X



「葬送のフリーレン」←こいつが今のサンデーの主力という現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:34.21ID:WVxFjKDG0
サンデーも落ちぶれたもんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:46:59.36ID:GIAasc7ZM
なお連載してない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:16.77ID:nyXboQ56M
落ちぶれたも何もサンデーなんて万年Bクラスやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:17.84ID:FykpxqFh0
コナン一強時代よりよっぽどマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:51.72ID:IRgGZg1F0
なんで売れてるのかよくわからない漫画
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:48:55.98ID:nyXboQ56M
レッドブルーは好きやけど絶対人気ないやろなぁと思ってしまうわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:00.11ID:PyfRr6Ze0
君と悪いことがしたい好きだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:01.21ID:9HbLxxo1a
あ、あおざくら…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:51.71ID:IRgGZg1F0
サンデーの黄金時代っていつなん?
烈火の炎やってたあたりか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:00.96ID:HuOZCkOWa
週刊紙界の中日
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:09.42ID:GIAasc7ZM
ビグネス参式とかすきやったのに終わるし九龍もなんか終わるしかなしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:35.23ID:IEduPXcpd
レッドブルー人気ないんか?
紙面見てないから知らなかったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:46.96ID:WVxFjKDG0
>>11
アニメ化決まってるのに休載を許す無能ムーブ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:38.92ID:nyXboQ56M
>>13
ベイスターズやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:55.89ID:Qo8cQjvm0
龍と苺アニメ化しろ
苺ちゃんを美少女にしてみろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:00.73ID:IRgGZg1F0
>>13
サンデーが中日ならチャンピオンはなにになるんですかね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:12.15ID:fo+/hLNVa
トニカクツマラン推してた頃よりはマシやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:51.34ID:fo+/hLNVa
>>20
秋田書店はwebすら雑魚なのが救いようがない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:09.20ID:Qo8cQjvm0
フリーレンは言うほど無表情やないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:14.14ID:nyXboQ56M
>>21
これアニメ化してるあたりほんま弾ないんやなって思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:23.22ID:wEY2FTI6M
休載しまくりの模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:43.89ID:cjp0i6lNa
>>12
タッチ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:22.92ID:IRgGZg1F0
>>28
もはや古典やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:20.08ID:WVxFjKDG0
>>28
H2やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:56:38.98ID:EsVqeRzS0
第九の波濤の終わってしまって悲しいわ
いい漫画やったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:28.88ID:WVxFjKDG0
>>32
なんか投げっぱなしで終わった感あるから悲C
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:31.98ID:rzbsZfrC0
サンデーってサンデーだからって特色がないのがな
ジャンプならバドルものマガジンならラブコメ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:58.66ID:QGy88i7fa
>>30
うる星やつらとあわせて黄金期ジャンプと張り合ってたんやからしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:15.75ID:yVHaRQS70
わいの読んでた漫画、無事終了
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:23.97ID:/wHfz8ebd
休載率
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:38.83ID:IRgGZg1F0
>>34
ジャンプ:バトル
マガジン:不良
サンデー:ラブコメ

このイメージあるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:39.49ID:DVz66SJh0
今の連載で一番楽しみなのレッドブルーやけどあんまり長続きせんやろなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:58:43.60ID:3KNfumIL0
この漫画ってエロいキャラいる?
いるなら見ようかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:03.90ID:yVHaRQS70
あおざくらはあと2年も残ってると思うと先がなげえな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:24.63ID:QGy88i7fa
1983年 228万部(本誌の最高発行部数)

このあと右肩下がりや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:40.71ID:nyXboQ56M
>>40
フリーレンがえっちだぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:42.63ID:EsVqeRzS0
>>33
まぁあそっから展開させると長くなりそうやしな…
ずっと連載順下やったしようやっとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:57.34ID:ASAGXPVL0
龍と苺そろそろ終わるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:01.93ID:WVxFjKDG0
>>43
おはヒンメル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:07.81ID:kVKWIZbnd
万物の中で唯一読んでる漫画や
何故かはわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:10.74ID:y3N+8Qun0
>>38
ワイはマガジンこそラブコメ
不良はチャンピオンや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:12.25ID:HXJzMJDbM
休載しすぎ定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:32.74ID:zabBvcFi0
なお休載
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:49.83ID:OPZw9r+Z0
サンデー マンさん向けラブコメ
マガジン ちんこ向けラブコメ

ちょっと前までこんなイメージやった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:52.46ID:gEHpR5Su0
トニツマとか古見とかは国内人気はさておき
なろう系に飽きだした中華でああいういかにもサンデーっぽい山も谷もないラブコメのブームが来てるので
ちょっとしたバブル期に入ってると聞く
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:02:05.49ID:IRgGZg1F0
どうせ最後までアニメ化されんし休載でもええかという余裕を感じる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:03:11.45ID:nyXboQ56M
>>54
ゼーリエってわりとおっぱいあるんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:03.43ID:gJPvmOVk0
>>55
もうアニメも終わったしここから跳ねることはない
凡作
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:11.19ID:hCPc/b2Id
>>40
アウラとかいうライバルキャラがおすすめや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:17.45ID:57FgY72C0
>>54
師匠絶妙に不細工だよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:29.55ID:qEi2Wi2qd
「トリリオンゲーム、夏目アラタの結婚、ラーメン再遊記、劇光仮面、アタックシンドローム類」
↑こいつらが今のビッグコミックスペリオールの主力という現実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:36.12ID:yVHaRQS70
>>55
修学旅行編が無事着地して良かった
クラスメイトたちが続々とコウくんに惚れ始めるハーレムになってほしいと切に願ってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:39.33ID:t6IGKAx9F
コナン載ってないのにコナンの付録や応募者全員サービスで釣ってるのはガチでヤバい感あるわ
Vジャンプかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:59.35ID:lCvUuCtSa
>>45
竜王になるまでやるからあと1年はやりそう
響もそうだけど長くやるタイプでは無いと思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:10.84ID:IRgGZg1F0
>>60
黄金時代では?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:15.03ID:EpiWsPr90
まだやってるん?
途中で飽きたわ
なんか普通に冒険始めてつまらなくなった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:33.63ID:zabBvcFi0
絵が上手い扱いされてるけど戦闘描写下手くそよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:05.18ID:nyXboQ56M
>>66
これはマシンガン打線
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:07.88ID:b30Lx/+M0
第九の波濤終わってもうた
良い漫画だったわ
漫画板では糞叩かれてたけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:45.84ID:WVxFjKDG0
>>66
全部おもろいんやけど長打力がないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:46.96ID:z4/amm+Kr
Boichi行ったらしいやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:53.21ID:63Set9px0
古見さんはついに終わったんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:10.46ID:ro+DkcBf0
レッドブルーが1番楽しみなんやが掲載順低いんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:18.60ID:qEi2Wi2qd
>>66
GS美上って美上のキャラデザだけ狂っとるよな
他はまだ見れるのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:23.20ID:qH0SLoFA0
何とか家は案外ちょろいみたいな漫画は売れてないんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:24.22ID:57FgY72C0
>>72
まだやってる卒業で終わりじゃないかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:30.68ID:yVHaRQS70
>>69
専門板はどこも叩くことを目的として動いてるからな
見るな見るな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:07:33.17ID:P6E/reHm0
>>38
ジャンプ→女向け
マガジン→ラブコメ
サンデー→コナン(女向け)

こんなイメージ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:03.12ID:IRgGZg1F0
>>69
むしろあれ原作あったのか(驚愕)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:11.24ID:4ESWeaZLd
ま…MAO
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:21.06ID:a7nYLfM10
1巻の完成度は高い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:29.45ID:nyXboQ56M
>>83
フェルン加える前後までは完成度高いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:09:55.85ID:RkErewtS0
黄金郷のマハトまではよかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:34.48ID:WVxFjKDG0
>>85
ほぼ最新で草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:36.39ID:O0Q7IFBjd
いつまでもコナンメジャー留美子あだち藤田に頼りっぱなしの印象しかない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:38.97ID:b30Lx/+M0
舞妓さんちのまかないさん読んでるとあのまかないさんはちゃんと給料もらってるんやろかって不安になる
舞妓は見習い扱いだからわかるんやけどまかないさんはちゃんとした労働やし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:48.64ID:t6IGKAx9F
月刊誌で多めのページ載せて一話見せる方が作品フォーマットとしては向いてるわな
それでも休載しそうやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:08.41ID:5JaDy/W7d
>>3
というかジャンプ以外マイナー雑誌
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:23.70ID:972pEDM2d
藤田とかくそおもんないし留美子とか空気やであれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:11:25.14ID:RkErewtS0
なぜMAOではなくうる星やつらなのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:04.83ID:IRgGZg1F0
>>94
夜叉姫で外したからねしょうがないね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:21.63ID:wOMhaHqO0
第9終わったな
話は面白かったけど単行本買うほどやないしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:43.78ID:6aAGWZ7t0
今週号にフリーレン掲載されてないんやが?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:26.89ID:MopmljUb0
コナン終わったらガチで買う奴おらんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:34.46ID:W3pmbg0Ha
ゴミさんはギャル振って三角関係?終わらせたのに
昔の好きな人でまた三角関係やらせようとしてんのほんとクソやわ
しかもギャルとクソモブくっつけようとするしなんやねん
はよ終われクソ漫画
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:37.33ID:9HbLxxo1a
数年前はmajorスレとか毎週立ってたのにお前ら飽きたんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:56.07ID:IRgGZg1F0
>>100
むしろ描いてくれ
こち亀みたいに延々とあれだけ描け
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:13.42ID:57FgY72C0
>>104
そもそも毎週掲載されてないし…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:32.69ID:nyXboQ56M
>>104
アンチ乙
MAJORは脱衣あったらスレ立つから
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:15:47.78ID:IRgGZg1F0
>>108
サンデーって新人が連載してることってあるんかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:37.09ID:hFJuvoVj0
九龍城結構好きだったのに次で完結らしくてかなしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:16:44.31ID:AhJtBlCPM
どのマンガもいつ最終回きてもおかしくない
コナン以外は
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:46.55ID:nyXboQ56M
>>111
苺と龍とかもいきなり時間飛んで来週終わっても不思議じゃない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:04.70ID:fnhAy2B20
大御所頼りに危機感持ったのかやった改革()も結局ケンイチ犠牲になっただけでマイナスにしかなってないのがね
その大御所もコナン以外空気化してるしそら中々終われんわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:25.37ID:Hp/Pes1T0
コナンって最悪作者死んでもクレしん方式で無理やり続けそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:29.10ID:K8tAUlwu0
最近連載してるの見たことねーぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:45.01ID:zLNEF2510
カナカナ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:42.44ID:wOMhaHqO0
竜王戦の奇襲あと4つあるかなって思うと
齋藤戦で負けそうだけど
中途半端なんよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:48.61ID:C3H/ukXnp
新連載の鹿はどうや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:55.09ID:nPS+wSWna
もしかしてレッドブルーってMMA元から好きなやつしか読んでない?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:07.05ID:nyXboQ56M
>>117
仮に斎藤で負けても三段編は絶対やらなさそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:31.22ID:qOhsHNaa0
フリーレンの声合ってなくね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:31.31ID:FFn/cuT90
ガッシュ
うえき
焼きたて
犬夜叉
結界師
コナン
メジャー
からくり

ここら辺が黄金期やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:49.12ID:3Ntl9deja
boichi作画の新作面白そうやん
ただめちゃくちゃ稲垣と組んでた頃のノリにテンション引っ張られてるけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:00.01ID:KKS31vNE0
>>123
改蔵もいれてあげて
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:45.74ID:b+l6D2NFM
ケンイチ返して
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:20.61ID:pfdwqEsk0
湯神終わってからずっとおもん無いわサンデー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:26:49.47ID:rjWyiHlN0
ヒンメルとかいうめちゃくちゃいい男
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:12.29ID:1+ScWWIB0
フリーレンは面白いやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:27:25.28ID:IRgGZg1F0
>>129
なおハゲ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:27.08ID:NsSrBP6kd
アニメCMやってる頃が全盛よ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:40.98ID:Hh0fq13W0
久々にスマッシュヒットになりそうな生え抜きの若手だから
雑誌挙げてなんとかコナンに並ぶくらいの柱に育てようとしてる感があるが
今でさえネタ切れ感半端ないのに
もう引き伸ばしムリやろアレ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:00.86ID:FykpxqFh0
>>132
こいつはかませではないだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:27.05ID:fPMBoj15a
>>123
その辺って微妙におもろかった時期ずれてるのがね
からくりとか落ち目やったし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:50.33ID:+9BqAK9D0
帯ギュ、今日俺、うしとら、パトレイバーとかやってた頃が奇跡で
あとはずっと糞みたいな漫画しか載ってないゴミ雑誌だったやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:52.07ID:tGFL/PA60
>>132
ガチ最強だった人じゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:04.35ID:9UKgEWDl0
>>132
こいつかっこよく見えてたけど
黄金魔人をただの爺がしばいたせいでしょぼく見えるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:44.10ID:+9BqAK9D0
サンデーは編集の評判も悪いな
ジャンプみたいに人気なくてもすぐ打ち切らず様子見てくれるけど
その分新陳代謝が起こりにくくて新人が囲い込まれたまんま10年とか塩漬けにされるとかザラやったらしいし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:33:44.76ID:TdXir6UEd
防衛大の奴ドラマになってたけどあんま人気ないんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:12.43ID:FykpxqFh0
フリーレンってなんかロリババア感全然なくて残念だわ、まだ灰原の方がある
ゼーリエはこれぞロリババアって感じでえっち
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:17.43ID:6aAGWZ7t0
>>144
ヨメさんブサイクなんやろなぁ…w
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:34:28.18ID:IRgGZg1F0
>>144
こいつすき
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:09.66ID:t6IGKAx9F
龍と苺はまた作者やってることもフォーマットも同じやんけと思いながら面白いの悔しいぜ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:33.03ID:fqThAWA4M
ザインとかいう読者の中で声優が決まりきってるキャラ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:35.94ID:8iSiD/7Ap
響の作者ってマジでなんなの?
ほんまに意味わからん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:35:59.51ID:tGFL/PA60
>>144
ゲナウが注目した魔法使い全員合格してるのおもろいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:16.05ID:tGFL/PA60
100%アニメで戦闘盛られるから楽しみやわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:52.40ID:IRgGZg1F0
>>154
戦闘盛らずにスカスカのまま詰め込む可能性も微レ存
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:37:55.29ID:K8tAUlwu0
結局フリーレンは何でこんな休載ばかりなってんねん
あんな動きのない絵なんて書くの楽やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:38:27.77ID:uLbJsdrWM
>>147
エルフの1000歳はまだババアじゃないんちゃう?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:05.68ID:HrR8CIhAa
フリーレン面白いとか言ってるやつは何を楽しんでるんや
ワクワクする感じでもなしに
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:16.82ID:Go+JF8A00
過去行ったままやってなくね?
目的達成したようなもんだし限界だろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:21.32ID:tGFL/PA60
>>155
まぁある程度動してくれればええかな
原作の戦闘描写がうんちやし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:20.33ID:tGFL/PA60
>>122
思ったより低かったけどすぐに慣れそうなレベルに感じた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:20.94ID:Go+JF8A00
>>146
1年生の時は滅茶苦茶面白いけどアニメじゃないと君ら見ないじゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:30.91ID:fqThAWA4M
>>159
クリア後のRPGで世界回ってる感
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:40:32.61ID:FykpxqFh0
>>162
魔太郎と天彦
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:07.74ID:qEi2Wi2qd
>>146
防大と警察学校のやつが被る
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:41:36.95ID:IRgGZg1F0
>>161
原作の戦闘描写の躍動感のなさは逆にすごいわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:17.87ID:iUKjWyuN0
>>150
ちょっとだけ少年漫画にカスタマイズされとるのすこ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:42:25.75ID:Am/H0KOl0
ワイが読んでた双影いつの間にか島流しされてたンゴ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:26.62ID:IRgGZg1F0
>>171
少女…?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:59.17ID:bE1mY3XB0
長らく暗黒エースを張って来たあおざくらが
いよいよ卒業しそうだけど次のエースはすやりすでええんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:01.56ID:GyLlfEst0
福地くん全部読んでるけど今回のはイマイチやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:07.47ID:tGFL/PA60
>>168
それぞれキャラの良さがいいだけの漫画だな
まぁそれが面白くて読んでるんだが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:13.84ID:1+ScWWIB0
マハト編の終わり方は美しい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:18.92ID:pfdwqEsk0
>>176
だからうぇぶりに流された…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:31.20ID:tGFL/PA60
今のところ試験編が1番好きだわ
ゼーリエの合否発表まで面白い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:46.63ID:b30Lx/+M0
防衛大のやつ読んだら漫画でもヒエッってなったわね
現実もっとヤバいんやろうなあって
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:13.42ID:SWx2KzBna
なんとか集英社から強奪でけへんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:34.93ID:WCnLqC4CM
>>180
試験編とか一番うんちやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:48.71ID:RghaQ3e4p
防衛大は風呂の覗き以外は実話だからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:03.23ID:9HbLxxo1a
>>182
ボイチ強奪したやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:08.69ID:XCoztclS0
ぼざろの人や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:26.92ID:pl1NsNuoa
>>170
あれ休載してから移動してたん?いつの間に…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:59.83ID:WVxFjKDG0
>>178
ワイとしては陳腐やけど最後にマハトか気付いて死んでほしかったわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:18.79ID:IOEuzqBU0
第九の波涛終わったのか
じゃけんサッカー漫画また書きましょうね~
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:31.98ID:ZCnL9Hlg0
boichiの新連載死ぬほどおもんないけどどうすんのアレ
めちゃくちゃ目が滑るんやけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:41.41ID:IRgGZg1F0
>>189
ファンタジスタ2ndとかダメそうですね…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:52:52.41ID:HQMJL8iVM
>>190
打ち切りやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:04.47ID:b30Lx/+M0
>>189
一瞬だけ出てきたサッカーシーン躍動感あってさすがやなあって思ったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:22.11ID:pl1NsNuoa
>>190
いや面白そうやが…
ノリがストーン引き継ぎすぎてるだけで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:48.95ID:bE1mY3XB0
双影はアシスタントが夜逃げして続けられなくなったらしい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:23.23ID:Am/H0KOl0
>>187
メインで読むのがコナンメジャーやから休載欄チェックは癖になってたんやが双影まだ休載しとるなあと思ってたらいきなり誌面から消えてて調べたらツイッターでうぇぶり行き告知しとったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:54:32.91ID:b30Lx/+M0
>>191
ステラはなんで△をメインキャラで出してしまったんやろな
あの漫画で良かったのは姉ちゃんの結婚のとこだけや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:41.76ID:eS27Gdj60
ジャンプのブラッククローバーとかは糞過ぎて猛プッシュの割に全然売れなかったがフリーレンはそこそこ売れてるし能力はある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:54.78ID:IOEuzqBU0
フリーレンのキャラは目が小さいけどかわいいのがいいね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:25.77ID:IRgGZg1F0
>>197
しかも新ヒロインぽいJKの髪を切ってブサイクにする無能ムーブまでかますしな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:27.71ID:R0yYylGMM
コナン作者「コナンやめてえなあ」
小学館「ダメです」
テレビ局「ダメです」
映画業界「ダメです」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:10.77ID:rplz6S1bd
>>198
サンデーじゃなきゃアシとか見付けてくれそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:04.64ID:WCnLqC4CM
>>204
別に作者がアニメ作ってるわけやないし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:32.35ID:pl1NsNuoa
>>198
本誌でもか?だとしたら見逃してたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:35.60ID:ZCnL9Hlg0
>>194
ちゃんと頭に入ってんの?すげぇな
錬金ブライカン並に読んでても全然頭に入って来ないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:22.79ID:ZCnL9Hlg0
>>206
これ本誌の告知ページやし見逃しやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:46.42ID:vkHOcYNad
>>165
それ楽しみに読み始めたのにバトルとかに重点置きはじめてなんだかなーってなってる
ネタ切れなのか元々そういう路線に移行する予定だったのか知らんが放浪記返して
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:03:40.34ID:cUvEtntnd
>>159
フリーレンのヒンメルとの思い出話
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:22.87ID:2z35X2Q00
>>34
看板から末端まで絵が異常に古臭い所ちゃうか?
コロコロに出されてるサンデーの広告見て「うわ、ダッサイなぁ...」ってのが第一印象やったし

フリーレンっていろんな意味で異端なんちゃうか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:18.65ID:TrxxQc48F
最終回ラッシュ来たからな
新生サンデーの幕開けよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:36.58ID:aUCSgbhXM
龍と苺面白いぞ
無双系やけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:38.69ID:9HbLxxo1a
双影は飛んだみたいやけど九龍城陰陽師っぽいのと中華っぽいの多過ぎないか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:07:59.04ID:dGW294/vp
チェンソースレでちょいちょい出てきたけどフリーレンとチェンソーなんか関係あんの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:09.69ID:YM/Bz1MPd
>>211
花を咲かす魔法でヒンメルの故郷の花を増やす話までは好きだったな俺も
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:18.37ID:bz2Fjjusp
アニメドラゴンに怯えてたらぼざろになってた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:20.19ID:lu+ITvKka
>>213
新生サンデー何回目なんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:53.39ID:IOEuzqBU0
>>217
ありません
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:09:36.00ID:44QJOqMc0
バトル描写がなろう以下の漫画ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況