X



「スラムダンクのゲーム」が出ない理由😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:27:38.00ID:8aIYdOAe0
出せよ💢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:23.94ID:aRNVZHAY0
スーファミ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:43.41ID:OJDxx6DQ0
セガサターン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:28:46.82ID:dPBW03zm0
イノタケの事やしスポンサーがゲーム発売しようとしても
「僕はバスケを読者にやってもらいたいからスラダンを描いたの!スラダンのゲームをやってもらうためじゃない!」とか言って話お流れになってそう(マジで)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:23.58ID:OJDxx6DQ0
スーファミの初代
牧が速攻決めただけで絶好調になるし連打遅かったから絶対かてんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:30.74ID:GK5STATld
やってたな
懐かしい

三井と神どちらを選ぶかで揉めてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:29:40.71ID:NAs7Eu6y0
中国で人気って前にみたよソシャゲ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:30:25.43ID:FvC1gEOXM
友達の家でやった記憶あるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:08.83ID:4of5SIK20
絶好調三井はガード付いてようが100%スリー決めてたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:09.73ID:++eggEqQ0
出まくって尽くクソだったゾ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:31:34.92ID:4MsqncA2d
バスケゲーって廃れたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:19.51ID:2fa2qzOH0
スーファミのやつ一回だけやったけど速攻してたら点入るクソゲーやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:39.08ID:42ZMKUhna
キャブ翼でウイイレみたいに操作できるやつ出せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:53.43ID:++eggEqQ0
>>12
2Kに喰われた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:33:58.53ID:IVX5+Lcb0
ゲームボーイのやつあったやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:16.55ID:B6TfXarOd
NBA2Kをベースにシナリオ完全再現したゲーム出して
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:34:55.59ID:fnrc3WA40
海外やとソシャゲみたいの出てるんよな
日本ではサービス開始せんだけで
twitchで見れる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:35:05.07ID:++eggEqQ0
そもそもスーファミで面白いバスケゲームが
NBA JAMしか存在してない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:36:16.85ID:EVMPcDXFd
バスケのゲームなんておもろくなりようがないわ
3on3でプレイヤーも3vs3のは成り立ってたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:12.51ID:fnrc3WA40
>>17
サッカー風のアクションやけどPS4で出とるライズオブなんちゃらええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:19.58ID:OrFEKAy+0
登場人物たいしておらんし
オリキャラとか出したら信者が怒るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:37:45.65ID:fnrc3WA40
>>23
海外のスラムダンクのやつは3on3やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況