X



ピカチュウさん、変わり果てた姿で発見される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:59.86ID:BT1IF+FLa
ええやんなんぼなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:55:16.16ID:xTk++PM7M
横浜ずるくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:27.12ID:kiraRpRtM
親会社ポケマスやってるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:56:36.29ID:XCoztclS0
宮崎にかぶせろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 11:58:36.68ID:87kmQ3ZV0
こんなおっさんになってしまったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:00:09.46ID:AZbrQL7/0
ピカチュウ産まれて30年くらいたってんのやろ?もうおっさんだょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:07.63ID:5LSTvveM0
普段こういうお披露目会で絶対起用されない戸柱がチョイスされてるのホンマ草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:01:55.64ID:CWT5zMnT0
>>11
佐野とか牧はマリカーで売りすぎたからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています