チェンソーマン最新話wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:09.46ID:PnchxU30d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:35:24.03ID:PnchxU30d
なにこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:07.38ID:PnchxU30d
今読んだけど全くわからん
タツキやる気失ってるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:36:31.89ID:9it/Dgy20
アキ、パワーの死<<<<<セックス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:37:44.22ID:PnchxU30d
ファイアパンチくらい途中でやる気失ってきてるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:38:25.28ID:hMW5Vlbl0
もう読むのやめようかな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:18.01ID:PnchxU30d
商業誌に載せられるレベルちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:19.98ID:m2EffZX/0
タツキ「セックスセックス!!」
チェ信「ガハハw!!!デンジって面白いw!!!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:27.87ID:EL9kq8h+0
これは流石に見限るやつでてくるやろ
テコ入れで旧キャラを雑に復活させてきそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:33.70ID:RtaY1YJ0d
そら頭からチェンソー生えた奴とセックスしたい女おらんわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:39:57.72ID:u276/Hzhd
最後意味がわからないんだけどコックなん?
東京喰種よりバトル描写がわからん漫画にいつのまにかなったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:40:37.16ID:eHk98GoS0
お前らが担ぎだした神輿やろ途中で捨てんなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:40:55.38ID:3s02/G5o0
絵が下手になりすぎとらん?
何が起こってるのか全然わからんわ
ダンダダン作者に戻って来てもらえ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:41:30.71ID:JgmVwj3gr
チェンソーマンがもう1人おるでええの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:41:48.28ID:PnchxU30d
やる気ないなら辞めろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:41:53.44ID:X08pi+9E0
>>15
タフ読むべきやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:42:03.06ID:Ab7WOtIHd
チェンソーマンの悪魔や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:43:28.28ID:qUaXDC9r0
昔からこうゴチャゴチャしたの理解できないアスペなんだけどセックスできないで傷ついて上に落ちて何故か扉あって首もげても平気でドア開けたら違うチェンソーに敵が一応やられたってかんじ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:43:52.05ID:J5xsh3erM
アキパワーのトラウマはなんとか楽しいこと考えて耐えたのに
「お前みたいなのとセックスしたい女いない」で落下すんの面白すぎだろ

サッと出てきて落下の悪魔瞬殺とか偽チェンソーマン強すぎじゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:44:13.88ID:NT2MCB9n0
絵が下手というより何が起こってるか分かりにくくなってる
編集とか変わったのか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:10.28ID:PnchxU30d
そらアニメ化であんな無茶苦茶にされたらやる気失うのもわかるから情状酌量の余地はあるけどさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:45:55.81ID:1puuOHyW0
偽物と対面とか普通盛り上がるところなのに絵が下手すぎて笑った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:47:58.59ID:lmdK7XIEM
『意味わからん』等と自分の読解力無さを棚に上げお気持ち表明してる輩が結構いるけど

①ドアを通せんぼしてる落下さんをバックスタブ
②③お残ししたら芋虫が追ってくるとアドバイス
④落下さん下半身を乗せたニセチェンソーマン

って見りゃ分るのに

https://i.imgur.com/3tfb2QU.jpg

https://twitter.com/muyan_r2/status/1650888510642221056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:48:51.63ID:lw7AeGead
読者側に読解力を求めるようになったら終わりだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:48:56.74ID:HAGsXz3S0
コメ欄も批判増えてきてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:49:56.13ID:esJV2DnL0
ニセチェンソーマン登場は素で分からんかったわ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:51.78ID:yatjHzCaa
>>26
すまんこんなことはわかってる前提で叩いてると思ってたんだが、こんなことわからず叩いてるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:50:55.43ID:hMW5Vlbl0
一枚絵頑張っても引き絵の悪魔に潰されるからな
やる気起きない気持ちはわかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:26.61ID:PnchxU30d
>>30
偽チェンソーマンなんておったんか?
ガチでわからんけど受け手側の読解力の問題なんん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:35.51ID:m2EffZX/0
>>29
これもう怪獣8だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:41.07ID:fgZcuf8u0
偽チェンソーマンがトレンド入りしてるの見てあれ偽チェンソーマンだったんだと読み返すも
どこから偽チェンソーマンなのかわからず
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:41.73ID:jl6jHJA+a
>>32
頑張って描いてたのはアシスタント定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:51:48.04ID:0iKT+/T40
2期初登場のネコもいたよのやつは偽チェンソーマンでよかったんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:52:42.13ID:J5xsh3erM
>>26
その辺の流れは普通にわかるやろ
わかりにくいのは皿からアサ担いで逃げる最中落下の悪魔の客?に襲われるシーンあたり
なんやあのトンガリ乳首みたいな攻撃
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:52:46.50ID:kckgKYpCa
>>33
アスペ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:10.69ID:geaJLgJL0
やっぱ無料掲載になると批判意見増えるんやな…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:19.45ID:NOo4SWqJd
>>37
あいつはデンジじゃね、友達の正義の悪魔始末したのが偽チェンソーやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:23.85ID:PnchxU30d
>>32
引き絵の悪魔は草
絵コンテでもこれよりマシやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:24.70ID:CL5SOZxb0
偽チェンソーも分かりにくいしなにやってるかも視認しにくい
ほんとアシスタントが優秀だったんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:40.48ID:t3kygIZl0
あくプロアシ雇えや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:52.67ID:+McgEOJt0
>>26
分かりづらいって意見は同意やけどちゃんと読めば理解できるのにな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:54:06.52ID:B0uiraa/a
偽チェンソー最後のページ見るまでチェンソー伸ばす攻撃だと思ってたわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:54:37.73ID:FB7ukWks0
結局ぼざろとチェンソーマンってどっちが凄いん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:55:43.75ID:MYHhTBuZ0
コマ割り下手くそすぎんか?
めっちゃわかりにくいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:56:45.11ID:7Eu84s5Oa
これが天才記鬼才と崇められた漫画家の末路か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:56:45.66ID:+pswEVSL0
子供が見るのにセックスセックスうるせーよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:04.31ID:0iKT+/T40
まぁこれを謎擁護するのが一番あかんやろ
わかりにくいもんはわかりにくいしそこは認めな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:18.79ID:eX1a7MSo0
マジで意味わかんねえんだけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:26.03ID:kckgKYpCa
金払わないで見せてもらってる上に叩くいい大人
早く現実見ろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:50.58ID:kjrp33JOr
チェンソーマンvsぼざろ
まさかお前らが負けるとは思わなかったわ🤣
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:54.37ID:PnchxU30d
冨樫のラフ絵→受け手側の想像力で補完可能
タツキのラフ絵→不可能
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:57:58.71ID:RBIkf7CJ0
最近デンジがちょい鬱陶しい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:58:03.03ID:mX5iYeLW0
誰が喋ってるか分からんわ
最後のページなんやねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:14.82ID:XJwz0ApD0
キャラの動きが何やってんのか分かんねえ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:50.84ID:esJV2DnL0
最後のページの煽り文で「この影は…?」とかニセチェンソーマンについて触れてくれれば多少分かりやすくなるのにな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 07:59:57.23ID:PnchxU30d
>>51
これもうアニメ化を防ぐ自己防衛だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:00:08.79ID:lmdK7XIEM
普通に読めばアサとデンジが地獄に堕とされて逃走
→偽チェンソーマンがきて助言→朝まで逃げ続ける
って流れなだけなのに
自分が読解力無いだけなのをやれ話が分からないだ
のコマ割りがどうだので片付けようとするなよ
漫画じゃなくて絵本読んでればいいのにな

https://i.imgur.com/wWo06nZ.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:00:13.55ID:WhwgAJkE0
構成下手な奴が天地ひっくり返る表現使ったらあかんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:00:25.86ID:WNds5ZGFd
いやいや、タツキ



引けよ笑 アニメみたいに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:00:43.27ID:ARzjtEcuM
アニメのせいでやる気なくなったんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:01:18.84ID:1ojDBWXua
>>62
なんかこいつ草
それくらい自分の言葉で解説しろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:02:10.64ID:MMRivLhqM
なぜか普通にわかるだろって自己主張するやつがいるあたりマジで信者しか読まないゴミになったんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:02:11.79ID:WhwgAJkE0
>>60
落下の悪魔タフ過ぎるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:02:43.19ID:t3kygIZl0
>>60
◆その編集の目的は…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:02:47.28ID:z/i32EsMd
マジで漫画下手になってるやん
やる気ないならやめろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:03:01.35ID:NT2MCB9n0
アニメのせいでメンタル来たのかね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:03:07.69ID:eHk98GoS0
今水曜日はケモノクニが熱いわ
マジルミエは絵は上手いけど飽きた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:04:02.46ID:IIhc5cLva
アニメ二期まだかよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:04:42.03ID:z/i32EsMd
少年ジャンプ本誌から離れると高級なアシスタント回してくれなくなる慣習とかあるの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:23.21ID:+Mh0WOrcM
アクションシーンなにやってるかわからん
1は本当にアシ頼りやったんやな

この前の短編みたいに青年誌で青春ものやったほうがいいと思うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:05:26.89ID:xR1/w3mLM
でもドアに落ちてくとこまでは面白かったやん
バトルがおかしくなってるだけで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:06:01.74ID:XJwz0ApD0
>>74
スパイファミリー気合い入ってるじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:06:03.64ID:EL9kq8h+0
アクション下手ってことは好きじゃないってことやろ
読み切りみたいなやつやりたいんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:06:37.70ID:hvpgNbhA0
アニメの酷評でショック受けたのかな
アニメ化前から持ち上げられすぎた感はあったけどね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:06:48.68ID:uovp+bw9d
>>62
実際この程度やったら絵本の方が面白いかもな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:07:16.06ID:UzbvsJi/p
もともとクソやったけど完全なクソになったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:07:39.27ID:nqa+oR6R0
ってかデンジあんな不死身だったっけ首取れて戻すとかなんか1割より死ななくなってない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:07:58.87ID:m2EffZX/0
>>62
アイで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:08:57.35ID:JfI6L+zza
酷評されてる呪術って面白いんじゃね?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:13.03ID:esJV2DnL0
>>83
もっといたがってた記憶ある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:27.50ID:zdMGssLt0
やっぱ一人暮らしで美大行ってるやつはダメだわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:09:56.82ID:26/979lGp
デンジがセックス言いまくってんのも正直おもんないな
1部と同じはずなのに何が違うんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:03.07ID:1+iXiXwca
普通におもろかったで😳
偽チェンソーマン誰か気になるンゴ😳
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:13.31ID:PnchxU30d
誇張抜きでパールディスティニーより下手まである
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:24.95ID:OKbjd0Jwp
毎日話が短い
単純な殴り合いじゃなくてなんかよく分からん能力同士の戦い
そのくせ画力が低い

これ面白い?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:10:55.10ID:kjrp33JOr
>>91
最近見ないけどあいつ何してるんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:11:04.94ID:JfI6L+zza
やっぱ背景がカスすぎる
迫力がない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:11:07.35ID:B/ZwyX59d
画力のせいかわからんがワクワクしないンゴねぇ
惰性で読んでる感ある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:11:19.89ID:z/i32EsMd
デンジがアニメに寄ってきてない?
ただのムッツリスケベになってるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:11:30.43ID:1+iXiXwca
地獄にいるから🐛の悪魔が大物なのかと思ったらあれはただのモブなんやな?😳
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:12:24.91ID:Qtz1PLMsp
チェー牛「デンジがセックスって言ったぁ!落下の悪魔の体がエロくてさぁw」

本当の"ぼっき豚"は見つかったようやね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:12:57.31ID:FVPnk1Zs0
だーから蛇足になるから2部やらずに新作描けやって散々言うてたのに
こんなん続けてても時間の無駄やん東京喰種re以下やで現状
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:05.26ID:95lyqfEDa
アシ消えて絵が終わったな
話もつまらんし2部は蛇足や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:17.68ID:IIhc5cLva
ドラゴンの悪魔だせ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:37.68ID:W9M6j33/M
落下がデンジ殺してアサ奪えばいいのに途中で仕事投げ出しといて飯残した悪魔殺しに行くわって理不尽すぎるやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:39.66ID:P5Yu2/m+0
絵で説明するの下手なくせに無言のアクションシーンとか入れてんの笑うわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:13:45.14ID:5IjC7OcG0
絵がごちゃごちゃしてて読みにくいって言う意見を普通に読めばわかるって返してくるのなんなん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:14:00.58ID:omliHw0Ka
>>50
なんか村神様とかいううすら寒いワードで持ち上げられてた村上みたいやな
漫画界の大谷翔平こと吾峠呼世晴の存在のせいで霞んでしまう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:14:25.60ID:ywe8wvd4a
絵が劣化しすぎだよ
背景はダンダダンの作者がやってたんだとしても、人物までどんどん下手になってるじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:14:42.13ID:lak1qGpc0
絵が雑になり過ぎやろ
コマ割りも背景も💩
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:14:55.15ID:EL9kq8h+0
WJに載せるならセリフで状況解説するようにさせられるんやろうが
二軍だから好き放題やってるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:15:11.55ID:78D43zAT0
アニメを普通に作っていれば推しの子ぐらい盛り上がってたという事実
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:15:29.15ID:gNyfLYSK0
偽チェ覚えてたから最後に出てきたって分かるけど覚えてなかったら今週何やってるか何一つ分からんかったかも
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:15:29.78ID:K8tAUlwu0
ワイだけじゃなかったんやな
何してるのかも分からんしそもそもおもんないっていう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:15:56.17ID:eHk98GoS0
よく読めばわかるって言われても分かったところで面白くないのが致命的やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:16:23.81ID:ZfV7mSqo0
ケツだけ持って帰ってどうするんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:16:25.17ID:kjrp33JOr
>>98
やめたれw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:16:30.15ID:zTF/UYota
デンジが出てきてもつまらんってもう終わりやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:16:32.23ID:gilsUaAU0
ようわからんしつまんね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:07.33ID:Dv09bDOCM
>>113
よく読めばって言ってる時点でめっちゃわかかりづらいの認めとるしな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:16.32ID:1+iXiXwca
何してるかわからないはさすがにゲェジやろ🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:36.00ID:3s02/G5o0
台詞が多い訳でも絵の密度が高い訳でもないのに
よく読まないと内容がわからないって
それって漫画が下手って言うんちゃうの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:17:38.06ID:FKSQDX4nM
2部(マーレ編)もそこそこ面白かった進撃ってすごかったんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:25.42ID:1+iXiXwca
ワンピのモブの説明有難がってそう🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:29.58ID:/oWSqdyUd
>>98
どうすんのこれw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:18:29.84ID:igkhkwyj0
構図が下手すぎて全然わかんなかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:19:01.74ID:z3p83e7T0
アサちゃんがセックスって言った!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:32.70ID:SVIcWCknd
ガチでおもんない
1部で終わっとけば名作やったのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:33.00ID:JfI6L+zza
二部、今のところ盛り上がった部分ゼロだよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:40.46ID:kjrp33JOr
>>128
消せ消せ消せ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:20:49.95ID:G5ZnenIb0
偽チェンソーがデンジとひとつになったマキマだったら面白くないな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:01.51ID:Jdlytaaor
>>128
あ、まずい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:08.71ID:Fx5qD8vnd
アニメの叩かれてた部分がほぼ全部2部に当てはまってるのこれドラゴンのせいじゃなくてタツキ先生完全監修のおかげだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:22.40ID:M9PkRur7a
ジャンケットバンクまたフィジカルギャンブル始まって草生える
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:44.47ID:CNK9yUfEr
>>128
やめべひん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:11.60ID:Y6gUye9KM
最後偽チェンソーマンが助けに来た構図の分かりにくさワンピみがあったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:28.48ID:kdZscjf6r
そもそも少年漫画の連載分なんて1周しか読まないのが普通なのによく読めと言われても
信者以外からしたら初見の印象が全てやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:39.76ID:m2EffZX/0
>>128
ドラゴン「んほぉ」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:41.25ID:ZfV7mSqo0
あれこれもしかしてアサちゃんとセックスしてる最中にヨルちゃんと交代してもらったら2人とセックス出来るてことかデンジ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:44.08ID:o3w+GwAx0
そもそも落下の悪魔の能力ってなんなんや
ネガティブな人が上に落ちる以外よく分からんのやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:22:53.56ID:0zGw6alv0
ってかアサ気絶してんのにヨル出てこないとか設定忘れてますよタツキさん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:25.36ID:q1Bl9jDJ0
1部の魅力的なキャラ皆殺しにしたの後悔してそう
2部のキャラ終わってる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:23:53.36ID:xDGaiHt60
普通に二部がつまらないのヤバいやろ
アサとかエロ目線でしか語られてないやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:33.96ID:yatjHzCaa
>>138
じゃあわからないのを作者のせいにすんなよ
調べりゃわかることなんだから
お前は一生サザエさん見てろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:46.59ID:gBHPNOzo0
普通ニセモノってマフラーの色が黄色だったり目に隈ができてたりしないと判別つかないと思うんですよね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:46.87ID:rLcYIbF70
>>98
ぼっき豚未だに引きずってて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:48.60ID:b4MQWiQea
絵が下手すぎてどうしようもないな
アシスタント帰ってきてくれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:24:59.89ID:PnchxU30d
説明不要、もはや伝説
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:03.89ID:EL9kq8h+0
落下の悪魔が料理云々やってるのってなんか脈絡あるんか
料理の悪魔じゃあかんかったんか 弱そうやが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:06.05ID:W6HWB92sd
>>128
たれw
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:11.25ID:J5xsh3erM
二部がおもんないのは単にアサに主人公としての魅力ないからじゃん
こんなウジウジし勘違いた根暗女子みたいわけちゃうねん
デンジが出てくるときはなんやかんや今でも面白いわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:25:13.61ID:c95QUzGcr
>>148
チェー牛イライラで草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:26:19.34ID:PFfvNo52d
>>148
本当にぼっきしてたのはチェー牛だったとわかってどう思った?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:03.29ID:yaAfB0JhM
>>146
お前みたいなのが一番害悪ってことわかろうな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:10.58ID:kdZscjf6r
>>146
君ジャンプの漫画いちいち調べながら読んでるんか?
何故かサザエさんに限定してるけど世の中の人気コンテンツのほとんどは調べなくても楽しめるもんやで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:14.77ID:tuVxzsELa
落下の悪魔良いケツしてるな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:21.57ID:gBHPNOzo0
バカがパラ読み1回で理解できないように描いてしまっているのならばそれは読者の責任ではなく作者の腕不足
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:27:35.39ID:I2hiJ3+90
>>128
同族嫌悪だったんやねチー牛ぼっき豚どちらもキッショw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:15.37ID:m2EffZX/0
>>160
あっこりゃああああ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:20.29ID:Y5j8ZkBGp
ムクガイジもチェンソーマンのファンであることに変わりはないからあいつの発言はチェンソーファンの発言ってことになるからなぁ
あんだけ訳の分からんレッテル貼りで大騒ぎしたんやから性欲カウンター喰らっても文句は言えんわな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:21.92ID:c95QUzGcr
>>160
やめたれw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:42.88ID:WElQrlaP0
>>25
これスマホなのにweb版で読んでんの?てギャグ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:45.17ID:qrcag8Aea
マジで絵が汚すぎて何が起きてるのかさっぱりわからない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:56.24ID:wLsc76tIr
>>164
やめたれw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:29:06.27ID:m2EffZX/0
つまんなくなったのに信者がいつまでも擁護する漫画界の加藤純一
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:07.26ID:1+iXiXwca
読んでもわからなくて威張ってる人草なんだ🤣
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:44.36ID:j6JmowRFd
なんGこれがわからないとか知能低下がやばいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:55.08ID:mHe7IQHm0
なんか精神崩壊して絵が酷いことになってる漫画家いたよな
チェンソーマンもそうなのでは
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:56.26ID:KqhX/hYPa
まだ見てる奴多いんだな
もうイッキ見するぐらいでいいよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:13.43ID:8jls5sMGM
毎週読んでてわからないってアホ過ぎやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:37.82ID:pOEtVSIv0
週刊連載の1部の方が作画良くて
今の隔週2部の方が荒れてるのなんなん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:31:58.41ID:NP7aAlYz0
ってか声でデンジってバレるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:32:05.51ID:H2ubkFow0
コメント欄よくわかんないばっかで草
信者しかいないジャンプラでこれはやばいよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:08.98ID:K7txjNQS0
やっぱ本誌じゃないとアカンね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:45.78ID:fxgfkaWQ0
マジでつまんねーのにコメント欄は絶賛
頭おかしくなるで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:33:48.19ID:EL9kq8h+0
あんま下手だのいってたらムキになってもっと分からん描写にしてきそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:04.74ID:JfI6L+zza
アニメ2期いつよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:06.63ID:co1ZuCxOr
絵が酷くて意味不明なのに読解力もクソもないだろ
信者の擁護までズレてるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:16.30ID:P5Yu2/m+0
アサ担いで走る所とか凝った表現している雰囲気出しているのが面白いよな
自分のやりたいことに画力が追いつかないとかプロとして終わっとるで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:25.80ID:3x23cdUta
>>175
有能なアシが見つからないかそもそも手抜きしても売れるターンに入ったから雇う気ないかのどっちか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:34:39.76ID:ewhAhJom0
https://i.imgur.com/v5dFpd9.jpg
偽チェンソーよりこっちのがよくわからなかったわ
次のページには何もなかったように逃げてるし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:37.35ID:mjs9T3E3p
そもそも作者にガチ恋勢ってかなり強引なレッテル貼りだった上に作品そのものには関係ない煽り方やったしな
どうしても内容だと負けるから盤外戦術に出たっていう感じ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:40.99ID:0/sUBifJr
マジで信者先鋭化してんのな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:35:58.02ID:8jls5sMGM
>>182
汲み取れないのをアホって言ってるんやろ?
そらこんな人多かったらワンピも説明だらけになるわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:09.32ID:BQZB1YQT0
いやまあこうやって毎週スレ立つのが人気の証なんですけどね
普通の漫画じゃこうはいかん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:20.67ID:WccgFcG3p
元々女キャラの人気で持ってた漫画なのにその人気キャラみんな殺したから盛り上がる訳ないやろ
構図がさぁwとか偉そうに言っとるけど実際は「ンマキマァ...❤」ヘコヘコ「ンパワアー...❤」ヘコヘコって女キャラに腰振りながら見てた訳やし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:36:24.63ID:SKQy/Tbxr
>>186
これ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:10.27ID:eqcx5QgeM
最近は更新頻度が普通になってきたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:21.62ID:1sAOpNVGp
第2部なんかやらずにそのまま終わっとけばよかったのに
ジャンプ編集部は鬼滅見習えよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:23.13ID:M920qADlr
>>190
そんなんでよくぼざろを馬鹿にしようと思えたなこいつらって
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:37:54.78ID:co1ZuCxOr
チェンソー信者もタツキにガチ恋みたいなもんやろ
タツキ以外がこんな絵書いてたらボコボコに叩くしあの内容のアニメでもタツキが監督やってたら絶賛してるで間違いなく
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:22.38ID:Rx30fYFs0
ぜんまいこうろぎ先生を見習えや ごちゃごちゃしてるしキャラもわからんし読みにくいんじゃ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:38:50.42ID:Z20YkgiX0
>>185
首落としかけたのを拾ってくっつけてるだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:39:38.45ID:Z20YkgiX0
ニセチェンになんの反応もないのがよくわからん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:02.95ID:7gj3TlHaa
陰影みたいのが殆ど無いから何がどうなっとるのか全然分からん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:17.43ID:c6DRhTwSr
落下の悪魔編はおもろいけど絵がやべえ
本誌の時よりユルユルなスケジュールでこの絵って絶対やる気なくなってるやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:31.34ID:j6JmowRFd
>>185
胸のひもひっぱればけがなおって再起動は一部からあるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:40:32.15ID:1DkAE6eWr
チェー牛「ぼざろは性欲由来の面白さ!🤓💢」


なお公式
https://i.imgur.com/059zEbX.jpg
どうすんのこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:15.56ID:P5Yu2/m+0
>>196
変人扱いしてニチャるノリはアニメ開始前のたつきの扱いと全く同じやしな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:18.29ID:rTmHs/I90
ダンダダンが抜けて背景が駄目になったのは仕方ないわ
なんで元々自分で描いてた部分まで駄目になってるん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:22.76ID:rXiTTDJf0
扉の向こうだとデンジが無言で逃げ出すくらいやばいところって認識はあるんだな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:36.60ID:ewhAhJom0
>>198
いやそこはわかるがこの悪魔はどこいったん?
倒した描写もないし落下の悪魔が料理残すの許さないなら執拗に追ってくるはずやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:44.70ID:Uyw45jfnd
落下はまだ生きてるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:45.90ID:C1tJFpxPr
アニメと原作2部が爆死して信者のキモさだけが知れ渡った悲しいコンテンツ
ネクスト鬼滅呪術の姿か?これが…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:41:55.49ID:rXiTTDJf0
ダンダダンの人がアシだったて知らなかったわ
そら劣化するわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:50.97ID:6AY5fVFFr
>>210
いや鬼滅よりは上だわ
ぼざろに負けてクッソ惨めなコンテンツなのは合ってるけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:54.42ID:7MZY1FCud
これ叩いてる人って映画や小説を普段読まない教養ない人なんだろうな…
何が起きてるかなんて見ればわかるしむしろタツキ先生の表現の細かさや張られた伏線に感動してる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:42:56.11ID:z/i32EsMd
>>199
ナユタなんじゃないの
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:20.04ID:c6DRhTwSr
マジで運のないコンテンツだよなチェンソーマン
アニメは🐲だしアシは抜けるし2部は不評だし酒の悪魔は現れるし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:30.60ID:7MZY1FCud
>>208
そんなのもわからないのか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:35.34ID:jnADDCeVd
無言で扉へ走るのシュールで草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:43:54.07ID:Lza+iOlR0
終盤はなにが描いてあるのかマジでわからん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:13.44ID:Rx30fYFs0
>>213
チェー牛すべってるぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:13.59ID:39Pqketk0
ワンピースと呪術といい、一度跳ねると読みにくくなるのなに?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:18.96ID:c6DRhTwSr
>>212
鬼滅に勝ててる指標って内容では勝ってる!とかいうチェー牛のクッソ主観的な感想だけやんけ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:20.58ID:ewhAhJom0
>>216
まじで教えてくれんか?
この悪魔どこ行ったのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:22.43ID:eqcx5QgeM
やってることはシンプルだけど構図が変すぎて何が起きてるのか分かりにくい感じだよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:44:44.06ID:6AY5fVFFr
>>215
こんな絵を描いてキャッキャするような層がチェー牛マンの読者層やしそんなもんやろ
https://i.imgur.com/VIiJA1w.jpg
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:01.61ID:JL5z/Wdz0
面白いつまんない以前によくわかんなかった
最後のあれどういうこと?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:08.81ID:gvDj6/uBM
絵が荒すぎるわ
もうモチベないやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:33.21ID:aS/c00IQp
タツキってこんな絵下手だったか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:39.35ID:slNrnJsxr
ハンタ信者もジョジョ信者も相当衰えたから新時代のキモさやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:42.75ID:w0Qivuy5r
受け手の読解力()を信じてシンプルにおもんないものを作ってるんだとしたらそれこそタツキ信者が大嫌いなドラゴンと変わんないやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:45.20ID:F/uQ1A7W0
すまん何で落下は芋虫さんに料理を提供してるの?
芋虫は落下から殺されたくないなら下位悪魔よな?
下位悪魔に落下は料理してるの?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:45:54.40ID:Lza+iOlR0
つまりタツキはONEでダンダダンの作者が村田ってこと?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:05.65ID:/kvBtpC6d
やっぱり単純につまんねーなw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:07.71ID:c6DRhTwSr
やる気なくなってるならちょっと休んだ方がいいわ
本誌じゃないから穴あけても問題ないやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:27.47ID:6tYq/z/ga
ぼっき豚がチェー牛にぼっき煽りしてるけどどっちもぼっきの同類なの理解してなくて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:46:29.05ID:zUqYkcM/0
もう原作だけやってrk
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:02.65ID:c6DRhTwSr
>>231
これはちょっと気になった
趣味で給仕してるんかね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:05.57ID:7MZY1FCud
>>222
教えてあげても良いけど君の読解力を鍛える機会を奪うみたいで気が進まないなぁ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:37.10ID:3s02/G5o0
何週も前から引っ張ってた偽チェンソーマンとついに対面ってインパクトある決めシーンのはずなのに、真っ正面からの絵のせいで本物と偽モンが対面してるってこともわかりにくいのは致命的ちゃうの、引きのページやぞ
百歩譲ったとしてもこのコマが絵として面白いか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:38.47ID:JgmVwj3gr
>>235
ホンマそれやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:51.14ID:obBQYAdgd
これが🐲を継ぐものですか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:56.20ID:2VMjpDByM
>>238
負けてて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:56.75ID:ewhAhJom0
>>238
レス見る限りチェンソーすら見てなさそうやな
おつかれさん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:47:57.55ID:slNrnJsxr
アニメでこんな構図やってたら叩きそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:06.80ID:t3kygIZl0
>>231
誰かに「ヨルとアサを調理して地獄の奴に提供するように」依頼されたらしいで
5話くらい前に落下の悪魔自身が言うとる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:12.15ID:PzWglfY9a
進撃の巨人とは違った方向で絵が分かりにくい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:14.68ID:CS0P09kAp
>>235
ぼっちのぼっき要素ってどこや?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:15.47ID:eVldznVI0
元々第二部なんてやりたくなかったんでしょ
普通、マキマさん食って物語は終わりでしょ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:20.30ID:ZYajLg420
本誌に載ってた頃の迫力ある見開き返ってこない限りもう終わりだろこの漫画
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:48:29.14ID:c6DRhTwSr
意味はわかるんだけど絵が荒すぎて何が書かれてるのか理解するまでに数秒かかる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:07.44ID:Rx30fYFs0
>>230
ほんこれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:23.80ID:K7txjNQS0
この作者もうチェンソーマンに飽きてそうだよな
てか普通の人間は5年も同じ漫画描き続けるの飽きると思うわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:49:42.20ID:4i1x7QIU0
今ニーアのスレたってて思ったけど意識高い系に隠して女キャラの人気でもってる漫画よな
ぼざろとお似合いや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:07.26ID:OG+/Pdor0
全てがデンジとアサがセックスする前振りにしか見えん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:50:07.59ID:Fcr+q2Im0
今月発売の新刊まだ買ってないわ、つまらなすぎて買う気にならん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:00.86ID:98Ch4XX9M
なんちゃらの悪魔とかいってたのにこれもうセックスマンやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:10.01ID:j2FPvXKX0
チェンソースレでしか見ない末尾r
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:44.99ID:gBHPNOzo0
ワンピース世界のモブをチェンソーマン世界に移住させろ
「え〜〜!!チェンソーマンが2人!?」メダマトビダシッで分かりやすくなるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:49.81ID:EL9kq8h+0
もう人気キャラ退場させて男向けとしては終わってるし腐女子向けにすればええやん
タコ使いのイケメン酷使しろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:51:55.63ID:E2FdaBYy0
>>3 国語の点数悪かったでしょ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:07.00ID:m2EffZX/0
>>261
チェンソーマンコじゃないのか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:53:39.08ID:hlJnkm3Ha
話とか設定が難しい場面ならいいけど勢いが大事な戦闘場面でいちいちこれ何が起きてんだって一瞬考えさせられるから盛り上がらねえんだわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:54:56.92ID:+AdNbryC0
>>33
偽チェンソーマンおったかどうか分からんのは受け手側の問題やろ……
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:31.61ID:QRtLmr/s0
アニメがコケて原作者のモチベも失った
何度見たことか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:53.38ID:Lt5uwH4bd
内容はわかるけど絵がごちゃごちゃしてわかりにくい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:55:58.20ID:+AdNbryC0
>>258
あれは尾田っちの発明やからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:56:42.50ID:Lt5uwH4bd
内容はわかるけど絵がごちゃごちゃしてわかりにくい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:14.29ID:8yF+bdv9r
読みづらいしシンプルにおもんない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:25.48ID:Ne2r7RPwp
>>261
パワー可愛いやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:14.79ID:K7txjNQS0
>>271
それは絶対ない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:15.80ID:ys2KBVyn0
アニメと同じくらい面白いよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:59:27.15ID:eqcx5QgeM
>>276
これ最初コンクリートが喋ってるのかと思ったらドアの向こうから喋ってる感じらしいな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:00:12.84ID:UFEOZxoOp
>>276
流石にハッタショだろそれは...
ドアの外からセリフ言ってるようにしか見えないんやが
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:00:48.04ID:obBQYAdgd
>>276
顔が斧のキャラクターが喋ってると思ったわw
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:01.52ID:5w3D30Sv0
>>276
流石にそれ分からんは発達入ってるでキミ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:20.92ID:SzK81bhBd
>>258
あれモブとかもその場にいるならリアクションないと変だから描いてるってだけだから
こういう場面じゃどっちにしろ意味ねーな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:33.32ID:tlmJTTbE0
>>276
包丁か何かが喋ってると思ったらドアなのか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:03.65ID:NCmPiB7Jp
ええやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:14.37ID:Y6gUye9KM
以前偽チェンソーマンの存在が示唆されてなかったら今回の最後はホンマに分からんと思う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:45.01ID:EL9kq8h+0
少し引いて地面部分まで入れて書かないからコンクリにみえてもしゃーない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:02:57.73ID:RQGYpbky0
何やってるかまじでわからん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:29.99ID:oYygcA32M
絵下手なのにわかりづらいって、もうゴミ漫画やん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:45.03ID:kVCKe/UK0
絵の迫力がビックリするほどなくなった😭
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:48.01ID:2mQzGz/B0
>>276
第一印象は包丁が喋ってるやったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:50.36ID:YvD5K2l5d
>>258
ジョジョ世界の奴を移住させて欲しい
そっちのが心情とか技の解説みたいなの全部やってくれそうやし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:21.46ID:Rx30fYFs0
>>279,282
そうとしか見えなくなったじゃねーか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:29.38ID:mKc9LmEJa
まじで一部だけでよかったな
少年漫画はああいう終わり方でいい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:40.01ID:YvD5K2l5d
>>290
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:08.78ID:ureHackNM
>>290
マキマ「包丁が喋っている」
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:07:39.79ID:0LKbW8vga
俺が漫画家なら最後パワーが助けに来る
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:16.86ID:sG5csg2K0
偽チェて🐲?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:22.19ID:OCOg6KAEa
>>276
扉越しにデンジと落下の悪魔が対峙してるのにこのアングルだと片方が居ないとおかしいやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:26.22ID:jQ6NiEia0
偽チェンソーとかよく気づいたな
なんかデンジがよく分からんけど分身したと思ったわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:09:39.98ID:K1A3KZrM0
もうダンダダンの作者が戻ってくるまで休載でええやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:05.68ID:0+8SOjhZ0
やる気のなさが見える
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:16.84ID:3s02/G5o0
とっくに扉開いて落下の悪魔が出て来て後ろから突き刺してるのにそこでまた扉越しで喋ってる絵が入るのっておかしくない?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:27.18ID:h1SWnrURd
>>300
気付くも何も出てるんだよなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:34.93ID:vYFW4uy40
アンチが叩く場所混乱してて草
まあ全部読んでないとわからんわ今回
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:54.58ID:Cfqron1zp
絵が少し分かりにくいけど話が分からんは無いやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:15.05ID:QZRO61jYM
絵がショボショボ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:19.90ID:CfxNkQ1J0
ビームを、返してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況