X



支援サイト同人絵師、あまりにも世の中をなめている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:23.68ID:vSKU5oRT0
金もらってやってる仕事なのに「今月は更新間に合いませんでしたー」で済ませてんじゃねえよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:55:33.29ID:vSKU5oRT0
ほんとうにひどい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:04.40ID:YuIQXXpFM
嫌なら抜けろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:41.16ID:ZbAbzcA4d
仕事じゃなくてあくまでファンとして支援するって形式ちゃうんか?
仕事の形やとパフォーマンス発揮できないからこそそういうとこで活動してるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:56:55.70ID:u+ewEG7X0
まとめサイト管理人、あまりにも世の中をなめている
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:19.63ID:tKDk1T370
更新予定や今月厳しいので解約してくださいって周知してくれる人もいたりする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:02.66ID:9HX4izdGa
でお前は絵描いて稼げんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:58:16.79ID:ZIFF7iHRp
期待させといて2.3枚同じようなエロ画像で金とってる絵師はなんなんやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:25.49ID:4sEXX4Dm0
舐めてんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 13:59:53.12ID:SOQlMxf20
舐め腐った態度は🦊が成敗してくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況