X



ワイ(33)「10代20代の頃はマジで性欲やばかったw」女(22)「今はどうなんですか?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:08.57ID:3s1TgriTd
ワイ「あーー今はもう全然ないよ枯れてる」
女「でも世間の30代40代の男の人ってマジでエロいですよね」
ワイ「あははは…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:12:42.78ID:acRHKhPC0
それは遊べなかったやつや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:13:10.47ID:NeGQ+I6Q0
すげーわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:14:12.91ID:fzpUgGDxa
>>2
遊んでるやつはずっと遊ぶぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:59.08ID:1pCW/TOnM
枯れてるは嘘やけど三十超えてオナニーが週2とかになったのは事実
20代中頃までは毎日が当たり前&休日は1日に複数回しとったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:18:23.08ID:D8vO5zH80
>>5
猿にも程があるな
ワイ10代の時ですら週1するかしないかだったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:21:11.07ID:QGUxfxhq0
そもそも10代は当然として20代の女と知り合っても後半ばかりになるし
女にガツガツしなくなるのは当然
JKや大学生あたりと出会いまくれてればガツガツしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:44.33ID:gt3ecZ1q0
そもそも彼女がいたらエッチするからオナニーしなくなるのは当然や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:08.48ID:q2wnObGo0
>>8
いてもする定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況