X



【悲報】朝倉未来さんの今週末の試合、あまり話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:54:49.82ID:ZDZQJ2n2d
なんでや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:09.75ID:e0A5965gd
誰だっけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:19.44ID:BwPnb78ZM
おっさんが殴り合いして何が楽しいんだよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:23.21ID:oBoTYI/4a
なっとるやん
チケット完売やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:55:27.27ID:LF9kUGhpd
頭痛いの良くなったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:26.60ID:A3dh7R9v0
PRIDE武士道がRIZINってことよね
もう日本でヘビー級外人同士の派手など付き合いはみれないのよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:57:47.25ID:QLrwJgxqd
YouTuberやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 14:58:55.00ID:B2RoBQ2Bd
朝倉も平本も負けたら頭抱えるやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:00:29.62ID:fzpUgGDxa
>>7
まあ演劇に近い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:19.50ID:aW1GdEki0
誰とやるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:19.89ID:CR6galeb0
>>12
牛久絢太郎っていう現DEEP王者で元RIZIN王者
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:02:21.00ID:5fS0D8fU0
朝倉とかもっといえば平本レベルのが人気選手ってのがMMAあかんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:03:20.53ID:IXeEtSpUd
>>9
そしたら負けた同士でやればいいんじゃないの?どうなろうが朝倉と平本がやるなら盛り上がるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:18.57ID:ZDZQJ2n2d
>>15
朝倉がメリットないとごねる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:45.51ID:c0SKBU2QH
牛久は相手にならんやろうな
なんだかんだ朝倉がフェザー級日本人最強やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:54.96ID:nf1MZ8pE0
>>16
メリットしかなかったBellatorから逃げてるから通用せん言い訳やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:07.88ID:5fS0D8fU0
まともに強いやつが日本のMMAにおらん
平良がんばれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:11.96ID:IXeEtSpUd
>>16
もし負けたら朝倉ブランドが崩壊するのがこわいってところか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:23.99ID:c0SKBU2QH
>>14
平本が人気なのは信者にだけやで
齋藤KOしたら人気出るやろうけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:06:40.13ID:ZDZQJ2n2d
>>17
RIZIN出てないとこで有力な日本人いないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:04.52ID:5fS0D8fU0
>>18
MMAってノックアウトされて三ヶ月後に試合組ませようとするんか…
ボクシングだとKOされた選手はダメージ抜くためにもっと開けるんやけどね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:07:19.94ID:QjUq+TPk0
強くも弱くもないおっさんが塩試合するだけやん
時間の無駄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:02.05ID:2Z8BiCFSa
犯罪者の喧嘩大会主催してる人
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:08.92ID:5fS0D8fU0
>>21
人気だからセミなんやろ
目立ったもん勝ちやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:32.50ID:sxqtXi1xd
平本如きに逃げ回る雑魚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:34.59ID:nf1MZ8pE0
>>23
朝倉自身が平本がドミネーターに勝ったら年末やる言うてて榊原がBellator連れてきたら急に仮病使ってるしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:42.00ID:GdH6NJNKa
>>21
>>21
朝倉信者のお前にブーメランやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:54.07ID:+D5gcwBI0
斎藤は身内からも劣化してきてるって指摘されてるし

マジで平本にも負けそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:39.67ID:ZDZQJ2n2d
>>31
モチベも低そうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:35.71ID:5fS0D8fU0
>>28
ボクシングなら脳のダメージ考えてやらせないよ
MMA界隈の連中ってまじで頭悪いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:11:55.18ID:c0SKBU2QH
>>22
SASUKEがフェザー級やったっけ?
ただまぁ結局朝倉の方が強い気はするわ
そんでその朝倉よりクレベルが強いしそのクレベルをボコボコにしたガムロットはUFC中堅や
世界は広いで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:12:32.68ID:c0SKBU2QH
>>29
なんでワイが朝倉信者やねん
レッテル貼りが早計すぎるわw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:14.77ID:nf1MZ8pE0
>>33
斎藤なんか牛久にKOされて怪我してたのに2ヶ月後に年末で朝倉未来とやらされてるんやで…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:13:44.28ID:c0SKBU2QH
>>31
うーん、流石に平本漬けて終わると思うけどなぁ
ただちょっとでも打撃で打ち合おうとしたら割と負けあると思うで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:16.10ID:9RlDeslVa
平本叩かれてるけど朝倉のほうがよっぽどおもんねーわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:58.55ID:c7n69UOrd
>>29
これのどこが信者なの?
お前がアンチなだけでしょ🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:09.17ID:1NC0u0TSd
>>21
それ朝倉くんのことやん
自己紹介乙
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:16:52.62ID:HxM1VkY10
凄い内輪団体だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:17.33ID:ix0LBO/5a
>>21
アンチにも人気やん
お前みたいな朝倉ガイジ信者ってもはや平本大好きやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:38.46ID:c0SKBU2QH
>>42
いや、格オタからの評価で言えば平本は皆無やろ
てかお前多分RIZINも見てないただのエアプ朝倉アンチやろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:45.63ID:MHQPsiDK0
現地見に行くでー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:17:55.83ID:wbyxDl/D0
朝倉とかって格闘界の陰って感じだよね
過激なこと言ってりゃ受けるでしょみたいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:02.10ID:llMB+sZza
ブレイキングダウン出るの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:33.37ID:c0SKBU2QH
>>44
ワイは朝倉信者ではないしその理論で行くなら朝倉も人気やんw
エアプの朝倉叩き見ててキツいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:18:54.34ID:IXeEtSpUd
>>48
過激なこと言ってるか…?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:11.03ID:llMB+sZza
平本蓮は昔は弱かったけど今練習して強くなったなぁっての伝わって好感持てるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:20.14ID:5fS0D8fU0
>>37
メイウェザーにあんなボロクソ打たれてKO負け
ボクシングだったら復帰戦は半年は開けるよ
MMAファンって選手のダメージとか知らぬ存ぜぬだし体重差とか考えてもしなかったりほんま頭悪いわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:33.73ID:c0SKBU2QH
>>48
ほら、こういう話にならないエアプが客観的に朝倉評価してるやつに片っ端からレッテル貼りしてるんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:01.95ID:c7n69UOrd
>>48
具体的にどんな過激なこと言ってたか教えて欲しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:29.85ID:GyLlfEst0
誰に負けても「メイウェザーの方が強かった」って言えるから楽よね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:41.15ID:5fS0D8fU0
平本と朝倉は人気やろ
わいみたいなボクシングファンからしたらあのレベルの選手であんな人気なんや…ってなるけど
斎藤も牛久も人気ないよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:51.47ID:fnrc3WA40
誰が支持しとるの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:20:59.06ID:fzpUgGDxa
>>48
まあ本質はにたようなもんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:07.77ID:IXeEtSpUd
>>58
女人気あるよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:21:52.71ID:9msrSm0dp
みっくん試合終わって少ししたら海外に練習行くってよ
やっと格闘技に本気になったのかもな
年齢的にもこれが最後のチャンスだし
もう一度最後に格闘技で成功してほしい

今回もまた口だけだったら格闘家としては大した伸び代無しだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:04.48ID:Abzq+Zs9d
朝倉ってつよいん?
180センチ95キロで柔道歴10年のワイなら勝てそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:05.30ID:zpUR3HOa0
矢地って選手どうしてる?
世田谷の上馬で見かけたけど、感じ良かったから応援してる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:38.91ID:GyLlfEst0
>>57
階級上げてからの中谷どう思う?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:51.59ID:c0SKBU2QH
なんGの成功者嫉妬エアプが何を騒いでも残念ながら日本人フェザー級最強は朝倉やで
その朝倉も世界だと通用しない、日本のレベルがそのくらいなんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:47.33ID:c0SKBU2QH
>>63
日本人ライト級だとかなり強いはずだけど世界には全く通用しなかった
あと何故か雑魚のイメージついてて可哀想
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:59.60ID:Or+NgKsSa
>>21
君みたいな熱心なアンチが盛り上げてる自覚もちなよ🤓
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:23.35ID:c0SKBU2QH
>>62
道着着ての寝技なら勝てるやろうな
打撃ありならへずまがボコボコにされるから厳しいやろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:36.47ID:zpUR3HOa0
>>66
そっか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:40.81ID:nf1MZ8pE0
>>57
お前井岡のPPV買うんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:44.12ID:6PW0GXNR0
>>65
さすがに松嶋の方が強いやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:24:56.20ID:fzpUgGDxa
>>65
朝倉より強い選手いるけど朝倉とは対戦させてくれないからそうなる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:33.24ID:c0SKBU2QH
>>67
さっきから飛行機飛ばしすぎやろ
アホみたいに信者だのアンチだのレッテル貼りするから分かりやすいわw
頭悪い人間って100:0でしか考えられないから可哀想やね😅
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:40.15ID:ZTLnabu9r
オリンピック銀メダリストのやつがあんま目立ってないの可哀想だわ
スペックだけならダゲスタン人より上なんやから今すぐAKAの門を叩くべきやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:46.32ID:BpGYHyAW0
格闘技あんま詳しくないんやけど、堀口さんと日本で戦ってる格闘家たちってかなり差があるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:26:11.47ID:GtsfFwSLM
朝倉が格闘技的にもキッズへの影響的にも最悪なのは確か
はやく消えたほうがいいんだが誰も消せれないの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:26:14.36ID:LSfjNbTra
どうせよくわからん素人連れてきて俺つえーするだけなんやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:26:54.73ID:jCMvT/rTa
ブレイキングダウンでしょ?みるみる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:03.09ID:nf1MZ8pE0
>>75
流石に堀口は別格やぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:12.97ID:fzpUgGDxa
まあ確かに朝倉の試合って対戦相手みて全くワクワクしないからな
メイウェザーは置いといて

意図が見え見えで冷める
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:15.07ID:GtsfFwSLM
安保って朝倉のパクりのゴミはどうにかならんのか
あいつくっそ弱いやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:19.58ID:c0SKBU2QH
>>71
あー松嶋完全に忘れてたわ
そこの試合は見たいな
今ONEやっけ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:27:57.45ID:c0SKBU2QH
>>75
別格
打撃も寝技もクソ強い、弱点は打たれ弱いくらいや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:15.63ID:6PW0GXNR0
>>75
ある
堀口はミックス相手にも善戦したし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:21.27ID:fzpUgGDxa
>>76
厳しいヤロな
ユーチューブチャンネルBanされるくらいのことやらかさないかぎり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:45.38ID:BpGYHyAW0
>>79
そうなんや、格闘家全然詳しくないんやすまん
堀口さんてやっぱ凄いんやね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:11.55ID:c0SKBU2QH
>>69
でも今も結構練習してると思うからこれからもうちょい伸びると思うで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:29:43.72ID:fzpUgGDxa
朝倉にわりとアンチ多い大半の理由は強い選手と対戦しないからやろな意図的に
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:18.64ID:1avBzG+7d
>>88
まさに今週元チャンピオンとやるのに君は誰と試合して欲しいんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:39.72ID:6B+jq3kRa
スナイパーからはまだ狙われてるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:30:47.95ID:6PW0GXNR0
>>82
せやな
Road to UFCでイージャーに判定まで行ったから朝倉より強いやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:20.45ID:9msrSm0dp
>>75
パワーはあるけど打撃が並選手
あと打たれ弱い

組みとかグラウンド技術、力はまじで強いからそこに徹っせれば世界でも上位レベル
ただ本人とか周りが打撃でもやれると勘違いしてるのか、打撃に付き合うから負ける事も多い謎な選手
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:26.09ID:c0SKBU2QH
>>91
あるな
RIZIN来て欲しいンゴねえ……
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:14.46ID:e/s8qEjVr
安保瑠輝也がおやじ狩りに目覚めてて草生える

強敵とやって負けるのが怖いんやろな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:15.99ID:nf1MZ8pE0
>>88
榊原も榊原で悪いわ
斎藤と勝たせたかったんか知らんけど牛久戦で2ヶ月で朝倉とやらすとか頭おかしいわ
もっと万全の状態でやらせば良かったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:35.82ID:p5kojNQL0
RIZINてバンタムはそこそこレベル高いのにフェザーショボくない?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:44.79ID:5fS0D8fU0
>>88
これわけわかんないんだけど朝倉って牛久より格下やんw
どんだけ評価してんだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:09.54ID:IXeEtSpUd
石浦怪我でもう相撲厳しいんならRIZIN行けばいいのに 30kgくらい減量して頑張れ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:46.60ID:9msrSm0dp
>>88
強い選手とやらないなら小池とヤるわけねーだろ
豊かともヤってるし

朝倉は現時点の実力で無謀な戦いはしないってだけだろ
本人も今の実力じゃベラトールトップの選手には勝ち目ほぼないって分かってんだろ
でも今年の大晦日にはベラトール対抗戦出るんじゃないか?
最近また格闘技に本腰いれて強くなろうとしてるっぽい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:02.23ID:c0SKBU2QH
>>88
もうRIZINを見てないのがバレバレなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況