X



【悲報】過剰摂取(OD)におすすめの咳止め市販薬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:24.84ID:lh9YnrJV0
を教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:12:48.89ID:UoDAf5u5r
だめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:14:14.16ID:lh9YnrJV0
ブロン84条買ってきたけど店員に注意されるようになったわ
その場で論破して買えたがルール変わった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:14:22.97ID:13NG4AQV0
百草丸がええぞ
10錠くらい飲め
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:16:58.13ID:3kTS9PxS0
男のメンヘラとか気持ち悪いだけで価値ないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:18:00.25ID:lh9YnrJV0
>>5
別に自宅で過剰摂取するだけだからどうでもいいんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:25.12ID:RwXtsnaO0
万引きしないうちにやめときなさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:56.56ID:4MsqncA2d
一番飛ぶのはメジコンや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:51.54ID:lh9YnrJV0
>>8
メジコンはその日一日健全な生活できなくなるからなー
気持ち良すぎワロタなんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:56.84ID:X4cCR0jnd
風邪薬やないけどウットおすすめや
酒と併用すると飛べるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:11.22ID:wlzSIbwFd
コンタックかブロンかパブロンやなあ
3時間とかで効果切れるやつ欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:40.20ID:3DDegJEU0
アネトン液ええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:32.94ID:F7P7Gdn80
流石にこのスレ通報したわ
開示請求楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況