X



車って250万が限界じゃね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:50:20.18ID:/Lv/m+op0
300万とか金持ちかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:10.62ID:JJ5X8lPmM
普通10万だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:21.40ID:dewxGOph0
カローラフィールダーめっちゃ欲しい

今アクアに乗ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:59.86ID:3HjfK081M
450万や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:14.38ID:5UsrugQB0
そこらじゅうで走ってるの見かけっから買えんだろって思うんやけど
割と大変
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:30.54ID:JRMJUnu80
>>2
こどおじなら金だけはあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:33.54ID:dewxGOph0
30超えて軽自動車に乗ってる男性は絶対NGって知り合いの女性が言うてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:35.61ID:72zBYVmL0
金持ちの近所のおばちゃん毎年車買い替えてるわ
今はクラウンのええやつ乗ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:19.20ID:5UsrugQB0
>>11
独身の男なら正解
結婚すると通勤用に軽乗る場合も多い
嫁はレジャー用に使う箱バンでお買い物
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:39.59ID:III+7S950
200万くらいのディーラーで買う中古車が1番コスパいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況