X



最新のBORUTOめちゃくちゃ面白いやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:17:14.68ID:awngO2GK0
マジで怒涛の展開やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:17:31.61ID:awngO2GK0
エイダ出てきてからずっと良いわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:13.81ID:awngO2GK0
まあスケールがデカすぎてどうなるんやって感じはあるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:18:45.05ID:a9lfRlu10
ボルトってネットで最新話見れるの?
Vジャンどこにも売ってないは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:02.64ID:awngO2GK0
>>4
面白いから読めッ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:20:26.86ID:IIwL6I4m0
っぱ岸影はキャラの魅せ方は上手いな
小太刀右京も破綻のない話運びは上手いんやがキャラの魅力が段違いや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:21:53.38ID:awngO2GK0
>>7
アホみたいなスケールの話になってきたけど多分サムライ8のごちゃごちゃな設定はこういうのがやりたかったんやなあって思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:01.72ID:pLxyHd/Gr
鉄の国の侍を主役にしたSF物やったら面白そうだと思うんやがどうや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:24:04.79ID:awngO2GK0
>>9
描いてはないんちゃうの
ストーリーに関わってるだけで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:03.00ID:adW9Km9J0
アニメいつ再開するんや🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:25:38.63ID:rWUKCiRcd
岸影が描くだけで人気爆増しそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:10.39ID:tEBPZNuda
なお3ヶ月休載
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:39.70ID:awngO2GK0
>>12
なんでちょびっとだけ残してアニメ一旦中断したんや
里抜けで少年篇終わらせてから切った方が絶対ええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:07.82ID:gZPjjCqC0
ナルトの後の世界で万華鏡が発症するほど過酷な世界になるとは思わなんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:14.88ID:8PlfMISv0
任意全能とか扱いきれるんかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:27:26.00ID:t3kygIZl0
スピンオフ多すぎて読む気せんよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:15.68ID:XpOGhF8p0
ぶっちゃけ世界観はNARUTOより上よな
ナルトはハンターハンターのパチモンでしかなかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:18.15ID:awngO2GK0
>>14
とりあえず漫画の方は1部完結したって考えてるんやが合ってるよな?
むしろ次まで2年くらいは空くと思ってたから嬉しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:25.80ID:8PlfMISv0
ドラゴンボール超とBORUTO面白いのにVジャンプなせいで存在自体知らない人結構いそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:26.15ID:awngO2GK0
>>21
マジで面白いからジャンプラこねーかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:27.13ID:awngO2GK0
>>17
あれを移植してしまうアマドさんが1番やべーわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:31:53.67ID:s3AbMz9ea
ダイ大
ドラゴボ
ボルト
遊戯王

地味にVジャン黄金期やぞ
あとはソウラが続いてれば言うこと無かったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:32:38.98ID:X9vggTona
ジライヤクローンはあれから出てない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:02.83ID:awngO2GK0
>>26
死んじゃったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:13.01ID:E2mkKVzda
ナルトの仇なのに娘に泣き付かれただけでボルトの味方になっちゃうサスケチョロすぎやよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:21.67ID:+jr2wS0Q0
>>25
遊戯王の漫画版すぎたんやったよな
ようやっとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:23.21ID:S3Hpl5iZ0
わりと好きだがNARUTO好きな人には無理てのもわかる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:33:58.57ID:X9vggTona
>>28
死んでねーよ勝手に殺すな
まあ出てないてことか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:13.16ID:TT14X1C90
アニメの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:34:37.81ID:X9vggTona
>>27
間違えたこちらだ
死んでねーよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:36:19.01ID:awngO2GK0
>>33
え?イッシキにぶち殺されたと思ってたんやがどうなったんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:48.24ID:awngO2GK0
>>30
にしても国内でネガキャンされすぎやろ😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:38:17.22ID:awngO2GK0
>>32
漫画の方や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:06.04ID:TT14X1C90
アニメと繋げられるの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:14.41ID:/dDyFi0xH
デイモンとかいうビチグソチートキャラどうなったん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:39:34.84ID:JlJTL3hm0
はよ1話冒頭のシーンにいけや
もう6年くらい経ってるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:36.83ID:Or2sgCjS0
岸影でもう新作描かんのかね
ナルトのキャラ人気投票で新規絵描いてくれてたけど、まだまだいけるやんて思ったから勿体無い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:37.13ID:awngO2GK0
>>38
どうもなってない
反射の条件は分かったもののそもそもの戦闘力がアホみたいに高いし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:14.37ID:TT14X1C90
カワキとボルトの立場が入れ代わったらしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:06.04ID:5Sd2dqMqr
今どうなってんのや?
ナルトとサスケが弱体化したって聞いて途中でもう読むのやめたんやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:06.02ID:/dDyFi0xH
>>41
あれ出したん正解だったん?
オオツツキより強いのはマジであかんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:04.49ID:MgKjqU970
BORUTOってアニメがオリジナルやろ
漫画は後追いって印象しかないわ
まず漫画版は絵柄とキャラデザがクソやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:43:50.54ID:awngO2GK0
>>44
アンチ乙別次元の存在に昇華した「神」がいるから...
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:27.21ID:awngO2GK0
>>43
逆だったかもしれねぇ...が現実になった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:31.59ID:JlJTL3hm0
多分一度万華鏡開眼したら片目が無くてもスサノオ出せる設定忘れとるよな
マダラが眼なしでスサノオ使って天泣防いでたし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:44.68ID:5kazxFkJ0
ガチで誰も読んでないのでイッチの言ってることが本当なのか嘘なのか分からないし叩くことも盛り上がることもできない…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:05.12ID:awngO2GK0
>>48
修行から帰ってきたらすぐああなるやろ多分
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:47:18.02ID:aohr5tSgM
面白いけどやっぱ週刊の方が盛り上がるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:48:15.52ID:awngO2GK0
>>51
こればっかりはしゃーないね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:49:28.73ID:N5DTauyt0
目だけでも原作者がかけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:50:23.26ID:awngO2GK0
>>53
唇キモイわ
エイダとかモロやしジョジョ好きなんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:51:38.68ID:ntyHsrj70
エイダはええけどデイモンとかいう糞ガキさっさと退場させてくれや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:06.24ID:ZTYHEFWtM
BORUTOがつまらんのがNARUTOの欠点や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:53.20ID:EVMPcDXFd
まあ外人が楽しんでるならやる意味はあるやろ
完結したらあらすじ見て?ってなって終わらすわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:52:57.76ID:5Sd2dqMqr
>>47
ボルトはなんで闇堕ちするんや…理由ないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:53:56.45ID:awngO2GK0
>>55
コードの方がデイモンより弱いし用済みやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:54:35.60ID:awngO2GK0
>>58
うずまきカワキが爆誕するからや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:55:52.26ID:TT14X1C90
なるとの息子カワキ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:19.77ID:5Sd2dqMqr
>>60
誰も読んでないからってお前も適当言っとるやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:56:57.70ID:Or2sgCjS0
ナルトの本当の息子ってカワキだったってマ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:57:02.79ID:9UgzTYbzd
アバン先生のやつみたいにジャンプラでも連載してくれや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:59:29.62ID:awngO2GK0
モモシキさん例え身体乗っ取れてもデイモンに勝てないやろうし、ボルトの心折ろうとしたら跳ね除けられたし情けなさすぎるやろ
まぁボルトの修行でボルシキも強化されるんやろうが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:58.17ID:xKnueOXN0
モモシキはボルトにとってのクラマになれるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:01:13.49ID:awngO2GK0
>>62
まじやぞマジ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:01:34.32ID:TT14X1C90
立場が入れ代わったんやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:02:23.19ID:awngO2GK0
>>66
二番煎じ避けてそれはやらんやろ
宿儺ルートや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:04:08.62ID:+GzYVj7j0
サスケ「自分の記憶を疑ってでも娘を信じるで」
お前変わったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:08.52ID:dA6Y4bhq0
>>71
むしろ昔から何でも他人信じて意見変えまくるレボリューション野郎やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:40.87ID:5kazxFkJ0
つーか記憶改竄だけなら公文書とか調べたら入れ代わりバレないのか?
ナルトんちのアルバムとかもボルトの写真が残りまくってたならあれ?ってなるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:51.37ID:awngO2GK0
>>71
一方のナルトは九喇嘛すらいない上に夫婦共々隔離とかあんまりやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:12.07ID:dA6Y4bhq0
結局サラダと委員長に全能効かんのなんでや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:31.06ID:awngO2GK0
>>73
実際サスケは額当てでん?ってなってたけどそういう違和感を塗り潰すくらい改ざん能力が強いんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:20.64ID:7pyP1ufld
カワキは結局いい奴なの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:32.90ID:5kazxFkJ0
>>77
いやサラダが記憶残ってるんだから真相確かめるために出生届やアカデミーの記録やアルバム調べるやろ普通
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:38.32ID:fPW57BI/0
>>75
サクモに負けたからね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:40.15ID:awngO2GK0
>>76
ボルトのことが好きだからやろ知らんけど
いいんちょ好きなのにサラダがボルトに恋心持ってるせいでカワキとかいう糞ガキとくっ付けられそうで許せん😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:09.73ID:6sHSlGZw0
月間のくせに3ヶ月もなんで休むねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:45.12ID:A84FV0Bk0
>>81
でもカワキはアニメ民からは好かれとるから…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:56.95ID:bBamT01T0
楽しみやから早く単行本売ってくれ
次いつや?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:15.60ID:awngO2GK0
>>78
七代目の為ならボルトも容赦なく殺しに行くクレイジーサイコホモになっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況