X



【爆笑】ケンモメンさん、また選挙で負けて大発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:02.84ID:f4PXrqAE0
41 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ASru)[] 2023/04/23(日) 20:18:09.12 ID:qu1wzDqL0
これで名実ともに統一教会の聖地となったな
まともな頭の山口県民は出て行った方がいい

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-wtez)[] 2023/04/23(日) 20:18:18.78 ID:/Np7X0M20
みんな、あもうこの国って手遅れなんだなっていい加減気づくでしょ

76 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158b-dMbK)[sage] 2023/04/23(日) 20:20:28.50 ID:zG8mgGK/0
ロシアは山口に原爆落としてくれ

116 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 853c-OSsJ)[] 2023/04/23(日) 20:22:37.65 ID:5hKcp47J0
気持ち悪い土地だな

142 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-p1y2)[] 2023/04/23(日) 20:23:55.60 ID:lfqgfIXdM
山口県は被差別地域確定だろw
これから徹底的に弾圧していこう!

178 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-qLjC)[] 2023/04/23(日) 20:26:29.74 ID:KtsC6nYR0
この国が民主主義国家を名乗ってることが恥だな
馬鹿みたいな国と国民だよまったく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:15.06ID:f4PXrqAE0
嫌儲コンボ再び…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:23.87ID:f4PXrqAE0
こいつらいつも負けてんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:39:41.70ID:f4PXrqAE0
なんか毎回ネトウヨに負けてない?この人たち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:26.58ID:+jBJ3Hoi0
じゃあ誰の勝ちなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:58.98ID:+ohXFhSY0
イッチは何か成し遂げたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:40:59.76ID:f4PXrqAE0
>>5
ネトウヨと日本国民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:10.54ID:hK08p5sAa
最近はお爺ちゃんも5chやってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:17.03ID:f4PXrqAE0
パヨクさん弱すぎやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:25.24ID:Ytc0ZMFE0
Gでも民意みたいに工作しとるな
スレタイに日本って付けば来るで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:34.03ID:IPxebN1F0
>>5
統一教会
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:34.72ID:f4PXrqAE0
こいつらいつもボロ負けして発狂してるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:41:55.95ID:f4PXrqAE0
エコーチェンバーパヨクの末路😂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:16.96ID:J2IBoiKJr
家庭連合最強!日本人思い知ったか!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:20.49ID:cjp0i6lN0
>>8
嫌儲はガチで還暦おじいちゃんもおるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:25.20ID:DAaBypsN0
てかなんGにネトウヨとかいなくね?
極端に統一擁護してる奴とかいないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況