X



夜の店の子とLINEしてるのが嫁にバレたんやがどうしたらいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:31:20.98ID:yjjKsFhPa
昨日たまたま俺のスマホでテレビ電話してて切った時に新着LINEで見えたっぽい…
嫁は何も見てないってシラを切るんだがこれはどう対応したらいいんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:07.74ID:D8dDBDAaa
見てないって言うならお前も見られたこと忘れろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:32:32.48ID:yjjKsFhPa
店一回行ってノリでLINE交換してそっからたあいもない会話してただけなんや
プライベートでも会ってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:05.21ID:yjjKsFhPa
>>2
でも明らかにテンション下がってたんや
あとで雷落とされるんちゃうんかと怖いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:24.30ID:yjjKsFhPa
これはアフィやない
ガチやから助けて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:33:38.64ID:yjjKsFhPa
仕事終わって夜帰るのが怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:39.38ID:6B+jq3kRa
ワイのうんち見る?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:34:46.61ID:yjjKsFhPa
頼むわ
アドバイスをくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:34.83ID:HJSmlqdf0
何でそんなしゃーもない事で悩めるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:35:48.90ID:3PuykSiS0
嫁を本当に愛してるなら既に答え出てるやろ

こんなとこでいちいち聞かんでもなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:00.45ID:yjjKsFhPa
>>9
どこがしょーもないんや?
結構ヘビーやろ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:00.74ID:ZVZDLStpM
自分から白状していけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:27.01ID:yjjKsFhPa
>>10
その答えを教えて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:36:55.65ID:cfWKqmced
別にええやん何が問題なんや
ワイなら何も気にせずいつも通りの生活送るで
でもまぁワイは結婚してないし彼女も居ないから気持ちは分からんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:03.17ID:yjjKsFhPa
>>12
向こうから言われる前に何をいうんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:39.67ID:Sgrpmk8r0
仕事の付き合いで行っただけやいうたらええがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:40.09ID:8vR2bZvpd
接待で使ってる店のこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:40.93ID:yjjKsFhPa
>>14
嫁に合わせる顔ないやんけ
嫁の前で携帯も触りにくいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:37:41.21ID:IXeEtSpUd
>>15
普通にスナックの女だよーって言えばいいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:07.36ID:GyLlfEst0
ニートの夫婦喧嘩ごっこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:45.17ID:GyLlfEst0
>>8
アドバイスのためにLINEのスクショ貼ってよ
温度感分からんとアドバイスできんし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:38:45.51ID:yjjKsFhPa
スナックの女やけどLINEの内容見せろって言われたらどうしたらいいねん
可愛いねとか今度コスプレするから見にきてとかにノリノリで返してんねんぞ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:02.79ID:3PuykSiS0
>>13
ほんまに分からんのか?

嫁のこと愛してないなら別れて上げた方が向こうの為や

そういうとこやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:23.04ID:lD7Gyihg0
>>22
おわりです。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:44.16ID:yjjKsFhPa
>>21
慌ててLINEのトークを部分的に消してたらぐちゃぐちゃになって内容わけわからんことなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:06.38ID:IXeEtSpUd
>>22
別に大した内容じゃないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:12.15ID:GyLlfEst0
>>25
ウケる笑
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:19.63ID:yjjKsFhPa
>>23
嫁は大事やで
1番や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:21.57ID:ju9y5vKMa
見てないて言うんやからそのまま流しとけや
嫁だっていちいちつっかかるのだりぃのよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:42.18ID:IXeEtSpUd
>>28
でも誘惑されたら乗っちゃうよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:48.88ID:6B+jq3kRa
高齢無職って他人と信頼関係結んだことないからどのくらいで関係が壊れるか分からないんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:40:51.40ID:ZVZDLStpM
>>22
お前が悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:41:43.99ID:yjjKsFhPa
>>29
とりあえずはそうしようと思う
でも絶対ぶちまけてくる時は来るやろうと覚悟してる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:26.74ID:IXeEtSpUd
>>22
営業メール来たから返しただけ
でいいだろ 知能大丈夫か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:42:38.28ID:yjjKsFhPa
>>30
LINEでやりとりするだけで満足や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:01.87ID:IXeEtSpUd
>>35
でも実際ホテル誘われたら?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:13.16ID:yjjKsFhPa
>>34
じゃ見せろって言われたらどう逃げればええねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:19.57ID:0NnbXjW+0
povoとかでスマホ2台目持っとけばこんなことにならんかったのに
中古でええから遊び用用意しとけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:24.63ID:yjjKsFhPa
>>36
行くかもな…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:43:33.06ID:IXeEtSpUd
>>33
ただ営業メール来てそれ返しただけって言えばいいだろ(笑)童貞かよこいつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:12.21ID:yjjKsFhPa
>>40
LINE内容開示求められた時の対応に悩んどるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:28.49ID:IXeEtSpUd
>>39
チャンスを無駄にしたら後悔するからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:44:32.59ID:6B+jq3kRa
>>37
自分で部分的に消してるって言ったの忘れたの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:08.08ID:IXeEtSpUd
>>41
全然ヤバい内容じゃないじゃん 好きとかデートしよとか言ってんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:19.11ID:yjjKsFhPa
>>43
内容はちゃめちゃやしすぐ消したのバレるわ
どうせなら一括で消しとくか…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:41.29ID:6B+jq3kRa
>>45
消す前にスクショ見せてよ笑
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:44.60ID:yjjKsFhPa
>>44
あー、もし機会あればご飯行こうぐらいは…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:12.60ID:IXeEtSpUd
>>47
ご飯なんて同伴だろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:46:46.63ID:NBZrsq7x0
とりあえず嫁が欲しいって言ってたもん買ってレストラン予約や
そんで素直に謝った後にそいつのLINEブロックして消して解決や
簡単やろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:47:58.86ID:6B+jq3kRa
そろそろ仕事だからって逃げる頃かな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:22.87ID:etM15OMA0
誤魔化したいのか謝りたいのかまずどうしたいんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:48:37.90ID:BPLlJE6A0
>>22
今までの内容削除したらええやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:30.22ID:G0YI+90g0
やましくなかったら堂々としてたらええねん。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:49:51.72ID:yjjKsFhPa
>>53
部分的に消して会話繋げるの難しい
そして消したら昨日来たはずのLINEも消えたし嫁にはバレバレやろーな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:07.63ID:GyLlfEst0
結婚も仕事もしたことないんやろなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:19.97ID:yjjKsFhPa
とりあえず嫁が見てないという以上は普通通り過ごします
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:06.96ID:6B+jq3kRa
>>57
無職かまってもらえて楽しかった?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:14.91ID:K1RWOTV9d
嘘松やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:39.82ID:u5k4jw7G0
嫁といっちいくつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:24.30ID:yjjKsFhPa
>>60
ワイ32
嫁30
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:34.49ID:yjjKsFhPa
>>59
ほんまやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:52.59ID:Df2sBECTa
>>61
30超えたおっさんがこんな妄想とか親泣くわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:14.46ID:xJyjgWXqM
最近のなんGは妄想が流行ってるんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:18.42ID:yjjKsFhPa
>>63
だからまじやから
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:46.28ID:Df2sBECTa
>>65
スクショ貼れっての必死にスルーしてるのに?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:32.01ID:BDPZrAg2a
ほなまとめるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況