X



松本人志「俺の笑いをわかるやつは笑いのレベルが高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:26:26.85ID:Gq+cMz/d0
松本人志「見る側のハードルが上がりきってしまっているもっと気楽に見てほしい」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:28:01.71ID:PKjxUwBWd
桑田佳祐のモノマネでめちゃくちゃスベってて悲しくなった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:29:04.70ID:Gq+cMz/d0
松本人志「僕がノーベル賞受賞したとして、断りますね。何でノーベルより俺が下なん?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:30:19.62ID:g+a2u28K0
割とガチで思ってそうなのがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:37:33.14ID:3xOu8AnXd
松本のコントってもう時代遅れなんよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:40:18.46ID:zIl4VWLg0
桑田物真似の方正の反応おもろかったわ
普通に失望してそうだったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:41:21.74ID:5UsrugQB0
お笑いを解説する人になっちゃったよな
野球解説者だと古田系って感じのやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:02.87ID:XTPeOxqL0
いうて今の民放の規制の中で尖ったもん出すの難しいとギブアップ宣言しとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:42:26.00ID:r+q2ahfM0
結局これ吐いて1番得してんのが自分本人だからな
本人も騙せてラッキー的なこと匂わせてた時あったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 10:44:48.57ID:5UsrugQB0
松本って若い時に撮った頭頭みたいに
めっちゃ仕込んだ後の笑いが好きやからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況