X



最もコスパよくヤれるのがシンママという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:49:32.29ID:+2zps6mxM
これあんまり知られてないよな
食わず嫌いしてる童帝諸君はもったいない限りやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:08.54ID:vXV8j1VX0
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三 安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:11.06ID:GHs5Ic9id
ガキも付いてくるしオトク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:14.10ID:7Ywv2uair
晋ママって誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:30.60ID:+2zps6mxM
子どもおるから終わったら泊まらずに帰ってくれるのが嬉しいところ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:51:42.22ID:mJaM8aIM0
いいシンママの漁り場教えてや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:52:32.38ID:Rshi710ld
じゃあどうやったらいいのか細かく教えてよ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:53:12.93ID:RzwqNBga0
下手したら大変なことになるのがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:00.53ID:EztHeWPqa
あいつらも人は選ぶぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:07.11ID:+2zps6mxM
>>8
マチアプがスタンダードやけど、ワイはあえてシンママの職場を推したい
飲食系を漁ってると割とすぐおるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:54:52.28ID:und49+EEa
コスト(息子を引き取る可能性)
いうほどコスパええか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:55:03.28ID:baL9BsYtd
シンママは扱いやすくていいよな
ちょっとの事でも喜ぶしエロいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:49.74ID:PEIAaYAg0
でも経産婦やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:00:42.02ID:+2zps6mxM
>>13
結婚考えてないシンママも多いから、そこが狙い目や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:33.13ID:oPpwmAkOa
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:04:42.09ID:BByqKtl5d
>>3
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:50.86ID:BByqKtl5d
>>16
・コンドームに穴開けたろ!!
・托卵したろ!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:06:28.92ID:mJaM8aIM0
シンママの口説き方わかんない😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:35.82ID:5fS0D8fU0
>>20
そんなんされたことないくせに草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:12.47ID:+2zps6mxM
シンママは結婚・離婚・出産の経緯で周辺の環境と上手くいってないことが多いから孤立してることが多いんや
その孤独につけこむと割とすぐ仲良くなれるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:10:20.06ID:BByqKtl5d
>>22
童貞の想像やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:12:41.73ID:zs0Um7Kbd
シンママとやりまくってたら高校生の息子に懐かれたわ
バイクの乗り方教えといた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:13:28.09ID:y3IDDSt+0
>>23
簡単にやれてもやった後がどうせ面倒な事になる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:29.08ID:mJaM8aIM0
じゃあとりまイッチが最近食えたシンママの口説き方をチャートして教えて
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:14:39.11ID:GwBwtTWY0
シンママとセックスしながらこんな姿を子供に見られたらどうする?って言いたい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:27.80ID:niPnrZngM
コスはともかくパはどうよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:42.40ID:L28ShTfE0
>>25
高校生のガキとかババアやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:16.98ID:E3HG6CGv0
幼稚園以上の子供おるシンママがええで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:20.32ID:+2zps6mxM
>>31
高校生ぐらいに子ども産んでるシンママとかザラにおるから想像以上に若いで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:43.85ID:bt+jWCH/M
ジモティーのサークルで人妻食いまくってるg民いたよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:31.29ID:zs0Um7Kbd
そうそう
33のババアやけどチビやからまぁそこまで劣化しとらんかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:59.81ID:bDgH0LGjM
経産婦は腹がなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:26.88ID:2nhBEU7E0
経産婦って乳首グロいじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:17.81ID:Z15Fgozv0
なお後処理がめんどうな模様
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:52.04ID:+2zps6mxM
>>37
言うほどやけどな
授乳してるとかじゃなければそんなに変わらんで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:40.73ID:SCxQRDlqp
大人になってみると女の子供クソ邪魔な気持ちわかるわ
虐待はしないけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:40.45ID:+2zps6mxM
不倫と違って完全合法なのはかなりのメリットや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:28:46.10ID:SCxQRDlqp
シングルマザーって遺伝するよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:30:57.60ID:KFDvtSz0p
シンママ打線ニキとかおったなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:02.11ID:SCxQRDlqp
>>44
どんなやつや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:24.68ID:6Zm6ILa9a
絶対めんどくさいやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:39:29.84ID:SCxQRDlqp
>>46
教えてくれてありがとな
凄まじいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況