X



『悲報』女子バレーで一番の美女狩野舞子(185cm)、ジャニーズのチビと真剣交際している模様…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:17:47.73ID:+D5gcwBI0
なんで自分より小さい男で満足できるんや!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:18:37.22ID:fzpUgGDxa
チビ(178)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:33.31ID:xwRqEH0Z0
大阪によくいるタイプの顔の←やった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:38.46ID:+D5gcwBI0
しかも3年前から付き合ってた模様

大谷の噂はなんやったんや!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:19:57.90ID:+D5gcwBI0
>>3
あいつもっと小さいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:08.76ID:D7RmMCsPa
まさか合法オネショタ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:21:34.98ID:aFRoenSf0
どちらかというと逆やなそいつなんでそんなのっぽ女と付き合おうと思うたん?って
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:19.78ID:+D5gcwBI0
>>8
そら興奮するからやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:22:49.34ID:+D5gcwBI0
自分より遥かに背の高い女と付き合うとか羨ましいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:23:12.50ID:tc6vCZiia
ほぼ平田やしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況