X



ジオン軍とかいうコロニー落とし中毒集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:52.10ID:HxXDIsQ20
何が何でも落としたい模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:44:17.14ID:AoX8J/WPd
アクシズってコロニー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:13.48ID:qpZPrDZ3M
デラーズフリートさんがね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:46:59.87ID:O0++en9o0
ネオ・ジオンがね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:47:23.04ID:kqvUahmz0
その前に毒ガスで中の人を楽にしてあげる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:02.08ID:Ssndkx0y0
チマチマと降下作戦やるよりよっぽど楽やしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:48:48.92ID:6Lkp8H360
逆にサイド3に向けて隕石ミサイル攻撃しかける奴とかおらんのかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:23.89ID:sDNnIiHS0
忌まわしき記憶を落としたいからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:49:45.90ID:zKO8mrwf0
やっぱ毒ガスだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:30.25ID:+bgJJnudd
ぶっちゃけガチの畜生集団よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:34.54ID:E2q2C0bNM
星の屑って何したいのかと思ったら単にコロニー落としただけで草生えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:50:48.59ID:SX7ly/XJ0
シャアはどれだけ高尚な演説をしようと結局テロリスト止まりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:20.24ID:npXYdSbL0
核ミサイル大好き地球連合軍とどっちがマシなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:51:37.58ID:mav1zOCP0
>>7
あんな辺鄙な場所にジオンに察することなく計画遂行すんの無理じゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:05.19ID:MmghUoHvM
当時→ガトーかっこいい☺
今→ガトーとか単なるテロリストやん🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:20.33ID:dN2HgGfia
地球の人口100億→50億人ってとんでもないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:53:48.38ID:q2wnObGo0
>>16
でもuc0096には総人口100億超えてるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:58.01ID:l1wYltI00
>>13
地球側のくせに開戦理由作るためにユニウスセブンで破砕作業妨害したり畜生にもほどがある組織すぎるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:42.25ID:8jLNpkd8d
ハマーン 世界を変える?どうやって!
クワトロ ニュータイプの覚醒によって!
逆シャア 隕石落とすか・・・
変わりすぎでしょたった数年で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:59.48ID:6Lkp8H360
>>14
コロニーと違って地球は良くも悪くもでかすぎるんやなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:39.58ID:SNsRRTN00
月のマスドライバー占拠して地球に隕石撃ち込むぞ!←あガガイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:00:29.59ID:DgVWYTl50
スペースノイドとアースノイドの戦いのはずやのにスペースノイド同士で殺し合ってるの罪深いわほんま
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:01:24.48ID:lKPPIUmQ0
プラント穏健派「大量破壊兵器とか下品やな……せや!原子力発電阻害する撤去不能装置アホほどちきうにぶちこんだろw」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:02:12.61ID:G7Q2YpO00
だって地球に何の思い入れもないし…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:04:01.40ID:tLjRUuws0
数ならXの方が上やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:05:11.95ID:Rl8R/VCGa
ゴップ「落下兵器やめようね」
マクベ「おかのした」

ゴップって優秀やろ無能にされとるが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:06:29.24ID:Npx066/8a
地球をこれ以上汚さないためにはコロニー堕とすしかないもんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:08:47.82ID:lKPPIUmQ0
>>27
ヤザン「確かに一年戦争中に飢えたことなかったわサンキューガッツ」

いくら高待遇受ける正規パイロットとはいえ、これはマジで大変な偉業やろ
飯がしっかり食えてるってことは兵站が完全に保証されとる証拠や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:10:15.39ID:tLjRUuws0
>>27
ギレンの野望時の能力がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況