X



【悲報】youtubevanced逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:10.38ID:wE3KJ76x0
ガチで見れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:05:44.10ID:wE3KJ76x0
なあ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:34.26ID:rBq+zQ0t0
おま環
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:06:54.62ID:DGTina390
おま頭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:07:47.21ID:a+oiwUyS0
ワイくん、Anime pipeに移行して大満足
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:12.02ID:83mJujjZ0
ワイも逝った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:20.54ID:r0Ss/MjM0
ワイは先月逝ったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:22.46ID:V+yDLucX0
まだ使ってんのそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:08:41.53ID:Nint9Pv50
代替いくつもあるんだからいいでしょ別に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:09:09.21ID:An5GsQAv0
2、3日に1回は見るなこのスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:09:40.60ID:Y46jr4U10
諦めてとっとと移行しろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:12.89ID:bFnW8LcIa
何回たてんねんほんま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:10:32.72ID:updfxhjW0
終わりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:12.92ID:32L9kA8x0
クソ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:38.54ID:Nc5SMkP7a
見れるんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:56.17ID:rBq+zQ0t0
個人差あるだけ
急に使えなくなる
使えなくなったらre入れろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:11:56.83ID:gDY6vJjoa
たまに直るよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:24.74ID:tPO3CtjT0
revanced定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:13:05.84ID:Ssndkx0y0
vancedから変えたらChromecast使えなくなったのが残念だわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:17:10.35ID:HXJzMJDbM
こいついつも逝ってんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:57.87ID:MSemrjatM
この定期スレはreの使用者増やしたいだけよな?
もう十分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況