X



最近の水ダウって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:24.18ID:ZNyskpar0
芸人に乗っからせる前提のバレバレのドッキリばっかだよな
今日の放送もそんなんやし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:05:46.18ID:ZNyskpar0
先週のマネージャーの奴も酷かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:01.38ID:pcLPo6v5M
モニタリング
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:09.02ID:mEZ/5lBX0
でかいカメラ置いてある定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:35.14ID:5UsrugQB0
いかにドッキリに乗っかれるかのオーディション番組やね
ここでうけると他局でもそこそこ起用されてる感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:06:37.61ID:on5/efYK0
モニタリング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:08:27.02ID:4SVo291w0
やるならテレビやなきゃできないことやってほしい
先週のとかYouTubeでもいくらでもできる上に台本バレバレでおもんなかったし
僻地カラオケみたいなのは多少設定に無理があってもテレビっぽくて楽しめる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:05.72ID:ODdvFiHzd
キッズワイ「ワイなら絶対引っ掛からず逆に出し抜いてやるのになあ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:09:38.23ID:2zH7DHLX0
反応つまんないよりやらせのほうが冷める
怖すぎて凍り付いてるほうが面白い
面白い反応とかイラン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:17.83ID:5UsrugQB0
>>8
誕生日とかのサプライズに乗っかってやるやろ?
大人はそういうもんなんよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:10:55.94ID:ZNyskpar0
バレてても面白いドッキリならええんやけどな、津田の殺人事件の奴みたいに
マネージャーのやつとかはバレた時点でおもろないからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:52.53ID:y9qAoax5d
水ダウのドッキリだけはガチだと思ってたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:12:57.07ID:cP5taMDP0
プロレスみたいなもんや
ショーだと理解した上で楽しめばいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:24.22ID:AT36+giNd
さすがにそろそろこの番組も終わりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:13:48.63ID:hjXiLQs+0
最近?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:14:19.54ID:5UsrugQB0
大の大人が集まって
どっきりの企画から準備、撮影しとるのに
「これってドッキリですよねぇ!?」って言えるわけないやね
つか最初から企画でどっきりの撮影知ってるのも多いやろし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:15:50.19ID:4SVo291w0
>>13
それがわかってるからゆえに凝ったやつを作ってほしいねん
旅館ドッキリのはっしーはっぴーがウケたのに今回はさすがに無理
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:17:08.16ID:ExaC86Qo0
個人的にはコラおじさんトーナメントのが余っ程酷かったけどそこまで評判悪くも無いんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:25.43ID:dblpYBYR0
落とし穴から脱出する尾形もやらせやったんか?
あれ無かったらただの胸糞回やったやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:22:19.65ID:5UsrugQB0
どっきり中に無駄にひとりごと言ったり
芸人たちもいろいろと工夫しとるんや
やらせとか野暮な事は言わず見ようや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:23:39.41ID:NY1MRSfX0
先週のやつなんかヤラセやなかったら100パー通報しちゃうやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:52.87ID:kHgjrie5d
ドッキリ系はもうええわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:32.43ID:r0Ss/MjM0
みんなの説もっとやれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:40.13ID:u81QRgYV0
しんいちがつまらない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:35:50.70ID:jUY1Jljh0
やらせでもしょーもない恋愛企画よりマシや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況