
殿堂入りあるかこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:55.21ID:EfmUyRC4p
スネル相変わらず1イニング20球のイニング稼がないマンやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:59.48ID:vi9V+CTF0
>>264
テオスカーが働かんと困る
ウォンとか期待外れもええとこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:17.37ID:wLa5uuJL0
拗ねる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:25.82ID:vi9V+CTF0
スネルまた負けるんかお前
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:49.81ID:bjoJWNrD0
スネル拗ねる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:06.09ID:8oReSWnC0
コルテンウォンさん打たないだけならまだしも守備も上手くないんですけど
そもそも体格が貧相すぎるがようあれでシーズン2桁打ったことあるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:10.12ID:NtIrBhWAM
また拗ねる打たれてる…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:33.97ID:brK9TGF00
スネちゃま…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:18:06.98ID:EfmUyRC4p
終身名誉確変サイヤング投手ブレイクスネルくん
流石の投球
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:18:32.58ID:8oReSWnC0
ベリンジャーがベンチにもおらんけどIL入った?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:20.41ID:OQyngGvW0
暖かくなればマリナーズ打線上げてくやろ多分
なんか昨年全く仕事しなかった奴おるけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:23.41ID:VH33RrEV0
パドレスこのメンバーでチーム打率29位なの草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:36.19ID:JmuT4aSC0
ベリンジャーは古巣に恩返しして満足してしまったんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:53.45ID:u8+XkVVt0
スネルって去年はダルとの二枚看板でPSまで走り切るぞ!って意気込んでたのに
今年もこれじゃあね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:55.20ID:O8Jywk1n0
マニー・マチャド .217 1本 ops.536 war-0.6

ファーwwwwwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:07.41ID:1ZYwdxpTd
レッズ「パイレーツ、置いてくなや…」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:29.71ID:KWLrBxBOa
マカチェンってまだツヨツヨなん?

レイノルズなんで出てないん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:38.36ID:NtIrBhWAM
阪神といい黄色の縦縞はお笑いせなあかんのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:47.09ID:ScGPYxcp0
もしかしてスネル地味に戦犯?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:55.04ID:lW5BwUdjp
>>286
指標も全部終わってるからな
本当に大丈夫なんやろか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:21:14.17ID:gxZtuNfg0
スネルはホンマにサイ・ヤング獲った年だけやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:21:17.11ID:lW5BwUdjp
マリナーズもヤバい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:21:21.87ID:brK9TGF00
クルーバーヘナヘナボールでBAL相手に6回1失点ようやっとる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:01.72ID:u8+XkVVt0
言うても今ってチーム打率はヤンカスが27位ドジャカスが25位だから気にしてもしゃーないやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:26.19ID:ScGPYxcp0
マチャドの契約はやりすぎやと思うけど30歳の今年から大劣化したら流石にパドレス可哀想
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:27.81ID:JmuT4aSC0
ドジャースイマイチだから今年パドレスチャンスあるのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:31.44ID:p2tNg9eQp
クレビンジャーボッコボコ
ホワイトソックス今年はもう無理やね…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:45.91ID:EfmUyRC4p
>>275
去年の時点でちょいあれやったし取った方が馬鹿
GMが好きやったらしいけど大物取れないからああいうの行くとかw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:01.09ID:8oReSWnC0
マジでブラッシュムカつくわ
今年のこいつ勝ちパやれる格ねえから
スワンソン帰ってきてくれ~
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:18.21ID:LnLYh2tT0
>>286
ピッチクロックで一番被害受けたのマチャドだよな
元々ルーティン長いで有名だったし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:29.43ID:vi9V+CTF0
マルゴン75球で降りてるんか
ブラッシュ酷使しすぎやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:46.04ID:K1A3KZrM0
>>286
11年3億5000万ドルの滑り出しとしてはまあまあか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:55.02ID:ApQhByTl0
パドレスは戦力的に今年こそ地区優勝いけると思ったのにマチャドオプトアウトする言ってたからもうちょい頑張れやナ西竸ってるから全然わからんけども
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:11.31ID:EfmUyRC4p
ホワイトソックスとかいうチーム防御率oakとロイヤルズに挟まれてるコンデンター(笑)
解体やな!まあps二回出れたし良かったな!速攻で負けてたけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:38.34ID:vi9V+CTF0
吉田ゴロ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:42.74ID:brK9TGF00
難しい球打っちゃったな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:45.73ID:LnLYh2tT0
>>309
いやマチャド契約延長したが
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:51.54ID:Rt65jLVy0
ヒットもアウトも全部ゴロやな今日の吉田
これはいいのか悪いのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:51.72ID:VSHdG/fM0
ゴロキン
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:25:07.01ID:tKDk1T370
うーん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:14.67ID:rCSa2Rvr0
>>286
レンドンじゃなくてマチャド取っておけよとか言ってたけど今年に関してはレンドンのがマシやな
本当にマシでしかないけど
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:42.16ID:VH33RrEV0
ミスターローレンス
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:48.03ID:rCSa2Rvr0
サイヤングってマジで運あるよな
スネルやポーセロが取れてクリス・セールが1回も取れずに終わるんだから
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:57.45ID:n6amvNbF0
このシリーズダルと誠也の対戦ある日ある?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:20.77ID:LnLYh2tT0
>>320
やっぱアレナド様なんだよね
山降りたら打力維持出来ないとか言ってたヤツらは反省して欲しい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:36.94ID:JmuT4aSC0
ツインズ追いついた
日本人所属球団で一番PS可能性高いのってここかな?
安定して強いよね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:40.49ID:VSHdG/fM0
日本人先発登板日被りすぎやろ…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:43.34ID:f6734ft1a
レンドン取るなとか結果論やし
そんなん言うたら大谷取るなウリアス取るなになってしまう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:54.42ID:rCSa2Rvr0
>>325
アレナドは守備は間違いないしな
顔も良いし大谷のチームメイトやったら人気出たやろなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:02.08ID:u8+XkVVt0
>>324
ないです
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:03.05ID:n6amvNbF0
金のためにやってるやつは大型契約結んだらモチベ消え去りそう
マチャドもそうなんかね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:15.65ID:n6amvNbF0
>>330
あら残念
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:33.46ID:rCSa2Rvr0
>>328
だからその結果を話してるだけや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:37.75ID:yWfaxAdY0
大谷が8月2日にトレードされるかな?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:23.79ID:u8+XkVVt0
>>328
大谷は安すぎたからちゃうやろ
まあレンドンもありえんくらいの下降ぶりだから同情するけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:30:31.10ID:Gn2yoOgv0
>>310
売られそうなの誰やろな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:31:06.61ID:idH5K+Fup
TBとヤンカスが負けてくれるなら今日くらい負けてもええか…
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:31:34.69ID:wLa5uuJL0
ソトうたん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:03.89ID:8oReSWnC0
カバイェロ好き😍
もうウォンもラステラも要らんわSSのバックアップにもならんし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:24.75ID:DrjPGf0v0
今年は打撃いいけど投手がだめなチームが多いな
両方いいTBが独走するのもしゃーない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:42.05ID:4FgvyJMra
トラウトが暗黒面に落ちたらダースベイダーになるんかな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:32.00ID:yWfaxAdY0
大谷トレードされるかな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:34:34.87ID:tZQ+6XwT0
パドレス打線名前だけは強そうなのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:35:40.08ID:brK9TGF00
ルイスガルシアTB相手に6回無失点すごい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:35:55.60ID:4FgvyJMra
>>347
トラウトがダースベイダーになってまうからされんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:06.03ID:8oReSWnC0
パドレス今年優勝せんでいつすんねん
とは言えセスルーゴマルティネスワカのローテは相応に弱そうだな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:35.27ID:wLa5uuJL0
さあ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:57.00ID:tfDOx1zXp
パイレーツのスウィンスキーって地味にエグくない?
savantでトレンドになってたから見たら指標お化けやったわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:42.69ID:wBhphEBgp
>>339
オプションある無しはわからんがとりあえず今年FAはランスリンクレビンジオリトグランダルヘンドリックスティムアンダーソンとまあまあやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:47.19ID:wLa5uuJL0
>>354
去年1試合3本塁打とかやってた気がする
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:02.14ID:n6amvNbF0
相手がうまかったなーおしい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:13.98ID:7Y6jijq10
おしかったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:14.75ID:NtIrBhWAM
ボガーツ上手いねえ守備
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:14.99ID:uPJLgv3y0
ボガーツ なんやそれ 入った
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:15.13ID:VarGU9HeM
チャレンジするのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:18.87ID:DrjPGf0v0
ヒット損した
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:23.59ID:brK9TGF00
打球速度あったけど上がらんなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:27.41ID:KAwjL6yb0
うっま
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:30.30ID:wLa5uuJL0
疑惑の判定
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:36.09ID:zCRxKPZK0
大谷ってスポンサー収入エグいだろうからエンゼルスは手放さんやろ
球場の広告日本企業だらけやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:43.62ID:n6amvNbF0
セーフに見えたが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:56.17ID:VarGU9HeM
なかった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:38:58.49ID:tKDk1T370
運がない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:05.01ID:obHOefkpd
>>326
さすがにメッツやないか
ワイルドカードはまあ大丈夫やろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:08.89ID:tZQ+6XwT0
もったいない
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:16.13ID:u8+XkVVt0
大谷はLAAでトラウトと一緒にリング取ってほしい
と思ってたけど昨日のゴミみたいな試合見るとさっさと出て行ってほしくもある
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:19.16ID:8oReSWnC0
>>355
債権の為に売るには十分すぎる在庫やな
リアムはいつから投げられるんやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:23.37ID:BpGYHyAWd
ボガーツは別に上手くはない
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:25.56ID:JByxZPci0
セーフだな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:40.64ID:DGPaL00ia
足離れてるようにも見えるな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:57.64ID:JByxZPci0
もったいねえなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:32.83ID:4FgvyJMra
>>354
今年覚醒するんかな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:51.51ID:VH33RrEV0
ホセイグレシアスがパドレスとマイナー契約
いらんやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:00.43ID:brK9TGF00
スネルさん3回途中で70球突破とか省エネ投球すぎるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:12.96ID:8oReSWnC0
メッツチャンス
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:31.62ID:NtIrBhWAM
>>383
ドジャースじゃなくてパドレスなの?まだショート増やすの…?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:06.22ID:hTnjZxPZp
PHI行ったらみんな打撃良くなるのなんなん
OAKで守備だけの人だったパチェすら打ってるんだが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:07.14ID:4FgvyJMra
大谷がパイレーツに行ったとしたらどう思う?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:21.13ID:n6amvNbF0
>>383
去年の3割くらい打ってた時期なかった?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:42:30.13ID:Kt4bPt690
>>94
日本人て金ないから成功=全ての年で活躍になるからな
メジャーの契約なんて最初の数年働けばええて感じやのに
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:14.16ID:SJOR1KjFa
何でも簡単にお笑い扱いしすぎじゃね
メッツ別に普通やん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:44:10.02ID:8oReSWnC0
吉田もう一打席回ってきそうやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:44:57.64ID:wBhphEBgp
期待の若手捕手が先制ホームラン期待の若手先発が金満メッツ相手に5回9奪三振
んほ~ポジれる~!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:44:58.66ID:u8+XkVVt0
>>393
OAKが真の笑えない暗黒を見せつけてきたからしゃーない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:44:59.53ID:rCSa2Rvr0
鈴木誠也はそろそろホームラン欲しいよな
打球速度は出てるけど角度が付いてない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:07.04ID:NtIrBhWAM
鈴木誠也いけるやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:19.21ID:ScGPYxcp0
UZR爆上げ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:45.70ID:JByxZPci0
uzr上がるか
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:58.20ID:uPJLgv3y0
リグレー 風がある 13mph
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:14.78ID:wBhphEBgp
パイレーツ逆転されとるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:47.05ID:brK9TGF00
テイラーやるなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:48:17.77ID:8oReSWnC0
ウェイバーで取ったのにスパイアーはようやっとる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:48:19.80ID:4FgvyJMra
MLB楽しむならDAZN?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:16.47ID:VH33RrEV0
ワイレイノルズ、後悔する
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:49:33.35ID:rCSa2Rvr0
>>407
spo.tvや
u-nextから入るのがオススメやで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:50:04.51ID:brK9TGF00
>>406
ブルペンの掘り出し物見つけるのは上手いのにな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:50:37.79ID:tKDk1T370
>>409
ワイもこれや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:51:46.37ID:8oReSWnC0
日本人選手見るならspotvやろうけど他に贔屓があるならMLB.TVやろな
DAZNって何試合見れるんや?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:52:45.37ID:vi9V+CTF0
>>407
金かかるけど楽しむならMLB.tvやろやっぱ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:53:04.45ID:brK9TGF00
DAZNてJリーグに興味なきゃもはや論外やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:53:07.65ID:tZQ+6XwT0
unextポイント使い道なかったから有能やわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:17.52ID:lK7iWjCJM
レイノルズは
スウィッチヒッターていうのも価値高いわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:34.39ID:8oReSWnC0
DHにポロックラステラハメルマーフィーを置き続けるチーム、馬鹿ですw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:43.64ID:JmuT4aSC0
カブスもまぁまぁひどいな
スネルが粘ってるというべきなのかもしれんが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:36.43ID:wBhphEBgp
本来のローテーション千賀以外壊滅したから当然だけどメッツ先発厳しいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:00.49ID:Kt4bPt690
>>396
アスレチックスて再建入っただけやん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:48.27ID:Kt4bPt690
>>415
F1のために契約してるんやが😡
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:58:21.77ID:8oReSWnC0
ペジファンがバント失敗
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:59:14.67ID:uPJLgv3y0
LAD 5点差逆転してたわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:00:23.49ID:wLa5uuJL0
この投手はえ〜な
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:04.80ID:brK9TGF00
吉田最後は悠々お散歩か
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:07.45ID:tKDk1T370
三出塁
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:14.41ID:tZQ+6XwT0
よんたま
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:22.68ID:wLa5uuJL0
出塁マシーンYoshi
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:31.33ID:mm898qeD0
ピッツバーグ住んどるからレイノルズうれしい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:45.12ID:zpLHD1w1D
>>421
再建トレードでもらった若手が爆発炎上しているのがヤバい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:45.12ID:uJIoaZ9O0
.287 3 15 .807
よう持ち直したな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:01:48.28ID:u8+XkVVt0
吉田さん本日3出塁
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:07.79ID:vTmoRAqOa
>>418
バムガーナーをDH要因で取れと言われてる模様
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:27.00ID:wBhphEBgp
テキサスレンジャーズweewewwwwwwwww
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:45.78ID:wBhphEBgp
texさんうっかり6-1から6-7
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:45.96ID:Y46jr4U10
選球眼は嘘を吐かない
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:52.27ID:tKDk1T370
いつの間にかチーム内で打率上位やな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:02:57.25ID:wLa5uuJL0
>>430
ピッツバーグG民なんておるんか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:17.42ID:4FgvyJMra
>>409
>>414

サンガツ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:29.45ID:brK9TGF00
レンジャーズこの調子やとやっぱ今年もアストロズやなあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:37.33ID:EnpG/nYDa
>>438
メジャーリーグでそんなことあり得るんやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:38.02ID:Kt4bPt690
ア西とかいうクソ雑魚地区ほんまさあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:45.18ID:4FgvyJMra
>>430
かっこE
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:55.15ID:vrfLU14w0
右本塁打
右本塁打
中安打
中安打
左安打
四球
二併殺
左安打
右安打
ニゴロ
四球
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:00.93ID:uPJLgv3y0
満塁でマカッチェン
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:17.78ID:vTmoRAqOa
>>445
昨日見たやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:32.77ID:8oReSWnC0
まーたケルニックがランナー無しで打ってる
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:09.79ID:VH33RrEV0
よく見たらレイノルズいなくて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:09.85ID:brK9TGF00
マカッチェン打たんかなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:08.04ID:8oReSWnC0
よんたま押し出しでも取り敢えず同点やし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:37.10ID:brK9TGF00
うーん難しいの手出しちゃった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:41.25ID:NtIrBhWAM
フリオロドリゲス苦しんでるし一度ケレニック1番にしてみたらどうや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:42.38ID:hobx0YfT0
レイノルズ早くも契約延長後悔してそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:52.42ID:8oReSWnC0
キャッチャーフライかーい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:07:11.82ID:tKDk1T370
まだ6点あるそ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:07:35.43ID:fy39oPOt0
トラウトは絶望してると同時にレンドンに腹たってそうやな
ハミルトンプホルスアップトン我慢してFAや!って時にオーナーが補強するからって残ったのに結局かよって
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:08:46.81ID:mm898qeD0
エンゼルスに切り替えるか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:05.64ID:tKDk1T370
なんやこの投手平野か
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:41.55ID:8oReSWnC0
フレイジャー相変わらず打てないUTやってんな
こいつがスタメンにいる内はBAL優勝はムリでしょ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:51.85ID:u8+XkVVt0
>>461
そこでついでに入ってきた謎のアジア人がMVP級になるしトラウトも複雑やろな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:57.50ID:+RYmRXWI0
レンジャーズwww
アストロズもマリナーズも微妙やしこれエンゼルスまだまだチャンスあるやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:59.57ID:VSHdG/fM0
髙橋光成めっちゃ打たれるやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:30.23ID:tKDk1T370
わろた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:53.61ID:uPJLgv3y0
9回7点差あったのにグダグダでジャンセン準備しだした
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:10.80ID:brK9TGF00
さすがに6点差は大丈夫やろ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:11.96ID:JmuT4aSC0
ツインズいいよー
カブススワンソン獲得もあたりだな今んとこ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:15.34ID:NtIrBhWAM
マチャドあれ取れるのすげえわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:19.06ID:ScGPYxcp0
結果ノーダメか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:19.44ID:tKDk1T370
まぁまだホームラン打たれても2点ある
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:25.90ID:4xBD036u0
エンゼルスみたいな負け方してんなパイレーツ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:40.00ID:8oReSWnC0
まさか1日に2回も1イニング6失点はないやろなあ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:51.01ID:mm898qeD0
>>463
メジャーでもトップクラスやと思うね
他知らんけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:05.59ID:NtIrBhWAM
鈴木誠也ファインプレー2回目とか可哀想に
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:20.63ID:rCSa2Rvr0
鈴木誠也悉くついてねえな今日
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:24.81ID:DrjPGf0v0
またヒット損した
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:34.22ID:tiqk4UigM
また捕られた
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:34.45ID:VSHdG/fM0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:43.27ID:brK9TGF00
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:49.34ID:uPJLgv3y0
タティース 打球判断誤ったのに身体能力でカバーしとる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:52.03ID:tZQ+6XwT0
ボストンさん?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:54.73ID:tKDk1T370
怪しくなってきた
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:00.77ID:JByxZPci0
誠也ついてねえな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:08.81ID:8oReSWnC0
ファーーーーーーwwwwwwwwwwww
まあランナーいなくなったしいけるか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:19.32ID:uPJLgv3y0
2点差なった @BAL
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:23.78ID:asCTyP9E0
昨日のハムかな?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:25.36ID:uJIoaZ9O0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:28.13ID:VSHdG/fM0
エンゼルスかよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:42.19ID:brK9TGF00
MAX89マイルがあんだけ抑えて98がボッコボコなんやからおもろいなあ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:56.07ID:fy39oPOt0
>>467
むしろ逆やろ、大谷とかポスティングの格安で手に入ってプロスペクトもドラフトも使わんかったのに投打で貢献してくれるんやぞ
大谷おらんかったら勝てん地獄が増えてただけや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:00.11ID:uPJLgv3y0
タティース 踊ってた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:25.64ID:JmuT4aSC0
中継ぎザーコなチームに大谷行くわけ無いだろうから
ボストンはねーなこりゃ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:32.03ID:brK9TGF00
かなりの緊急登板やけどジャン川さんなら経験値でなんとかするか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:32.39ID:mCQcjQsId
結局ジャンセン出すのかよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:15:11.82ID:zpLHD1w1D
【朗報】ツインズさん、今年はヤンキースの犬ではない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:15:49.23ID:VH33RrEV0
怪物アウトマン
新人王確定か
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:16:29.75ID:tiqk4UigM
グラスラ打ち合いは草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:16:35.69ID:mCQcjQsId
拉致マン40億くらいの契約もらえるんちゃう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:16:38.43ID:8oReSWnC0
TEX普通に負けたんだ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:17.33ID:wBhphEBgp
ジャンセンほんま今年球速出てるな全盛期やん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:21.18ID:8oReSWnC0
シーウォルド頼むよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:19:35.82ID:8oReSWnC0
はいジャンセンナイスリリーフでした
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:19:44.58ID:fy39oPOt0
お、バクストン今年はまだスペってないんやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:19:45.36ID:1dsUcWA10
ボストンあわあわで草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:19:49.89ID:brK9TGF00
さすが大ベテラン
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:19:59.55ID:mCQcjQsId
エンゼルスなら負けてた
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:21.55ID:tiqk4UigM
ジャン川が完全復活してるな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:25.18ID:GCWieErL0
ナイトメア未遂
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:49.06ID:u8+XkVVt0
壊れないバクストン最高や!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:57.21ID:a435IukGd
ヤンカスと赤靴下で最下位争いしてて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:22:00.74ID:8oReSWnC0
PIT、負けw
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:22:01.67ID:JmuT4aSC0
こんな試合展開でジャンセンだす羽目になったからなんか素直に喜べないw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:08.64ID:VH33RrEV0
レイノルズ契約延長した日に6点差逆転負けwwwwwwwwwwwww
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:54.90ID:gxZtuNfg0
結局今オフは何人MLBに流出すんのやろな
山本由伸と今永は確定やろ?
中継ぎ抑え枠で行くピッチャーおらんのかな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:58.78ID:DrjPGf0v0
ヘイワードがレギュラーなんて勝てねえよと思ったら交代からの逆転で草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:16.95ID:hobx0YfT0
このスタメン&先発シンダーガードでよく勝てたもんだ
https://i.imgur.com/svRcOjd.jpg
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:07.76ID:mm898qeD0
何しとんねんほんま
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:15.74ID:brK9TGF00
HOUはTBにシャットアウト勝利
やっぱつえーわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:18.89ID:8oReSWnC0
>>530
元々リリーフ1本で行ったの最近だと澤村くらいだしいないんじゃね?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:33.18ID:VH33RrEV0
シアトル耐えたか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:05.14ID:zpLHD1w1D
>>525
最下位争い(貯金3と貯金1)
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:14.60ID:VH33RrEV0
>>530
松井裕樹がメジャー希望だったけどあれだけボールが合わないとな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:00.62ID:gxZtuNfg0
>>536
すまん、日本人だけじゃなくて外国人ピッチャーがMLBに出戻るパターンも含めてや
マクガフやスアレスみたいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:08.95ID:u8+XkVVt0
タンパベイ・レイズさん、今シーズン初の完封負け
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:31.60ID:GCWieErL0
由伸がどれだけやれるか楽しみや。息苦しくないチームに行けるとええな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:15.40ID:gxZtuNfg0
>>534
西武なら容認するかもな
譲渡金欲しいやろし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:37.62ID:4bnvOWnR0
レイズはこっからどこまで落ちるかね
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:44.14ID:gxZtuNfg0
>>538
ア東は魔境過ぎるな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:56.01ID:8oReSWnC0
MIAが2点返してる
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:44.58ID:zpLHD1w1D
>>545
今年は同地区の試合減ったからア東ワイルドカード独占ありそうやなあ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:03.10ID:brK9TGF00
ギャロが復活しててうれしいわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:22.67ID:VH33RrEV0
今日はラン下痢アースよりミラーだろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:05.68ID:8oReSWnC0
CWSさん無事完封負け
コンテンダーの姿か?これが…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:13.82ID:gxZtuNfg0
ワイのアイドルのマカッチェンがHR打って嬉しい
もう何年もプレーせんやろし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:22.16ID:vMwgCkXz0
鈴木誠也今日は不運やな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:24.28ID:zpLHD1w1D
>>550
ベリ川オス児に7回シャットアウトはまずいですよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:59.66ID:wBhphEBgp
>>554
今日は球速出てて良い感じやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況