X



【悲報】最近のスマホ、イヤホンジャックがない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:19:30.13ID:4FThWUXra
なんでや😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:19.66ID:JGV7Ax2Xd
いやほn
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:20:29.01ID:1r1HAg33d
耳舐めメインのASMR聞くときに辛い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:14.04ID:EgoCtZV90
>>6
は?このガイジがよお!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:42.24ID:JKwPP/3U0
>>3
分かる😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:22:58.78ID:h/LUsA0f0
イヤホンジャックもマイクロSD入れるとこもない😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:23:15.49ID:hXpD5hHe0
ちん毛絡まってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:02.84ID:BJMnTbva0
有線イヤホンじゃないとバッテリー切れしちゃうじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:13.89ID:2v5ljDFa0
無線イヤホン一択だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:24:42.38ID:5GWKiElZM
タブレットには欲しいけどスマホにはええかな…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:25:34.22ID:wlzSIbwFd
今はだいぶ無線も安くて使えるやつ増えたけどイヤホンジャック消えたばっかの頃ろくなの無かったからな
悪徳すぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:20.68ID:FBBoGNZo0
昔はイヤホンジャックに差すアクセサリーあったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:26:44.34ID:ze4eZkbM0
Appleの仕業や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:00.36ID:jZ1iZbaRd
XPERIAはあるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:05.28ID:wkKc/3pzM
だからワイはreno5aからの変え先がなくて困ってる😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:13.46ID:JcBm448pa
青歯使えよ
密林で買えるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:27:18.83ID:4FThWUXra
タイプC連動って壊れそう😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:20.69ID:alDrM9OZa
>>22
どんな理論やそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:32.62ID:EgoCtZV90
>>21
スマホのことも漢字で書いてよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:29:01.79ID:JcBm448pa
>>24
賢電話
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:30:10.85ID:4FThWUXra
>>23
使用頻度が高くなるから壊れやすくなるやろ?😭あと充電しながら聴けない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:30:52.29ID:4FThWUXra
>>26
どうやって突っ込むの🙄
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:30:57.57ID:RTdNqA6pd
XPERIA買え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:31:36.44ID:qOhsHNaa0
pixelにしてからイヤホンジャックもsdも無いけど特に困っとらんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:10.32ID:6t0ugPK5d
イヤホンジャックは草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:32:47.70ID:DHE1THEcp
言うほど無くなったの最近じゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:33:18.38ID:yGBq3eLe0
家で聴くならPCで聴けばええし、外で有線で良い音で聴きたいわけでもないしな
そもそもイヤホンジャックあっても直刺しなら音も別に良くないしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:36:45.27ID:NyDBqGTK0
だから私はXperia
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:37:45.80ID:4FThWUXra
>>4
ごめん素で頭ぼけてた🙄イヤホンだけにやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:39:33.79ID:LnA5Rr2+0
いちいち充電するのめんどい😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:40:34.16ID:4FThWUXra
>>36
ほんまこれよ😭イヤホンジャックは必要や!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:37.70ID:WAmHZVh30
そのうち充電端子もなくなるなこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:41:42.03ID:jZOJqNLE0
完全無線の耳かけイヤホンが欲しいんやがないんよなぁ
あるのは左右有線で繋がってるタイプだけ
使いたいイヤホンが無い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:43:19.82ID:WAmHZVh30
無線イヤホンはただのゴミになるのが見えてるからいらんわ
今はxm3つかってるけどもう買わん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:45:02.52ID:D+78XjeW0
せめてワイヤレスイヤホンの充電無限に出来るようになってからしろよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:47:56.76ID:RAWH97pBd
無線とか耳舐めで喘いで痙攣してる時に取れるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:48:02.66ID:pbJOoMnd0
けっこう前からやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:54:36.40ID:1TJ0wMf50
ジジイ以外みんなワイヤレス使っとるからや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:55:18.10ID:KJuYXTdj0
ずいぶん前からやろ😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:57:24.74ID:02plwrcVd
>>37
帰宅したときに鍵財布と同じようにポッケから出して充電スタンドの上乗せるだけやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 09:59:33.63ID:xNXt4BE6d
>>9
何使ってるんや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:03:07.50ID:YcES9GwR0
イヤホンと充電同時に出来る中継機買ったけどすぐ壊れてそれ以来使ってないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:04:35.96ID:bjoJWNrD0
イヤホンがいらない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:43.23ID:84INGl1Y0
イヤホンの為に充電させられるのが苦痛
イヤハラやろこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:07:05.48ID:fEvVcSeZM
音楽はwalkmanで聴いとる
イヤホンジャックもあって便利や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:08:21.39ID:pzJzV6WD0
タイプCの変換プラグでいい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況