X



【悲報】暇空茜さん、なんG民を批判「チー牛って単語使ってる奴ってガチで頭おかしい奴しかいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:10:47.94ID:cmltaNJF0
ぐぅの音も出ないとはこのことやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:35.41ID:+cq8OSY50
こいつは眺めて楽しむだけに留めとけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:38.03ID:+xlOgQeb0
こいつは眺めて楽しむだけに留めとけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:41.64ID:Bni9j4Pnd
tps://i.imgur.com/FZF7JB3.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:11:57.65ID:DAaBypsN0
まぁワイも嫌い
あとガイジとか平気で言う奴
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:07.24ID:fMSMHuuu0
実際チー牛スレ立てまくっとる奴嫌われとるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:18.52ID:B4zv3fdi0
尊師、チー牛確定な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:05.03ID:sQ1+L5pE0
まあ事実だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:35.77ID:/12KtZa/d
なるくん……どうして
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:13.75ID:m+OrWAj3p
ンダァオwンダァオww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:45.34ID:G0xyOegra
効いてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:23.78ID:Jq6PZTU80
チー牛スレの恐ろしいのは1人が立ててるだけじゃなくて
経つと10人規模でキャッキャしながら大喜利しとることや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:18:47.39ID:Z20YkgiX0
チー牛使ってるのはたぶんお前らの同類だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:22.88ID:NJXctlXw0
チー牛スレ立ててるガイジは共産党フェミだったのか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:40.80ID:j1ut8UUda
いまだにスレ立て続けてる知的障害者もおるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:21:15.00ID:6OqWKyQY0
チー牛イライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況