X



野原しんのすけ「JAPは劣等人種」ひろし「俺は怒ったぞ!なんG民と共にお前を倒す!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:17:36.73ID:qe1ALrMea
~なんGに課せられたミッション~
「ひろしと協力してしんのすけを倒せ!!!」

・しんのすけの発言に対しての上手い返しを考えてレスしてくれ!そのレスの上手さ、面白さによってしんのすけに与えるダメージが決まるぞ!(コンマも関係するかも?)

・ひろしが強化魔法を唱えた時はチャンス!大ダメージを決めろ!!

・しんのすけも回復魔法や反論をしてくるから気をつけろ!!

・しんのすけのHPは今500あるぞ!!

・コンマがゾロ目の時は大チャンス!必殺技だ!!
33→御坂美琴の「超電磁砲」
55→上条当麻の「その幻想をぶち壊す!」
77→???「レベル5の1位...?」

しんのすけ「とりあえずレス数300まで様子を見ようか、それまでにろくにダメージを与えられなかったらどうなるかわかるよね?」

ひろし「クソ!目に物を見せてやる!!行くぞ!!なんG民達!!!!!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:17.36ID:YPLx0vwUa
誰もやらない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:17.92ID:cpDbwI75M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:18:34.44ID:rsDIpYeHa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:20:06.50ID:ZTfqurpca
しんのすけがいない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:21:41.17ID:i8Y2I+4n0
しんのすけ「ほっほ~いおら野原しんのすけだぞ!ラムズッキュン!!!おっぱいボインボインバルルン!!!」
レクスレ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:24:54.32ID:XnRXhtxXM
謎定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:26:15.42ID:XAqolzfNa
うおおおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:27:52.51ID:u29CSwzkM
しんのすけが居ないから成り立たなくて草
逆にこの定期スレが成立したことあるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:41.87ID:81mGfGbA0
>>14
一回倒したことあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:28:47.51ID:fCtTt9DbM
しんのすけのバッキバキのトラック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:12.60ID:u29CSwzkM
>>15
はぇーすっごい
ちゃんと出来るもんなんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:21.58ID:jgH1btxE0
これイッチが立て逃げするから始められないだけなのでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:33.89ID:9LeeTgmxM
誰もやらない定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:34.20ID:7qVAa6U/0
様子見し過ぎ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:53.83ID:nIHq/qecd
ChatGPTにしんのすけの発言考えてもらったぞ

みんな!こんな風に私を倒そうとするなんて、許せないぞ!でも、こんなに強い相手と戦うのも、正直怖い。でも私は一人じゃない!私には自分の信じる仲間たちがいる!私たちが力を合わせれば、どんな強敵でも倒せる!そうだ、ここで一発大技を放ってみせるぞ!みんな、見ていろ!コンマがゾロ目だ!必殺技、レベル5の1位の超能力「緑子の超能力」だ!行くぞー!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:32:10.67ID:14ijfCuL0
過去一回だけ進行された定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況