X



内定承諾した後も就活って続けていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:12:33.26ID:m0QGgiga0
どうなの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:13:02.03ID:fAGcGS9X0
ええぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:13:45.44ID:ldI4X7Wua
いいの、いいの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:02.56ID:wy9WJMXz0
人事が優しくしてくるのって絶対内定辞退させにくくするためよな
あれずるいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:27.05ID:qXA/qLixa
いいわけないだろ(笑)
社会人でしょ責任感もとうよ(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:28.15ID:r/KdZUQP0
ノーリスクや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:14:45.28ID:nskhh6ET0
わいに一個譲って😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:07.63ID:5sryy1LYd
オワハラされてるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:38.84ID:SHbpIac1p
会社だって内定後に取り消すことあるし4月1日までは3つはもっといたほうがええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:45.38ID:3m3iRVUvM
ええぞむしろやれ
内定はあくまで内定
内定取り消しもオプションに有る
本決まりではない
つまり辞退しても道徳的に問題はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:40.93ID:JJ2WHEEd0
テスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:05.63ID:ijM/EJH/d
内定複数持ってる状態で向こうに内定辞退のお祈りメールするの楽しいぞ
これ経験しないのはそんや

絶対やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況