X



日本人「急げっ 通勤・ラッシュだ」ドドドドド(電車に乗り込む音)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:01:46.27ID:tSqOLZqKF
これ外国人は笑うらしいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:20.05ID:+7l2v2qnp
海外もラッシュはすごい混むけど駆け込み乗車って雰囲気はないんだよな
次でええかって感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:05:28.93ID:m2c3yNqr0
しゃあっ
ラッシュア・ワー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:08:42.52ID:XTjunBW+0
降りる人が先というルールは撤回された
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:26.42ID:gICQku9Y0
痴漢はルールで禁止スよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:09:38.19ID:Kwcs3N1f0
降りる判断が遅い奴はボコボコにされる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:14:33.73ID:6Lkp8H360
凄い数の通勤客が集まってきている!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:15:03.92ID:amZqGKdAM
バースト・メンタル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:22:00.75ID:WhQFo2t40
まだ駅に着いていないなんて快速には失望したよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:25:55.07ID:40FwlrdH0
なにっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:28:45.35ID:CV/8tL2a0
各停「向かい側に急行停まってるけどババ混みやしあっちのドア閉まるまでこっちのドア開けんといたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況