X



【悲報】おっさんたち、なぜかおっさん(47)に貢いでしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:25:44.86ID:vy9o9B560
【姫アノン事件】

「男性の権利を守るためにフェミニストたちと戦う27歳の美女」として暇アノンの姫をしていた避難所というアカウントがある
暇アノンたちから貢物を貰いそのお礼として貢物が入っていた段ボール箱に様々な有名漫画のアンチフェミニズム風パロディを描くという姫活動をしていた

tps://i.imgur.com/KWYKuoR.jpg

ところが画像の使い回しなどが見つかり避難所の正体は「アダルトゲームの原画で有名な47歳の男性漫画家」片倉真二であることが濃厚になる
証拠を突き付けられると片倉真二は開き直って本人だと認めさらに法的措置を匂わせる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:01.98ID:vy9o9B560
tps://i.imgur.com/v7MXoVA.jpg
(姫活動)
tps://i.imgur.com/nGB6do0.jpg
tps://i.imgur.com/FVqTsqx.jpg

(他人のキャラを使ったアンチフェミ作品の一部)

tps://i.imgur.com/IUHpxpo.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:23.98ID:vy9o9B560
(Colaboに対する誹謗中傷など)

tps://i.imgur.com/wp9J11U.jpg
tps://i.imgur.com/5Egj3Wm.jpg
tps://i.imgur.com/AhClGvZ.jpg

(勝部元気に対する誹謗中傷など)

tps://i.imgur.com/MJejXcA.jpg

片倉さんの作品
tps://i.imgur.com/j6f2NXK.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:48.03ID:vy9o9B560
【悲報】片倉真二ファンスレ住民たちが片倉真二に幻滅した十箇条、あまりにも悲しすぎるwww

16 □□□□(ネーム無し) sage 2023/04/25(火) 15:22:12.40 ID:fa7Bmzz1
【片倉真二先生に幻滅した十の理由】
・裏垢で若い女性になりすましていた
・変なおじさんたちから求愛されていた
・その人たちに食べ物を恵んでもらって生活していた
・猫虐待マニアの仲間だった
・嫌いな人間を集団で誹謗中傷しまくっていた
・強い女性差別思想だった
・他人のキャラを描いて思想を語らせていた
・画力を「しょこたん顔負け」と評価されていた
・身バレして作品のファンよりも誹謗中傷グループの仲間を選んだ
・法的紛争に発展するくらい問題を起こしたのになぜか自分が警察に駆け込んだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:50.25ID:vy9o9B560
【悲報】避難所姐さんにガチ恋して貢物を贈り続けたことで中身がおじさん漫画家の片倉真二だと知っても膨らみすぎた恋心を断ち切れなくなってしまった暇アノンのホケモンさん、片倉真二の本スレで失態を嘆く片倉真二ファンたちと7時間ぶっ通しでレスバしてしまうwwwwwwwww
https://i.imgur.com/iCZmj1k.png
https://i.imgur.com/sDa6olw.png
https://i.imgur.com/AlQq5Xf.png
https://i.imgur.com/e135Ael.png

ホケモンくんの避難所姐さん愛
https://i.imgur.com/LJ7e5ZY.jpg
https://i.imgur.com/vXFCQ12.jpg
https://i.imgur.com/EfxYRZu.jpg
https://i.imgur.com/V7iAXUC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況