X



日本国民の過半数・若者の多数「同性婚に賛成です」←これなのに岸田がすこしも動きもしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:14:57.67ID:ZdTXeErbd
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:16.98ID:ZdTXeErbd
大好きな欧米さんからもひょつかされるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:31.12ID:ZdTXeErbd
若者も賛成
欧米と称賛

なんでやらないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:15:51.95ID:6t0ugPK5d
🏺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:16:19.88ID:fzpUgGDxa
マザムン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:17:27.23ID:l9j3M24Y0
ポピュリズムに負けない有能やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:08.11ID:tgDlaTjS0
🏺と神社本庁と日本会議のおかげ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:21:19.46ID:0cZznNz50
賛成と言わないと叩かれるから賛成って言ってるだけで本当は気持ち悪いと思ってるからや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:32.94ID:JGV7Ax2Xd
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:39.90ID:16/HpU4fd
本当は誰も賛成してないから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:10.91ID:SjU4wH/P0
>>9
これ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:25:49.81ID:NAs7Eu6y0
なんGヤフコメ含めた中高年が反対してるから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:02.10ID:eqcx5QgeM
反対する理由がないから賛成だけど消極的賛成な意見に関しては国がわざわざ動くメリットがないからねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況