X



狩野舞子さん、ジャニとの真剣交際発覚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:21.18ID:1SGSHpuVd
フェイクに使われたオオタニサン😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:42:36.65ID:1SGSHpuVd
ジャニーズWEST桐山照史(33才)が元バレーボール選手の狩野舞子(34才)と真剣交際していることが『女性セブン』の取材でわかった。

「交際期間は3年近くになると思います。外でのデートは目立つのでもっぱら自宅デートか、海を越えていたようですよ」(狩野の知人)

https://www.news-postseven.com/archives/20230426_1864051.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:25.65ID:xwRqEH0Z0
また微妙なの選んだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:31.49ID:By2Ramt7a
平田やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:51.85ID:yC639Ldj0
まだ独身だったのか
ベビーカーバスの人といいバレー界隈は名前と顔ごっちゃごちゃや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:51.58ID:e0z6C6Wja
ということは性犯罪擁護?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:45:08.75ID:d+xmEwBn0
大谷のストーカーか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:36.70ID:47mdt5Ddr
舞子「へぇ~これがジャニーさんのしゃぶったちんぽかあ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:31.42ID:jZmECW0xd
ジャニーさんと間接キス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:51.58ID:MNl20f4Nd
平田やんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:27.40ID:l7e1KwB+0
海越えてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:23.18ID:bH6gzbvEa
大谷とお揃いのグッズをインスタ上げて臭わせてるとか話題やったけど
あれ全部大谷と同じの買ってるただのファンやったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況