X



大谷翔平さん、今日も元気に12連勤(うち2日登板)wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:57:09.27ID:tObjrGPf0
体力どうなっとるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:19.49ID:qu7HLPR7r
打つ方調子が悪いから休ませてほしいわ
無理に出しても凡退するだけやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 08:58:26.43ID:WsPFSQ/40
社畜かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:00:17.08ID:vwRBHLu0d
懲役刑やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:00:36.36ID:FfeMPUMOM
DHなんか疲れないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:14.11ID:mEZ/5lBX0
せや!トレード出す前にぶっ壊したろ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:53.15ID:2jQKJJ220
他の先発ピッチャーがサボってると思われるからやめーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:01:57.67ID:KqGniKM2d
ブラック企業も真っ青の連続出勤
誰か止めろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:03.47ID:EyhUxXO5d
トレーニングの一環なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:03:30.47ID:OiH4Icfe0
でも所詮DHじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:04:42.12ID:PywQKuZ90
野球ってレジャーだから、本当はみんなこれできるけど
あえて労働機会を均等化させて
業界を盛り上げるために独占しないんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:05:05.10ID:jag9POGmd
他の先発Pも中5日なら毎日打席立てや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:08:58.03ID:vrfLU14w0
ちょっと4打席バット振って
あとはベンチでソシャゲやるだけの勤務内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況