X



【悲報】実写版リトルマーメイド、ストーリーとキャラクターがポリコレ仕様になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:05.19ID:uFvz/SVt0
もう別作品でやればいいのでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:13.99ID:e0z6C6Wja
深海魚やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:22.16ID:Oap9e76C0
リトルマーメイド名乗るなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:33.31
なんでわざわざ既存の作品でやるんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:57.89ID:uFvz/SVta
こいつらにはもう二度と美女と野獣作れんのやろなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:05.36ID:xu3O0BJsp
別の作品でやれよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:16.95ID:mJaM8aIM0
これ裏を返せばこの人達はブスですと言われてるもんやけどその辺りどう思ってるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:31.83
それもう別の作品だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:22.38
絶倫で浮気しまくる父親だったんやろなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:20:53.73
それリトルマーメイドちゃうやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:20.41ID:d/AgGyqKM
一番上は敵キャラかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:32.08ID:1JY4z+qK0
スパロボのパッケージ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:33.99ID:j4rW2c6n0
人権を発明したのは間違いだったんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:33.30ID:73Nhfn/h0
深海に住んでるのに肌黒かったらビタミンD不足になるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:02.02ID:LkWcxp6t0
>>17
原作無視してアリエルが死なないで王子と結ばれるらしいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:25:45.23ID:xLY+WoZna
黒雪姫とかもそのうちやるんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:29:37.68ID:WUk1clgS0
腹違いなのか棒違いなのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:05.34ID:aMbFURND0
>>23
海の王が一人しか孕ませないことはないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:31:20.61ID:2VEyn5RUM
>>20
原作はリトルマーメイドやから死ぬ方が改変やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:32:13.52ID:XBFrQo6g0
ブスと野獣になる前にエマワトソンで作ってて良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況