X



ところでさ、"Colabo"ってなんか悪いことしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:22:53.34ID:8mJXO6R80
キモオタネトウヨにめちゃくちゃ叩かれてたけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:15.52ID:i//bCR3bd
何も…してないんやで…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:23:37.71ID:8mJXO6R80
>>2
😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:12.93ID:ftQt85zR0
暇アノンが糖質発症させただけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:25:33.02ID:i//bCR3bd
>>4
してたのは自民党だったね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:29:02.86ID:Ho4EY9V8M
辻元が安倍に対してテロの危険性を訴えたら安倍が一笑にふした時の画像持ってる人おる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:30:37.68ID:AyOSEqIsa
東京都批判は許されないのは何故?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:31:33.67ID:i//bCR3bd
「公金チューチューさえ無くなれば」←この卑劣な言い訳

元々公金関係なく、最初からcolaboが許せない!憎悪扇動したい!潰したい!てのが先にあって、どうにかこうにか因縁つけれそうなのを無理くり探した結果の事件だろ、colaboの会計云々の話って

元からネトウヨのキモい思想の為に叩いてたことを誤魔化すなよ

しかもその言い訳に使ってた不正会計も嘘だったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況