X



【悲報】風間公親-教場0-、ついに視聴率9.7%へ。ホッシー効果ならず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:17:21.26ID:wZQvpmf10
木村拓哉さん主演のフジテレビ系“月9”の連続ドラマ「」(月曜午後9時)第3話が4月24日に放送され、平均視聴率(関東地区、ビデオリサーチ調べ・以下同)は世帯9.8%、個人5.7%だった。

【写真特集】ガッキー、黒の衣装でシックに! 舞台あいさつの衣装公開
 ドラマは、長岡弘樹さんの警察小説「教場」シリーズ(小学館)の「教場0 刑事指導官・風間公親」「教場X 刑事指導官・風間公親」が原作。新春スペシャルドラマとして放送された「教場」(2020年)、「教場II」(2021年)で警察学校教官を務めた風間(木村さん)の過去を描く。
 第3話では、刑事指導官の風間の元に、新たにバディーを組む新人刑事の隼田聖子(新垣結衣さん)がやってくる。聖子は小学4年生の娘のゆかり(諏訪結衣ちゃん)と助け合って暮らすシングルマザー。真面目な性格で、仕事と生活の両立に悩んでいた。
 ある日、法医学の大学助教授・宇部祥宏(浅利陽介さん)の変死体が住宅で発見される。宇部宅には「先にテンゴクへ行ってます」とのメモが残されていた。風間は「他殺か自殺か?」と聖子に問う。聖子は天国という文字がカタカナであること、遺書のようにも見えるメッセージが、便せんなどではなくメモ用紙であることへの違和感を口にする。
 その後、風間と聖子は、宇部の司法解剖に立ち会う。解剖の担当は宇部の上司で、次期医学科長に内定している椎垣久仁臣教授(佐々木蔵之介さん)。椎垣は、死因は青酸塩中毒で他殺と思える所見はなかったと見るが……と展開した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:06.11ID:wZQvpmf10
これこの先染谷とか白石でさらに落ちるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:18:52.99ID:WsGUis6td
話しがおもんないねんもん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:18.75ID:wZQvpmf10
>>4
まあそれはある
期待してた内容ちゃうかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:26.64ID:MY24oV410
日中弓定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:35.72ID:wZQvpmf10
ええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:19:55.55ID:aKqftA8Gd
キムタク月9でこれってもうマジでドラマ離れテレビ離れやばいんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:20:30.98ID:95cj4FNF0
なんか暗いよな全体的に爽快感がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:21:21.41ID:7JBjcaGsa
視聴者「早く北村匠海の事件の話しろよ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:22:16.87ID:wZQvpmf10
嘘ついた赤染にはガチギレしたのに無断欠勤して連絡無視してたホッシーには「弱みを見せれないのがお前の弱点だ」って優しく接するのほんまくそ
男尊女卑やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況