X



悲報: 大学教授さん、生徒に学歴厨拗らせた発言をして炎上WIWIWIWIWWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:27.41ID:aDj0+H8S0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:44.89ID:fsdNwm+10
煽られるのが嫌ならワタクに行くな定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:51.90ID:dGdlLXVb0
スカッと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:19:59.81ID:q0yU3Y8w0
ワタクに行ったんだから自業自得やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:19.81ID:2fa2qzOHM
おもろいけど流石にないかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:20.91ID:QLKzClXR0
もっと言ってやれw 推薦は逃げた弱者やって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:37.23ID:6+/2OW1F0
ワタクの癖に馬鹿にされたら学歴厨認定かよ
国立入れなかったお前が悪いのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:20:55.48ID:YkNCSkIB0
消防団の宣伝してるのはなんなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:21:31.43ID:Y+1hjALQ0
早慶ですら半分無試験入学やからな
そら教える立場からしたら嫌になるわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:20.20ID:kk4ZBvWXa
>>8
大学に「勉強」しに行ってそう…w

推薦で簡単に大学入って遊んで、それでもそのコミュ力で大企業に入る方が上なんやで
推薦私立男が大学時代に食いまくった女ども養うの頑張ってやw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:22:27.83ID:mDA3Uxvmd
推薦に負い目を感じてなければ馬鹿にされたと思わないよね
推薦選んだのはお前自身
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:19.62ID:MSemrjatM
早慶の一般組ですら今時辞書汚すほど勉強要らんやろ
大学入ってから使い潰すならわかるが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:23:53.16ID:KkYW2nHKd
社会に出たらマウントの取り合いやぞ
教授だからとか関係ない
隙があれば馬鹿にされるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:12.72ID:OA024B36d
普通電子辞書やし大学行ったらレベル高い辞書に買い直すから今の時期は綺麗な状態ちゃうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:31.76ID:duUe8D26d
推薦→陽キャ
一般→陰キャ

陰キャが陽キャを叩く図ってどっかで…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:24:51.34ID:duUe8D26d
>>10
陰キャ教える方が嫌やろ
まだ馬鹿な陽キャの方がマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:04.03ID:NIfnR9DGd
推薦と言う→学歴厨

って冷静に見てよく分からん飛躍だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:13.55ID:duUe8D26d
>>18
いや簡単やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:38.79ID:WEIf6eHba
でもいいとこに就職決まるのは推薦組らしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:17.12ID:duUe8D26d
>>20
そもそも陽キャ多いんやから当たり前や
陽キャがいいとこ就職決まるのは当たり前、ここに入試方式は関係ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:26:59.30ID:B1hAnamZ0
>>16
努力してる人をインキャ呼ばわりしてるだけやん
お前みたいなやつが一番惨めなんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:00.42ID:PznrUQfB0
いまだに辞書使うのかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:14.11ID:Pbm8F9jHa
>>20
これw
国立にこだわって高校時代も遊びまくらず芋臭い大学生やってんの何が目的なのか理解不明で笑うw

「学問」とか好きなんかなーww
大学って就職の時書くためのものでしかないから推薦でええんだわw🤣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:52.19ID:duUe8D26d
>>22
推薦叩いてそうw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:04.79ID:iZfRax+Ja
>>22
その「努力」って
コミュ力上げたり容姿整えるのに向けた方がいいと思うよ👍爆笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:42.27ID:T04T4COpM
大学教員のこと教師って言うの違和感あるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:48.42ID:duUe8D26d
>>26
まあ就活ってワンランク下の大学の陽キャに負けるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:32.12ID:NIfnR9DGd
>>19
推薦でも学歴は一緒やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:45.50ID:KZ1m8hD50
推薦はゴミ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:46.39ID:duUe8D26d
>>29
受験関連のカードで煽る時点で学歴厨やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:51.54ID:VmiPpXOK0
実際推薦ってノートづくりと先生に媚び売って受かっただけの無能
一般で受けたら九割以上は落ちる奴ら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:07.79ID:NIfnR9DGd
>>31
だからそれがよく分からんって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:02.03ID:c8WAmbsT0
>>32
私立の推薦なら全員落ちるだろ
一般で受かる学力持ってるやつマジで一人も見たことないぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:05.83ID:I/VgDUuMa
>>11
なんでこんな酷いことを言えるのでしょうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:32:32.68ID:duUe8D26d
大学側からしても陰キャは要らないんだよね
学力劣ってても陽キャに来てもらいたいんだよ

これは就活でも同じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:05.54ID:YBh9yCcX0
学歴厨の推薦を認めない風潮なんなんや?
それもう受験厨やん
学歴それ自体に価値を置くなら入れればなんでもええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:32.62ID:duUe8D26d
>>37
キチガイに何言うても無駄や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:17.82ID:c8WAmbsT0
入学者数に対する一般入試受験入学者比率が6割未満のハリボテ有名私立大学
(2021年春季)

----------------------------60%
青山学院大学・・59.9%
早稲田大学・・・56.1%
法政大学・・・・54.9%
中央大学・・・・54.2%
立教大学・・・・53.8%
同志社大学・・・52.3%
成城大学・・・・52.3%
慶應義塾大学・・51.7%
関西大学・・・・50.4%
----------------------------50%
甲南大学・・・・48.0%
上智大学・・・・44.1%
明治学院大学・・41.1%
関西学院大学・・40.5%
----------------------------40%
学習院大学・・・39.4%
----------------------------30%
国際基督教大学・27.3%
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:19.38ID:5zBDzqf+0
>>37
推薦用のテストが悪なんだよ
推薦も一般も全員一律にしろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:28.55ID:EkZ6rtQfa
>>35
これが「現実」や

辛いやろうが「現実」や


強く生きて👍
ワイらの肉便器(しかも劣化していく)を「努力」しまくった芋男さん達が養ってくんや🤣🫵
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:38.49ID:duUe8D26d
>>39
下に行くほど陽キャ多いってことよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:21.93ID:duUe8D26d
>>34
そもそも誰が推薦とか分からんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:22.85ID:14ijfCuL0
推薦にキレてるやつダセーわ
ワカッテでもどんな手段でも学歴は手に入れたもん勝ち苦言呈してるやつはただの嫉妬て切り捨ててたで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:11.58ID:sz8KJmNX0
綺麗な辞書使ってるやつが実際に推薦かどうかなんてどうでもええんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:39:14.63ID:KrB3QB+70
>>44
単に馬鹿にされてるだけなんだけどな
それにブチキレてるのがお前ら推薦だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:40:32.48ID:duUe8D26d
>>46
嫉妬以外の理由で煽るか…?狂人の域やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:30.58ID:7JQxq7Ggp
ワイ国立やが推薦で入ってきた奴ってすげー二極化するよな
真面目で成績も良い奴と不真面目で成績も終わってる奴に綺麗に分かれる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:41:41.12ID:lKPPIUmQ0
一般でも推薦でもどっちでもいいよ
大学での成績表で比較したら?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:27.54ID:KrB3QB+70
>>48
大学教授が推薦に嫉妬するとか意味不明だなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:42:48.72ID:duUe8D26d
>>51
ワシらの時代にはこんなのなかったのにせこい!みたいなもんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:43:47.49ID:KrB3QB+70
>>52
面白い思考回路しとるな君
勝手な思い込みで人とか殺しそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:43:55.65ID:8j39swR00
すまん、編入でいいよね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:46:24.42ID:duUe8D26d
もし一般入試だけになったら陽キャだいたい消えるけどええんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:47:29.19ID:duUe8D26d
推薦0%で学生のほぼ全員が陰キャの大学
推薦90%でほぼ全員が陽キャの大学

これで前者に入りたいって奴だけが叩けよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:50:31.65ID:duUe8D26d
>>57
こいつ陽キャやなって奴は大抵推薦やな
もちろんたまに一般もおるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況