X



【悲報】木村隆二さん差別ツイートを繰り返していたもよう…「パヨク外国人優遇する政治家は国賊」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:20.66ID:SxytTCmr0
 木村容疑者は岸田首相や安倍元首相を指弾する一方、いわゆる“ネトウヨ”のような一面ものぞかせていた。

〈岸田首相「留学生30万人」見直し さらに増やす計画策定を指示〉というNHKニュースを引用し、〈自国民より外国人を優遇する政治家は国賊と言います〉などと投稿。自民党のウルトラ保守派のような排外主義的な主張だ。

■もともとは自民党支持者だったか

 地元の自民党系市議(当時)が開いた市政報告会に足を運び、自民党の国会議員に被選挙権年齢の法改正を直訴していた経緯も踏まえれば、もともとは自民党支持者だったと考えられる。

 事件前の最後のツイートは〈投票だけは行っている、民主主義風の専制政治国家が日本です〉。こうした問題意識を持ちながら、まさに民主主義を破壊する暴挙に出たのは、短絡的と言わざるを得ない。さまざまな選挙で無所属などの独立系候補を多数取材しているフリーランスライターの畠山理仁氏はこう言う。

「確かに現行の選挙制度には問題があります。しかし、不備があると思うなら、同じような考えを持つ人々を結集して民主的なルールにのっとった戦い方で変えていくのが筋。今回の襲撃事件は、人前に出たくない候補者が街頭に立たない言い訳に使われてしまうかもしれず、それこそ容疑者自身が訴えていた制度改革を結果的に遅らせることになりかねません」

〈普通の国民が政治家になれる民主主義国を目指します〉とツイッターでうたっていた木村容疑者。自ら民主主義を踏みにじった今、何を思っているのか。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:33.90ID:SxytTCmr0
どうすんのこのネトウヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:38.72ID:SxytTCmr0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:51:51.89ID:LRkVMjV80
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:04.90ID:1y8412w8d
消してください
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:07.09ID:oTrtbssd0
模範的ネトウヨ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:15.82ID:wXSQlm+Y0
山上と同じ流れで笑えるわ ネトウヨでした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:24.56ID:3DH7Lxka0
ネトウヨテロはやめてな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:40.83ID:l5dVe6+10
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:40.89ID:y/NsTlyr0
>考えられる
あなたの感想ですよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:48.37ID:3DH7Lxka0
>>1
消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:52:55.86ID:l5dVe6+10
うわああああああああああああああああああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:10.08ID:jcUJvyJF0
ネトウヨまたやらかしたのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:21.68ID:jtEWzDjmM
これもうわかんねえな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:30.71ID:l5dVe6+10
ヤフコメでファイティングポーズとってるネトウヨそのもの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:34.21ID:jcUJvyJF0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:53:49.81ID:AyWSPoPA0
極右やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:00.70ID:8vR2bZvpd
ビジネスウヨクでなく本心から自民党を支持してた連中の行き着く先はどこやろうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:13.27ID:9s9J4t1hp
あまずい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:14.01ID:wXSQlm+Y0
基本的にこういうの起こすのは右翼同士なんだよな 岸も右翼に突撃されてうんこ漏らしてたし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:23.43ID:DwhxWV6xp
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:27.18ID:l5dVe6+10
ヤフコメによくいる量産型ネトウヨ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:31.93ID:wXSQlm+Y0
>>18
青年将校
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:33.68ID:vNI6pRic0
なんG民やん
ミヤネ屋とか見てそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:34.45ID:AyWSPoPA0
消せ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:51.21ID:sPSB2bhT0
これはいけない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:55.98ID:r/KdZUQP0
ネトウヨとかいうテロ予備軍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:54:56.59ID:czFZcFNgp
おわああああああああああああああああああああああ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:03.30ID:jXOwOYw9M
消してください
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:08.06ID:84Y98fEyp
社会と関わり無いのに政治に興味で草
何かと繋がりたいだね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:09.53ID:ZbAbzcA4d
山上以前やったらこの報道自体握り潰されて左翼が犯人って事にされてそう
五輪反対デモはお金を貰ってやってるとか嘘の字幕をNHKが入れてた事件もあったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:12.53ID:ZqHCQCcz0
NTUY兄貴...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:17.19ID:UR3OWDP5p
んずざああああああああああああああ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:27.51ID:NpCfLmGP0
下級が自民党支持してるとかアホやからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:27.97ID:Nk9deoV+d
あきませんってほんまに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:28.24ID:3UfnZ1hT0
海外へのバラまき批判とかむしろバカサヨのテンプレやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:33.95ID:6HuKziW90
twitterによくいるネトウヨやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:38.68ID:3lIx0awNp
どないすんのこれ…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:42.56ID:l/BPsm4F0
テロすんのはネトウヨでテロ擁護するのはパヨクなのはなんでなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:47.86ID:XVsvBc/R0
これケンモメンとかヤフコメよりどちらかというとなんG民では?
なんG民って右左両方叩くやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:47.87ID:1hKJhI42M
左翼ですらデモできるのにネトウヨはコミュニケーションに障害があるんやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:48.85ID:YRNdB3p+d
ソースなし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:49.15ID:zIEMqydV0
デマで草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:55:53.88ID:ZqHCQCcz0
外国人叩きはテロ予備軍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:08.24ID:cwPDg9tt0
木村「#自民党気持ち悪い」
これが現実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:31.27ID:1ytK6nT90
な?ネトウヨだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:33.57ID:6HuKziW90
これは模範的ネトウヨ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:47.00ID:GUj5PSxC0
ネトウヨやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:56:52.94ID:d1BrQM+t0
もうこれ半分一般的日本人やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:00.22ID:1ytK6nT90
どうすんのネトウヨ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:00.50ID:VIhdPaXS0
移民歓迎します←中道、リベラル

移民お断りします←極右

いつも思うけど判断基準おかしくない?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:04.66ID:1abSMUvT0
保守のふりをした反日政党だと気づいた反動だったんだね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:16.62ID:hjWnAVh10
完全になんGで同じスレ立て続ける奴と
同じ心の病気やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:31.96ID:2tUJ9jZJ0
ただのケンモメンやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:33.04ID:lbFud8re0
保守派だけど木村は典型的ネトウヨだと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:57:46.35ID:m2EffZX/0
消せ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:00.45ID:hGh1r0kh0
普通の日本人さん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:05.32ID:gU7Axtsx0
安倍殺害事件 ネトウヨの犯行
岸田暗殺未遂事件 ネトウヨの犯行



どうすんのこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:05.74ID:MDSn/G+6p
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:05.99ID:bfgvIhVn0
そら過去に首相を襲撃したテロリストの殆どが右翼系やしな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:07.55ID:3UfnZ1hT0
>>49
ソースはゲンダイで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:09.83ID:dhR9Hnif0
ネトウヨ「山上はパヨク!」
山上「もともと自民党を信じていました。ネトウヨでした」

ネトウヨ「木村はパヨク!」
木村「自民党の説明会みたいなトコに行くくらい熱心でした。外国人を優遇するヤツは国賊と言うくらいネトウヨでした」


前にパヨクのシールズが「もう何も変わらないのでやめました。ばかばかしい」言ってたけどそれって本当で
もう社会にパヨクなんて敵はいないんよな消えたの

じゃあ本当の敵は誰だったのか、ってなると、それが判明したのが今回
不満を溜めたネトウヨから反逆者が出てきてるのであって、真の敵は身内にいたという漫画みたいな展開
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:22.33ID:tQLkia2fp
流れ変わったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:35.06ID:K2SMeto2d
>>49
ゲンダイで草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:38.74ID:zjf5eNCQH

逆転満塁ホームランやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:40.64ID:0qKTIUpW0
いやあああああああああああああああああああネトウヨよおおおおおおおおおおおおおお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:45.93ID:a7K2T2/t0
ネトウヨと言いたいところだが
俺が一番感じる臭いは
れいわなんだよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:58:55.30ID:8QyU3HHjM
>>49
ゲンダイやん
ソースなしと変わらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:08.25ID:l7JYvZfxa
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:10.01ID:Xxg2oK6iM
>>49
ソースはゲンダイ(笑)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:16.39ID:wXSQlm+Y0
テロと言えばネトウヨだからね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:19.03ID:aZIqnquop
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:19.21ID:wVXIXRmU0
まーたネトウヨのテロかよ
いい加減にしろやコイツら
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:20.45ID:/YMt0AI50
NTUY兄貴の負けやね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:31.71ID:PVGmVr07p
またネトウヨかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:35.90ID:elraygYhM
>>49
ゲンダイ
はい解散
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:41.01ID:hGh1r0kh0
またネトウヨテロか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:56.45ID:cw7pm9qs0
なんだネトウヨやないかい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:57.21ID:sXyujhmvF
>>49
仮にゲンダイソースでもツイートしてる事実には変わりなくね?
アカウントはあるんやから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:15.55ID:3UfnZ1hT0
>>66
>自民党の説明会みたいなトコに行くくらい熱心でした
文句言いに行ってただけって知らんの?

>外国人を優遇するヤツは国賊と言うくらいネトウヨでした
海外へのバラまき批判してるバカサヨいくらでもいるの知らんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:16.12ID:xwRqEH0Z0
なソゲは野球記事のときやろ
ツイート歴がデマカセな訳では無い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:17.58ID:/YMt0AI50
だから言っただろ
ネトウヨは殺処分しとけって
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:21.85ID:IgWhScYRa
>地元の自民党系市議(当時)が開いた市政報告会に足を運び、自民党の国会議員に被選挙権年齢の法改正を直訴していた経緯も踏まえれば、もともとは自民党支持者だったと考えられる。


これ実際は文句言いに行っただけだったよな
まだ「政治報告会に参加したから自民支持者のネトウヨ」とか言ってる奴いるんだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:33.87ID:F+AkG8V0a
ネトウヨ「ゲンダイだからノーカンなんだあああああああああ!!!」←記事の中身見ずに誰が言ったかで判断してて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:34.04ID:IgWhScYRa
>地元の自民党系市議(当時)が開いた市政報告会に足を運び、自民党の国会議員に被選挙権年齢の法改正を直訴していた経緯も踏まえれば、もともとは自民党支持者だったと考えられる。


これ実際は文句言いに行っただけだったよな
まだ「政治報告会に参加したから自民支持者のネトウヨ」とか言ってる奴いるんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:37.30ID:zjf5eNCQH
ネトウヨ→自民アンチの過激派
この黄金ルートやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:41.87ID:UuPFc9b3d
誰もが少なからず持っとる愛国心を刺激して扇動してきたのが晋さん、されたのがネトウヨやから図式的には統一協会のそれに似とるよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:47.35ID:CGvztgb2M
右翼が更正して左翼になったというパヨクが大好きなパターンやないか
よかったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:53.88
つまり思い通りにならないからムカついてパヨちょんに転移して犯罪起こした訳やん

お前らと同じやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:56.67ID:dhR9Hnif0
>>85
だからそうやって目を背けるな

いないんだ。パヨクなんて敵はいないんだ
現実を見る時が、きたんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:02.36ID:qY1ItluIp
ソースどうこう関係なくね?ツイートは事実やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:04.43ID:8WB1aK7C0
これが反転アンチってやつか
アイドルオタクみたいだな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:26.34ID:hF0lZ6ifp
山上と同じ流れで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:31.78ID:wVXIXRmU0
>>97
ネトウヨにそんな知能あったらネトウヨやってねーよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:36.82
>>95
これ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:47.59ID:8WB1aK7C0
自民支持者のレイシスト
まんまネトウヨやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:49.96ID:3UfnZ1hT0
>>84
同じアカウントで反安倍 反自民 反国葬ツイートして宇都宮に弁護依頼した事実は?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:53.73ID:84Y98fEyp
左向いて日本叩くか
右向いて中韓叩く違いやろ
正面向いて自分見れなくなった末路
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:54.44ID:oKiTIU2Ga
>>90
政治報告会での内容無視して「政治報告会に参加したから自民支持のネトウヨなんだああああ」と言ってる方々への批判?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:56.36ID:cw7pm9qs0
またネトウヨテロか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:07.39ID:ynvVg/Ysa
>>244
いやオークションじゃなくて普通のショッピングサイトからメールでMacBookproが1600円って来ててよく見たら1600円OFFやったんやけど1600円やと思ってカートの金額とかも確認せずに買ってしまってクレジットの明細来て目玉が飛びててサイトにメールしたら商品の性質上お客様理由の返却は1週間以内まで言われて今揉めとる
裁判になった時の争点はやっぱりメールでいかにも1600円で売るみたいな書き方を裁判長がどう判断するかやと思ってる4月末までにサイト側が返金に応じない場合は法的処置を取るって伝えてるから恐らく返金するとは思うがもし無かったら戦うよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:10.63ID:Gj81185ta
ウヨちゃんどうすんのこれ…😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:13.21ID:xwRqEH0Z0
岸田ってネトウヨからも叩かれてるんやっけ?その流れなんやろか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:17.46
>>95
これな
結局ネトウヨネトウヨと鳴く虫になったというだけの事
このスレ見てるとわかりやすい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:18.05ID:JPZ+ifPyp
ケンモメンポイント
+1 ウツケンを呼べ
+1 反岸田
+1 反統一教会
+1 反自民
+1 国葬反対
-1 愛読書が百田尚樹
-1 反外国人
+1 友達がいない
+1 無職
−1 ハゲでない
−1 若い

うーんケンモメンポイントのが高いですねぇ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:22.82ID:zjf5eNCQH
>>104
ネトウヨとかいう時限爆弾
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:22.84ID:KRY//48Cp
スレ落とせ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:26.51ID:Ro66OLUq0
消してください
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:26.64ID:sXyujhmvF
>>103
それも事実やろうけど、何か問題あるん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:32.20ID:KRY//48Cp
マジでこのスレ落とせ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:47.29ID:KRY//48Cp
書き込むな落とせ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:50.93ID:MtV4QCor0
>>103
流れ変わったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:59.13ID:10EYGbTPr
>>84
ケンモメンもなんGも外人差別するしみんなネトウヨになっちゃうよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:04.78ID:zxvGFeIv0
反韓の自民信者が山上事件受けて自己矛盾どう解決するのか気になってたけどこうなるか
まだまだこういう事件出てきそうやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:05.50ID:KRY//48Cp
やめろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:07.79ID:6NE0nYOla
尼崎の木村 なるほどね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:12.91ID:zdzv/Sgia
id無しが発狂してて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:18.69ID:3UfnZ1hT0
>>96
>山上「もともと自民党を信じていました。ネトウヨでした」
まずこれのソースは何なん?
目を背けず答えてくれや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:21.61ID:l/BPsm4F0
>>103
パヨクやったんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:21.93ID:sUyOukscd
>>100
草 たしかに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:25.34ID:KRY//48Cp
落とせよ早く
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:25.96
>>95
ゴミのくせにプライドは高い

ゴミみたいな人生送る

自分がゴミであると認められない

反日化してネトウヨ連呼を始める

ぱよぱよち~ん(笑)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:26.81ID:6jS+qyaXd
パヨク認定してたネトウヨさん…どうすんのこれ…😭
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:28.64ID:A798HZp+0
ネトウヨさあ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:28.89ID:ARNSl6Uy0
やっぱりネトウヨやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:29.53ID:zjf5eNCQH
>>103
ネトウヨやるような知能の奴が反転しただけやん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:36.52ID:jomGJWxP0
まーた憂国烈士様が政治家を襲撃したのか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:37.42ID:8WB1aK7C0
移民を叩くやつはテロリストってことだな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:39.75ID:MtV4QCor0
すまん
よくみたらネトウヨだわこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:45.66ID:gi/JM3Ll0
寄生ニートの分際で世襲批判をしてるガイジ
親には通るいつものワガママが政治家にも裁判所にも通らずに爆弾投げつけてご満悦
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:47.74ID:W7CayMe60
ネトウヨはテロリスト
自民党信者はテロリスト
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:17.00ID:1HYbDZ/70
左翼なら天皇ねらうだろとは思った
やっぱネトウヨかあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:22.31ID:NljB/CBma
ネトウヨはテロリストってコト!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:34.78ID:rBq+zQ0t0
ネトウヨおつかれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:41.05ID:FLh7usvHd
ケンモメン「やめろ」
ケンモメン「消せ消せ消せ」
ケンモメン「どうすんのネトウヨ」

楽しそう😊
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:51.24ID:gH1aZ99rd
政治に興味を持て、選挙へ行け
ごめん無理
こんなガイジしかいないコンテンツ例え国民の義務でも無理
どうしてもって言うなら自浄作用頼むわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:00.40ID:MNbWxVs+d
>>10
ネトウヨ笑
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:04.78ID:l/BPsm4F0
ネトウヨとパヨクがテロリストを押し付けあってて草
お前ら両方ともガイジやぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:08.30ID:QHSXBTWx0
なんでパヨクってキチガイしかおらんの…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:23.74ID:MkrO3I+E0
自民党を反日認定するネトウヨって維新によくいるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:48.15ID:VJl3z7910
〉自ら民主主義を踏みにじった今、何を思っているのか。

すまん、自民党は民主主義踏みにじってないのか?🤔
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:53.58ID:1HYbDZ/70
国賊とかいってる時点でな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:59.13ID:2l2E/XOi0
パヨクは木村応援してたのに裏切られた😭
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:14.55ID:3UfnZ1hT0
>>132
テロ起こした時点ではバカサヨなの認めてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:18.42ID:KD0hjnyla
ウヨさん…嘘だろ…😢
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:34.46ID:ukAcEwDn0
ネトウヨさん怒りのファイティングポーズ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:35.32ID:kuVKTY7A0
やっぱネトウヨじゃねえかwwwwwwwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:35.34ID:JPZ+ifPyp
>>132
あんまりウヨ要素なくないか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:51.30ID:1HYbDZ/70
日本史ではテロと言えば右翼だしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:17.10ID:xv8uQe980
ネトウヨから無職で転向とか典型的ケンモメンやん
岡尚大と一緒や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:22.30ID:xwRqEH0Z0
キムソン言いたいことあるなら黙秘なんて辞めりゃええのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:35.95ID:zjf5eNCQH
>>151
自民党アンチが正確やろ?
自民に裏切られたと思って過激になってるんやから
元お仲間に冷たくなぁい?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:36.12ID:jVtGwp5m0
ウヨとサヨなんて同じに考えられてるのなんて最早常識やから驚きなんか無いよな
特にサヨに至っては思想がウヨすぎて自分の思い通りにならない日本に対してアンチしてるだけやし
ウヨみたいな仕草を時折見せてたとしても何の不自然さもない
どちらも無職でゲーマー、アニ豚なのも共通してるしw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:51.85ID:3UfnZ1hT0
>>149
過去ログ調べただけで国賊って単語使ってるバカサヨが出てきたわ

山上徹也義士、三権分立を破壊した国賊・安倍晋三を討ち取った偉業により、司法界隈でも尊敬されている模様 [825759969]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672611419/
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:52.24ID:1HYbDZ/70
ネトウヨって独身のくせに移民たたくよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:56.11ID:OQFUxCx7d
>>158
よう考えたらこれやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:00.27ID:83AZV/+e0
ネトウヨは犯罪者
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:06.47ID:4LFbwml3d
>>160
消せ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:08.80ID:6jS+qyaXd
>>160
消せ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:17.34ID:nUkE+NjZ0
ネトウヨテロ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:18.77ID:6O0NMcORd
自民党より右のウヨクってことでええんかな
ネトウヨからすれば反自民ってだけでパヨらしいけども
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:27.31ID:zjf5eNCQH
>>155
ネトウヨ以外でパヨクとか言う奴おるんか…?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:28.36ID:oKiTIU2Ga
>>161
現お仲間をネトウヨ認定するよりええんちゃう?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:33.42ID:3UfnZ1hT0
>>161
元々自民支持してたソースあんの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:40.66ID:/zVXJPV0a
右翼こわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:46.08ID:Gmk3YHMg0
>>160
ヤフコメでファイティングポーズとってそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:51.90ID:OBaW54iSd
山上もそうだけど反転させるだけの何かが自分たちに原因あるとそろそろ思わないんやろか
暇空に対する内ゲバもそうやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:53.47ID:FBRMyWRD0
元はネトウヨで反転したネトウヨって嫌儲のおっさん達と同じじゃないか…?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:56.80
ゴミのくせにプライドは高い

ゴミみたいな人生送る

自分がゴミであると認められない

自民や日本人のせいにする

反日化してネトウヨ連呼を始める

お前らと同じやんけ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:05.62ID:OBaW54iSd
>>160
あっ…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:08.04ID:LxwI/wZ40
>>103
自民党の集まりに参加したり排外主義だったりでネトウヨというよりも右翼なんじゃね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:16.02ID:gVq+KgMSr
>>172
スレタイに騙されとるで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:18.73ID:xv8uQe980
こんなの左翼でも何でもないから
リベラルもしくは嫌儲と正しく呼ぶべきやわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:28.57ID:1HYbDZ/70
ネトウヨ「国賊がああああああ反日があああああパヨクがあああああ」
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:38.98ID:zjf5eNCQH
>>173
認定というか、そうやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:43.34ID:Va84e0wsd
>>160
ネトウヨって圧倒的にこういう中立面するの多いよな
暇アノンもそうだけど異常や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:53.91ID:83AZV/+e0
ネトウヨはテロリスト
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:58.71ID:5xFiJlOVa
ネトウヨさすがに苦しくなってて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:01.70
>>179
これは…典型的なパヨちんですな(笑)
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:03.56ID:GS81TxTKa
>>103
議会で承認えずに閣議決定で国葬するのは民主主義への挑戦てブチギレてるやつ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:08.85ID:MNbWxVs+d
ネトウヨは統一の信者かガチのガイジしかおらんからこういう極端なことが起こるんよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:10.20ID:bBWsxqQ70
またネトウヨのテロかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:13.40ID:YoiM0Nsx0
〈投票だけは行っている、民主主義風の専制政治国家が日本です〉

これ名言だろ
文句も言わず投票にだけ行くことが政治参加の全てだと思ってる日本人が多すぎる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:24.04ID:VJl3z7910
統一教会に反対している
外国人排斥
元自民党支持

これ本物の右翼だろ🤔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:27.49ID:Plap0fW0D
増税しまくって海外に金ばら撒く売国奴とか右翼に嫌われて当然なんだよなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:36.85ID:r5tCuqmF0
ネトウヨさん悔しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:42.95
>>179
あ、ぱんよぱんよち~ん(笑)

あ、ぱんよぱんよち~ん(笑)

あ、ぱんよぱんよぱんよぱんよちん、ちん、ち~ん(笑)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:10:57.43ID:J+9jBxKq0
ネトウヨまた負けたのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:01.92ID:hkfu8klHa
「真実」に気付いたねぇ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:13.25ID:3UfnZ1hT0
>>190
自民党気持ち悪いみたいなタグ付けてたやつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:14.10ID:R8kfipxVd
消せ消せ消せ消せ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:14.64ID:OQFUxCx7d
>>179
これだけ書かれても客観視できないもよう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:19.64ID:bt1ceZZG0
>>172
言うとらんで
それはイッチの脚色
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:36.65ID:oKiTIU2Ga
>>185
反自民で自分の問題を社会に責任転嫁する典型的な嫌儲民やん
君も>>161で「元」と今は違うと認めてたわけやしな

なんで現お仲間を大事にしないんや??
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:50.61
>>179
結局どこまで行っても反日パヨちんは日本に敵わないというねw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:11:56.30ID:bBWsxqQ70
門田とか百田支持してる系統のネトウヨだな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:03.43ID:3UfnZ1hT0
>>172
誰がパヨクって言ったの?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:09.38ID:iyct1A+vd
押し付け合いやめろ😡
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:15.60ID:ZPyM0Cxcd
まだネトウヨか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:25.95ID:OQFUxCx7d
id変えまくってるだけでホンマは数人しかおらんのがおもろいよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:41.11ID:epVaInLdM
またネトウヨがテロったんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:43.16ID:MADdFljz0
>>206
ネトウヨどんまい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:12.56ID:YRSVkEwUa
ネトウヨイラッイラで草ぁ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:19.01ID:OGMfdDFla
少なくとも左では無いな
ただ近頃の量産型ネトウヨとも違う
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:25.20ID:83AZV/+e0
お前らホンマにマザームーン信仰しとんの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:32.17ID:MNbWxVs+d
>>208
韓国のスパイ確定しとる櫻井オモニが今だにウヨサーの母やれとる時点でその界隈好んどる連中全員認知機能に障害あるわな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:32.64ID:zjf5eNCQH
>>206
そりゃ安倍とか岸田を攻撃するようになったらネトウヨちゃうしなぁ
あいつら宗教やし、教主攻撃するような行為やろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:33.15ID:MDSQ/l340
岸田安倍批判のネトウヨは高市かトランプ支持してる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:36.25ID:Wg5v0UC9d
単純にネトウヨやん
どんだけテロリスト排出すりゃ気が済むねんこの界隈
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:04.46ID:Pu1lF1/O0
思想は百田に似てる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:13.48ID:kqJORWPtd
>>216
ヒエッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:15.44ID:oKiTIU2Ga
>>220
つまりネトウヨやないのにお仲間をネトウヨ認定してたんやな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:29.78ID:UiO8XCfcd
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:35.27ID:bBWsxqQ70
な?ネトウヨだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:41.87ID:YlxpLCICa
>>216
あっ…
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:48.25ID:zjf5eNCQH
>>225
お前らじゃ時系列とか難しいよな~
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:50.81ID:b5qsWJpGd
はぇ〜ネトウヨってこんな暴力的なんやね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:18.58ID:DH4Mkae20
ネトウヨが反応してる 
つまりネトウヨなんだな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:21.86ID:OQFUxCx7d
>>216
idなしvs単発の工作だらけのスレやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:25.93ID:3UfnZ1hT0
>>220
お前もしかしてスレタイに騙されて木村がパヨクって言ったと思ってんの?
知能低すぎへんかバカサヨちゃん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:55.75ID:a/lKxP500
意味不明な主張やなマジで
こいつ見えてこない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:01.52ID:xNXt4BE6d
行動力がありすぎたヤフコメ民
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:03.87ID:rBv44PBq0
>事件前の最後のツイートは〈投票だけは行っている、民主主義風の専制政治国家が日本です〉

これ極めて頻繁にここで見るんやが…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:04.25ID:Va84e0wsd
>>232
誤魔化してて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:08.32ID:JPZ+ifPyp
>>172
>>111
それは言ってないしポイントで見るとウヨ要素は少ない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:10.21ID:dewxGOph0
元ネトウヨで左翼転向したケンモメンって結論付けられてて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:26.17ID:Waf9Hc7cd
>>232
片方は工作の証拠あるけど単発云々はただの推測やろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:50.83ID:n36ProiX0
だと思ったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:51.31ID:83AZV/+e0
>>236
ヤフーチャット万歳!とおんなじネトウヨやったか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:53.70ID:7XtNmh6nM
>>160
ほんまに暇空とかどうでもよさそうやね🙄
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:57.19ID:Qo8cQjvm0
>>237
投票も信じてないんだが?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:57.38ID:mESyTQEwp
ほらな

"右"だろ?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:03.34ID:KsorpTOKd
もはや社会問題やろ、日本のQアノンはネトウヨや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:05.38ID:dewxGOph0
>>241
宇都宮健児にヘルプ求める時点で左の人でしょ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:09.17ID:wjK5YOVCa
まーたネトウヨが負けたんか😫
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:12.75ID:d909s7Q2M
まーた右のネトウヨだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:21.58ID:oKiTIU2Ga
>>229
それって元ばっかにこだわって今を無視してる君のこと?
現お仲間に冷たくなぁい?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:24.94ID:VJl3z7910
>>234
差別賛成派やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:39.55ID:4WHFvsp1M
そもそも右翼、左翼のどっちかの主義主張に全部当てはまる奴なんてありえないんだよ
もしそんな奴がいたら「右翼(左翼)ならこう考えなきゃいけないのか」って自分のほうから合わせに行った奴だわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:44.90ID:OQFUxCx7d
>>242
単発工作って言われんの嫌うんや
今度からも言うたろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:45.93ID:3UfnZ1hT0
>>229
スレタイ速報に引っかかるお前よりは頭ええと思うで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:46.97ID:rBv44PBq0
>>246
なんで日本語が通じないの😫
君のことなんて聞いてない😫
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:01.08ID:mESyTQEwp
>>240
それあなたの妄想ですよね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:20.53ID:rBv44PBq0
>>229
阪神と黒田が藤浪を壊したと思ってそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:24.44ID:zaLJBF8d0
ネトウヨの擁護が苦しいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:28.97ID:Qo8cQjvm0
>>258
じゃお前が言ったここってどこ…?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:31.70ID:kqJORWPtd
>>240
願望出てますよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:31.83ID:Waf9Hc7cd
>>256
そうやってエコーチェンバー起こすんやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:49.64ID:QFMCnU6J0
嫌韓こじらせたネトウヨが統一問題で反転するのって自然な流れなんだけど
今のネトウヨが異常すぎんだよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:51.61ID:83AZV/+e0
>>252
信じてた自民党が朝鮮人で頭バグったんやろな🤯
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:01.62ID:rBv44PBq0
>>262
少なくともお前を名指しはしてない😫
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:11.76ID:JPZ+ifPyp
>>229
こいつは自民支持してたソースはないよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:29.55ID:Qo8cQjvm0
>>267
アスペすぎで草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:34.00ID:b5qsWJpGd
なんGでパヨク認定して滅茶苦茶にぶっ叩いてた奴おったけどまさかネトウヨやったとはねぇ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:36.97ID:3UfnZ1hT0
>>240
>元ネトウヨで
ここのソースはまだないな
昔からバカサヨだった可能性もある
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:38.30ID:S1a1D4Tna
ウヨちゃんさすがに苦しくて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:39.04ID:83AZV/+e0
>>265
統一されとるからな
野良ウヨは元からIQ虫以下やし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:41.21ID:XlZz6iE/d
>>160
アンフェアンチポリコレ暇アノンネトウヨとかもう終わりだよこの思想
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:42.87ID:bQ+3JJG10
外国人優遇するな!ってネトウヨの基本的主張だよな
外国人優遇しろ!がパヨク
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:11.61ID:dewxGOph0
>>271
百田尚樹の著作を読んでたって言われてるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:24.85ID:rBv44PBq0
>>269
落ち着いて椅子に座っていれなさそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:34.81ID:n36ProiX0
>>265
むしろそっちの方が筋が通ってるのにな
なんでネトウヨさんは統一擁護に回ってしまったんや...?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:49.87ID:zjf5eNCQH
>>253
いや、左翼要素あった?

外国人優遇やめろ~って自民市議に陳情に行って
対応にブチギレて自分が立候補しようとして
更にブチギレて爆弾投げたんやろ?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:09.56ID:OQFUxCx7d
単発がんばれ
数少ないお前らが工作で伸ばさんと一般人は書き込まんから伸びんぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:09.63ID:9XMJb4M20
ネトウヨイライラで草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:21.60ID:RrGAOgjH0
またネトウヨがやらかしたんか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:41.72ID:73Nhfn/h0
>>276
あれベストセラーやで
作者の政治思想と読者の政治思想が一致すると考えるのはさすがにガイジ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:47.99ID:JPZ+ifPyp
>>279
それは明確にデマ 市政報告会行く前から反自民ツイートしていた

時系列間違えてるのは君
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:55.63ID:TeykaWMdd
>>160
ネトウヨ認定するには100点以外は認めないくせにパヨク認定するのは1点でもあれば認定するクソダブスタ野郎ほんと嫌い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:22.07ID:83AZV/+e0
>>279
右により過ぎて岸田がパヨクに見えたんやろな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:35.92ID:TQW+yuci0
ネトウヨイライラで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:44.18ID:mYdTMd9Wd
まあでも愛国者なら自民党嫌いになるの普通だし
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:44.45ID:wOocCE4qr
マスコミが悪いってことにしてるからネトウヨ的にはノーダメ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:46.78ID:JPZ+ifPyp
>>265
こいつは前から反自民や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:03.11ID:Qo8cQjvm0
>>284
いやさすがにネトウヨ以外があれ買うと考える方がガイジ
ベストセラーなのは純粋にネトウヨが多いだけや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:19.74ID:JPZ+ifPyp
>>287
安倍にも批判的や
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:21.63ID:oKiTIU2Ga
>>279
反自民で自分の問題を全部社会に責任転嫁って嫌儲民の典型だよね

市議の報告会行ったのは立候補させろと文句言いにいっただけで、外国人優遇の件は全く無関係やで
君じゃ時系列とか難しいよな~
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:28.50ID:zjf5eNCQH
>>285
じゃあなんで自民市議に陳情に行くのよ?
頼み事なら自分の味方のとこに行くと思うけどな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:49.98ID:b5qsWJpGd
統一教会の一連の報道で脳破壊されたんやろうなぁ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:05.77ID:dhR9Hnif0
山上の時にネトウヨは気づくべきやったんよな
敵はもう身内にいるのだ、と

そして山上にしろ木村にしろ、敵にしてしまったのはネトウヨ自身のせいなんよな
山上の時、一人でもいいからネトウヨが「ワイは君を助ける」と、普段から言っている「日本的優しさ」を発揮していたら救えたかもしれない

山上の事件の後、山上をパヨク扱いせず、木村くんの異変にネトウヨが気づいて
ネトウヨが普段から言う「日本的優しさ」とやらを使って支えてあげたらこないなことにならなかったかもしれない

山上の時に自分を見つめ直し、愛国とはなんだろうか自民党ってなんだろうかと振り返れなかった
ネトウヨのミスから起きたテロ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:08.83ID:Wg5v0UC9d
ネトウヨって信じてたもんに裏切られたらほんますぐ反転してとんでもないアンチなるよな
暇アノン然り山上然り岸田襲撃犯然り
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:27.89ID:JPZ+ifPyp
>>292
四百万ネトウヨいるんか?
映画は800万やぞ

というか日本国記ならアウトだが永遠はそこまでウヨ要素はない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:30.75ID:73Nhfn/h0
>>295
陳情しに行ったって情報どこからや
単に話を聞きに行っただけやと思ったが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:33.17ID:dewxGOph0
>>295
大串「で、選挙を手伝ってくれる友達はいるの?」

(ヽ´ん`)「・・・」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:34.37ID:mYdTMd9Wd
天皇制維持して欲しいけど安倍晋三は大嫌いなんだけどこれでもパヨクになるんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:52.58ID:llMB+sZz0
反安倍で左翼になんか言ってるならガチウヨだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:57.45ID:hjNLNca4r
さすがに無理があって草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:01.11ID:ttMKWjFn0
ID:zjf5eNCQH「こいつは元ネトウヨ!元ネトウヨならネトウヨの責任!!ネトウヨは元仲間批判するとか冷たくなぁい!?」
ID:oKiTIU2Ga「元お仲間をネトウヨ認定とか冷たくなぁい?」
ID:zjf5eNCQH「…」
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:06.91ID:k+QhSBcRr
まーたネトウヨかよ
ほんと右翼はテロリストばっかやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:13.23ID:Qo8cQjvm0
>>301
余裕やろ
ネトウヨは普通の日本人や
煽りとか抜きでな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:15.60ID:83AZV/+e0
>>298
歴史をちょっとでも勉強したら
長期政権は腐敗しまくるって分かるんやけど
ガンダムしか知らねえからな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:29.85ID:JPZ+ifPyp
>>295
中身見たらわかるが文句しか言ってない

こいつが報告会行く前からハッキリ 反自民を明言してる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:47.17ID:f9bMYxVn0
https://i.imgur.com/cxcyoNT.png
2009年は野党が選挙で勝っとるしどこが専制なんや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:56.07ID:g4EpTZYHp
無限に時間があるからこういう風にネットリンチし続けられる
そら悪ですわ
これ以上ハッキリした悪居ないやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:59.04ID:oKiTIU2Ga
>>295
君ほんま時系列理解できてないんやね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:06.53ID:zjf5eNCQH
>>302
話を聞きに行くにも敵のところに行くか?
統一系議員許せん!で他の自民党議員頼ってたんちゃうの
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:09.08ID:JPZ+ifPyp
>>310
映画か本みたか? そこまでヤバい内容ではないよ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:20.69ID:Cti8lm/Md
>>309
なお一番有名な日本赤軍は…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:38.95ID:83AZV/+e0
>>301
ベストセラーは普段本買わない人が買う現象や
ネトウヨが買ったからベストセラーになった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:57.15ID:f9bMYxVn0
https://i.imgur.com/txvyJyz.png
2012年も野党が選挙で勝っとるな
たった3年で2回も政権交代しとる国やぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:01.32ID:LUJWnBwT0
>>303
キツイようではあるが議員になりたい言うなら超えなきゃいけないハードルではあるんよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:17.52ID:JPZ+ifPyp
>>316
市政報告会って割と誰でも来るぞ

批判的な市民団体とかも 抗議しにきたり
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:25.81ID:83AZV/+e0
>>318
旧日本軍はテロリスト
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:30.23ID:KN35XhlT0
愛国烈士やんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:39.04ID:3UfnZ1hT0
>>295
ボコボコにされてて草
お前はレスバに勝てるほど知能高くないんだから諦めろや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:42.28ID:T6NMoeXfd
永遠の0って特攻隊美化してるクソキモい本だろ
あれがベストセラーになったの終わってるよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:43.11ID:8yUBI5o8p
>>42
ネトウヨはデモを馬鹿にしてたからデモはできない
だから飛び越える
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:54.94ID:7wJk6M3r0
>>172
スレタイ速報やん
だからパヨクって馬鹿なんよね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:06.33ID:O19Uzw7j0
パヨクになるとテロ起こしちゃうんだ
怖いなあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:07.53ID:zjf5eNCQH
>>276
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:19.07ID:jVtGwp5m0
サヨクさんって今回の犯人像が人生上手く行かずに八つ当たりしたかった無能の子供部屋おじさんで
自分とリアルに重なるからウヨに擦り付けたいってのが本音よなw
安倍が殺された時は犯人の悲劇のヒーロー像に仮初めの自己像と重ねてホルホルしてたけどw
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:23.19ID:wOocCE4qr
>>298
ネトウヨいうてもピュアネトウヨってそん数おるとは思わんけどなあ
清和会万歳で統一教会?知らんぷりしよ!ってのがほとんどだろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:24.58ID:JPZ+ifPyp
>>326
見ればわかるが美化はしてない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:18.39ID:dewxGOph0
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000295797.html

話の中身は主に「被選挙権」についてでした。
大串正樹衆院議員:「彼は、市政報告会に初めて来たということで、市会議員になることに関心があるような話でした。彼はまだ被選挙権がない年齢だったので、『被選挙権を25歳以上にしているのは、法改正してほしい』『誰でも選挙に出られるようにするのが本来の憲法の趣旨じゃないか』と。市議になれば、収入が得られるということで『なれるんだったら自分もなりたい』と言っていただけなので、政策とかそういう話は一切ない。“ここがおかしいと思う”とか話はない」

主義主張ないんか~い木村
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:30.72ID:4S0IunNQ0
政治家狙うのって右翼多くね?
左翼のは自民党千葉県連幹事長宅放火ぐらいしか知らんわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:44.64ID:73Nhfn/h0
>>316
> 統一系議員許せん!で他の自民党議員頼ってたんちゃうの

別にそういう妄想するのは止めへんけどその妄想を元にして語るなや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:50.29ID:zjf5eNCQH
>>334
百田と村上春樹が同列かぁ…
そういうとこやで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:52.36ID:Cti8lm/Md
>>323
日本赤軍(にほんせきぐん、英: Japanese Red Army)は、1971年5月30日[1]から2001年まで存在した日本の新左翼(極左)系の国際武装組織、ゲリラ組織、テロ組織。

日本軍(にほんぐん、にっぽんぐん)は、広義には日本が有する軍隊のことであるが、狭義には戦前の日本が保持していた軍隊(日本陸軍と日本海軍の両軍)を指す。

上の方がヤバそうやね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:58.02ID:tQyG1ks4M
テロって基本的に過激派が穏健派を殺すもんやしな
赤軍の無差別テロとか典型例やし海外の有名例やとガンジー暗殺なんかもそうやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:18.31ID:vx83b9de0
>>331
感情移入したがってるのなんやろ
漫画に飽きて現実でなんか探してるんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:38.94ID:83AZV/+e0
酒もタバコも女もやらない
限界ネトウヨの末路やね
捕まってて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:40.15ID:Qo8cQjvm0
>>334
アスペかよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:49.47ID:q/ahSeDp0
>>336
よく言われるのは右は感情的左は理想的
だから右は短絡的な手段を取りやすいし左は効果あるのかないのかよくわからん手段を取りがち
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:53.01ID:LUJWnBwT0
>>326
見てないからこれで気になってしまったレベルなんやけどウィキペディアとか映画レビューのあらすじみると美化してるのか?って思うんやけど…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:53.18ID:3UfnZ1hT0
こいつが一番が時系列理解できてないの笑うしかないやろ

229 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/04/26(水) 16:14:48.25 ID:zjf5eNCQH [9/12]
>>225
お前らじゃ時系列とか難しいよな~
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:57.36ID:73Nhfn/h0
>>338
同列かどうか関係ないやろ
作者の政治思想と読者の政治思想が一致するかどうかの話しとんねん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:36.39ID:JPZ+ifPyp
>>338
君レスバ弱いな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:38.88ID:Wg5v0UC9d
>>339
いや冷静に考えろや…
日本赤軍なんて単なるテロリストで数百万人も殺してないぞ
日本軍は自国民と自軍含めて何百万も殺したやんけ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:55.86ID:83AZV/+e0
>>339
倫理観終わってて笑えねえよ
下はどれだけ民間人殺してんだよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:59.08ID:dhR9Hnif0
>>332
だから知らんぷりしたらアカンのよ
そこを知らんぷりした結果が、山上と木村

自浄作用がなく、内部の不満に目を向けずに弾圧してレッテル貼る組織は潰れる
ネトウヨが嫌いなかつてのパヨクも
内部の不満を無視して「ワイの言うことを聞け!黙ってワイに従えボケ!」やって
時間をかけて空中分解した

同じことが起きてる
食い止めたいのなら、きちんと末端の人間の不満に目を向けて、優しく接して解決の方法を一緒に探してあげるしかない

ないというか、本来政治はそうやって庶民と触れあって、庶民の為に動くことで票や同意賛同を得るってのが普通の流れで
これをやったのはかつての田中角栄やなぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:09.84ID:kTtQoZDl0
ウヨサヨ関係なしにヤフコメとかでとにかく周りを叩きまくってる底辺って感じだな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:18.12ID:dewxGOph0
事件当時のスレで、スタンドアローンコンプレックスやとか令和の笑い男事件や!ってウキウキでスレ立ってたのは覚えてるわ

今どんな気持ちなんやろなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:28.23ID:Qo8cQjvm0
>>350
ノベル賞クラス作家とビジウヨ芸人
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:51.55ID:AZN0lLavM
外国支援の件はなんG民がよくやる海外援助批判と同じロジックなんちゃう
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:13.05ID:omlWIr2Ir
典型的なケンモメンでした
Twitterの発言も全て嫌儲くさいです
嫌がらせのために自民議員に突っ掛かってます
(ヽ´ん`)「ネトウヨ!ネトウヨ!」

草生える
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:13.05ID:Cti8lm/Md
>>349
なるほど
左翼の考え収集完了
AIに入れとくわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:40.59ID:dewxGOph0
宇都宮に助け求めたの絶対触れようとしないのは草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:44.90ID:sNChsOAhd
愛国者集団の看板掲げとるとこに入っていったら韓国カルトの協力政党でしたってなったらそうなってまうわな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:47.17ID:MNbWxVs+d
左翼要素ないのに左翼扱いとかマジでネトウヨ達は認知症やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:09.18ID:ZOwRLNHM0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:22.90ID:l/BPsm4F0
>>326
終わってるのはお前の人生定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:33.89ID:oKiTIU2Ga
「政策の話していない」市議会議員の報告会に参加…“総理襲撃”木村容疑者の人物像
https://news.yahoo.co.jp/articles/347a122d814f90cc1184def0aa31424df13e93d1

>話の中身は主に「被選挙権」についてでした。
>大串正樹衆院議員:「彼は、市政報告会に初めて来たということで、市会議員になることに関心があるような話でした。
>彼はまだ被選挙権がない年齢だったので、『被選挙権を25歳以上にしているのは、法改正してほしい』『誰でも選挙に出られるようにするのが本来の憲法の趣旨じゃないか』と。
>市議になれば、収入が得られるということで『なれるんだったら自分もなりたい』と言っていただけなので、政策とかそういう話は一切ない。“ここがおかしいと思う”とか話はない」


ソース調べたけど、政治報告会で外国人優遇について陳情したって話出てこないな
ID:zjf5eNCQHは「外国人優遇やめろ~って自民市議に陳情に行って対応にブチギレて自分が立候補しようとした」ってソース出せる??
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:37.89ID:bKYWRUy9a
>>359
左翼は警察に睨まれてるやが
右翼の組織はノータッチやからええよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:42.53ID:AZN0lLavM
なんGって昔はなソゲだけど今や超一流ソースになってるよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:54.67ID:qCr5NLGtd
ありがとう自民党
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:01.77ID:zjf5eNCQH
>>347
極論やし
村上とかトップオブトップやん
冷静に考えて百田の例と同じにしたらあかんよね
それこそ宇都宮弁護士の本とかで同列やない?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:02.16ID:8aHf5SdVa
自民党が必死に報道するなって言ってた理由はやっぱこういうことなんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:07.31ID:Wg5v0UC9d
>>361
え…?
いやまさか赤軍擁護したとでも思った?テロリストやってちゃんと言ってるやん
殺した数は日本軍のが数万倍なんやからヤバさはそりゃ旧日本軍やろって話なんやけど理解できてないやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:26.04ID:ttMKWjFn0
>>367
消せ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:42.16ID:504njnQv0
>>368
左翼が団体としてまとまるからやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:54.73ID:3UfnZ1hT0
バカサヨがレスバ弱いせいでスレの初期と流れ変わりすぎやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:36.07ID:4m4SY8tf0
中韓嫌いは保守的思想の中でも大したことない方だと思ってたけど違うのか
日帝を賛美したり最終的には太平洋戦争をアメリカのせいにしたりし始めると完全に手遅れなイメージ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:41.51ID:LUJWnBwT0
>>362
ウヨサヨはどうでもいいと思ってるしそもそもツイッターアカウントとされてるものってホンモノなのかと思ってるが
自民党議員の報告会に行ったからウヨだ!っていうなら弁護士頼んでたらサヨだよなとはなるけど
そんな思想って単純なもんちゃうやろとしか思わんわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:56.65ID:C6ULPg0Nd
ネトウヨってなんでテロリストになるん?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:07.40ID:zjf5eNCQH
>>348
ネトウヨが必死に俺はレスバが強い!って言ってるのキモティー

強いものの姿ではないな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:53.94ID:omlWIr2Ir
(ヽ´ん`)「山上ホルホルホル。テロは素晴らしい。ペンよりも暴力のが強い。民主主義はいらない。木村はよくやった。俺たちも続くぞ。」
ニュース「木村はいじめられっ子、無職、こどおじ、ケンモメン」
(ヽ´ん`)「ん…。木村はネトウヨ。」
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:02.66ID:oKiTIU2Ga
>>381
>>367
レスバ強くても弱くてもいいからソース出してや
反論待ってるで~🤗
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:04.41ID:BV1p1bU3p
木村って浅い動機で模倣したせいで山上の評価まで下げてるから
ケンモメン割とマジでイラついてるんだよな

供託金も無くしたら自民が有利になりかねない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:13.52ID:Wg5v0UC9d
>>378
日帝賛美はともかく太平洋戦争はアメリカ要因なとこもあるんやから中韓ヘイトのがヤバいやろ
靖国参拝より朝鮮学校襲撃のがヤバい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:14.35ID:Xb8t60Lt0
でも結局嫌儲思想に転換したから過去がネトウヨでも関係ないよね?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:19.36ID:JPZ+ifPyp
>>381
だって時系列間違えてたり君フルボッコやん

少なくとも自民支持者って間違いは認めるよね?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:36.43ID:66XoSktd0
都合悪くなるとネトウヨがーのパヨク仕草やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:43.74ID:LUJWnBwT0
>>367
なんかこれみるとウヨサヨどっちもないって話にならん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:45.50ID:+EGMuOlH0
自民の議員がしつこく「原因追求すんな」言うてたのはこの為か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:51.27ID:D2ljuDxta
ネトウヨが真実に目覚めるとテロに走るラインができたな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:59.24ID:+ohXFhSY0
>>386
岸田批判ならネトウヨでもやってるぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:59.47ID:3UfnZ1hT0
>>381
ネトウヨは強いじゃなくてお前が弱いって言われてるんやで
そういう所やぞ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:30.72ID:omlWIr2Ir
ネトウヨ要素が日本一売れた文庫本を中学の頃読んでたからとかあまりにも厳しいンゴね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:34.21ID:66XoSktd0
>>384
ただのテロリストを評価するとかガイジか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:40.89ID:zjf5eNCQH
>>387
いや、元自民党支持者やと思うわ
そんな嫌なん?
ネトウヨに幻想抱きすぎやないの
何故?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:16.67ID:M6Rqsz+kd
知ってたネトウヨと
知らんかったネトウヨを
知らんふりしだしたネトウヨが叩いてる地獄絵図かな?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:25.15ID:D2ljuDxta
だいたい左翼は非暴力平和主義路線でネトウヨ的自称愛国者から叩かれていたわけだし
テロはせんだろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:42.31ID:T6NMoeXfd
>>333
いやしてるだろ正確に言うと特攻隊というよりは特攻隊員だけど
彼らに必要なのは追悼の意であって感謝でも賛美でもないよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:40:45.20ID:JPZ+ifPyp
>>397
いやソースがないやん

Twitterみてたら前から反自民やん 
お前市政報告会とかも勘違いしてたやん?そういうとこよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:16.44ID:omlWIr2Ir
木村「自民ガー自民ガー!うーんこの時間に自民党の報告会あるみたいだな!文句付けに行ってみよ!」
(ヽ´ん`)「ほらネトウヨだぁ。」

0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:17.72ID:zjf5eNCQH
>>401
違うというソースもないし
疑い濃厚でええやん
なんで嫌がるの?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:19.70ID:AhwWN5ol0
裏切ったネトウヨはその時点でパヨクだからセーフ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:24.25ID:JPZ+ifPyp
>>401
感謝したらあかんのか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:28.91ID:oKiTIU2Ga
>>397
君がそう思う根拠がこれ?
ソース付きでボロクソに論破されてるのに認識改めないとか病気だよ

279 それでも動く名無し[] 2023/04/26(水) 16:20:49.87 ID:zjf5eNCQH
>>253
いや、左翼要素あった?

外国人優遇やめろ~って自民市議に陳情に行って
対応にブチギレて自分が立候補しようとして
更にブチギレて爆弾投げたんやろ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:33.20ID:ZUxcOFa1a
ガイジ同士がレスバ始めると露骨にスレの勢い落ちるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:50.10ID:Lo3VafTwa
ネトウヨってなんでこんなゴミカスクソガイジみたいな蛆虫しかおらんの?社会の足引っ張りすぎだろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:52.73ID:IW4Wbt4Z0
デモやっても選挙やっても
国側がビクともしなかったら、
国民が抵抗する手段って
暴力(テロ)以外にあるのか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:56.94ID:QzXVIssh0
>>403
じゃあ自民党支持じゃない濃厚でええな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:00.06ID:OrZ8ZNh10
犯人はネトウヨなんだああああああ!って対立煽ってんのシナチョンなんじゃね?
左右どちらからも岸田チャレンジ失敗は残念がられてたろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:02.54ID:omlWIr2Ir
>>403
お前みたいな知能の低い嫌儲パヨクの疑いは濃厚やけど自民支持者というのは1ミリも可能性ないよ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:05.88ID:HmLPMAr00
ネトウヨの生態
・汚職と欺瞞を繰り返す国賊政治家が大好きです
・反日カルト擁護します
・テロ起こします
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:12.21ID:2y5k6HQJ0
十何年もネットで過激派を煽ってきたつけ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:16.19ID:v7giHvQbp
木村って自民議員に議員になるためには地道に下積みしていくしかないぞって言うやり方までおしえてmprsちぇるんだよな

友達もいなくて金もないなら人脈作れって感じで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:17.54ID:JPZ+ifPyp
>>403
だって 反自民ツイートしかしてないやつやん

自民支持者のソースは全くない お前の勘違いとか妄想でしかない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:37.00ID:Wg5v0UC9d
>>407
側から見たらどっちもガイジで追うだけ時間の無駄やからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:44.35ID:IW4Wbt4Z0
>>407
発達障害が延々と噛み合わない議論を繰り広げるギリ健フェスティバルここからが本番やな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:00.21ID:l/BPsm4F0
ケンモメン負けてるやん
嫌儲みたいに上手くいかんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:23.26ID:omlWIr2Ir
>>417
側から見てるとお前も同じレベルのガイジやで
唐突に赤軍よりも日本ガーとか言い出す時点で
何で自分は違うと思っとるんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:24.88ID:3UfnZ1hT0
>>403
今反自民のソースはあるけど元々自民支持だったソースないやん
むしろお前が何で最初から反自民にされるの嫌がってるの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:49.33ID:YTw3jTsId
今主流のコピペブログ経由の新世代ネトウヨじゃなくて、それより前の旧世代ネトウヨって感じやね
ゼロ年代の昔のネトウヨは安倍が統一シンパってことで普通に批判してたし
でも年齢的に珍しいな
こいつがネットに触れたあたりはもう旧世代ネトウヨは各所に分裂して、ネットの主流は自民信者安倍信者の新世代ネトウヨになってたはずだが
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:03.07ID:C6ULPg0Nd
考えなしにネトウヨ生み出してたら自分たちが攻撃され出すってスカッとジャパンすぎるやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:08.14ID:ttMKWjFn0
>>403
お前が間違ってるソース貼られてるのによくこんな書き込みできるなw
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:11.37ID:IZ5AdJSf0
>>410
自民党議員の報告会行って自民党支持じゃないは苦しいな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:24.11ID:dhR9Hnif0
本人の主張と時系列を考えたら、元々は自民党信者だったが選挙権についても直談判しに行ったら追い返されて
もう誰も信じられなくなって
自民党系の人間に頼っても「君さ~」「耐えるんやで!」とか言われるのが分かってしまったから、とかにしか思えんよな


頭がええ議員や政治に関心ある人間は
恐らくロジックに気づいたやろな

事件が起きた和歌山一区の敗北で二階が珍しく何も言わずに去ったが
多分、気づいた
不満が抱えてる反乱分子が身内に相当数いることに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:29.26ID:LUJWnBwT0
>>403
自分はこう思う
それを疑うソースはない
だから正しい
って危ないぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:58.59ID:Qo8cQjvm0
木村は所詮山上の余波よ
これで左だの右だの騒いでもな
どうせ続かない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:31.98ID:ttMKWjFn0
>>427
時系列的には報告会に参加した時点でSNSでは反自民の書き込みばっかなんだよなぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:34.59ID:3UfnZ1hT0
>>426
また時系列理解できてない奴おるやん
報告会に行く前から反自民のツイートしてるから関係ないんやで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:36.44ID:omlWIr2Ir
>>427
ん?
木村が反自民ツイートを繰り返した後に自民党議員の報告会に出て自民議員に金金言ってたんやで?
もしかして知能退化しすぎて事実の認識もできんくなった?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:02.51ID:l/BPsm4F0
浪人買ってる単発ガイジおるな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:16.64ID:XIcbWNWv0
国粋主義者の極右思想が自民党を支持してたけど
自民党は実は外人支援なんかを手厚くしてたりするから裏切られたと思い、今回みたいになったんやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:25.17ID:zjf5eNCQH
>>410
別にええよ
ワイの考えとは違うってだけ
ちなこのスレでキレてるやつもネトウヨ濃厚やで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:25.42ID:Wg5v0UC9d
>>420
お前のレスが一番ガイジくさいのに何言ってんやお前…
しかもワイが初めに赤軍の話出したんじゃなくて的外れなレスしてたやつおったから正しただけやん
お前こそなんで自分は違うと思ってんや?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:48.61ID:JX2uRf6H0
ネトウヨってことは死刑大好き君なんだろうな
絞首台の前で無様に「死刑はやめてくれ~」と泣き叫ぶネトウヨが見たい・・・
全国中継してくれないかな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:51.28ID:QBar/TW80
>>426
この3か月前の昨年6月、木村容疑者は年齢などを理由に翌月の参院選に立候補できなかったのは不当だとして、国に損害賠償を求めて神戸地裁に提訴していた。弁護士をつけない「本人訴訟」だった。
安倍暗殺前から訴訟起こしてた筋金入りだぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:52.22ID:dhR9Hnif0
木村の影響は事実ベースのデータで語るとわりと大きそうではある

岸田が襲撃されたまさに事件があった和歌山一区で自民党は落選した
今回の統一選、岸田は今までに例がないくらいのバラマキをやったにも拘わらず
維新に大幅に議席を奪われた

これが何を意味しているか
国民を見ない政治は、もうでけんということ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:19.27ID:IZ5AdJSf0
>>431
消去法で自民党とかいう典型的な奴やろ
まだ自民党に自浄作用があると思ってるタイプの
そうじゃなかったら自民党議員がやってる報告会なんて行かんで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:22.22ID:WmpQgRUjp
木村は政策についてはど正論言われて敗走しただけやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:23.25ID:Xb8t60Lt0
報告会行く理由だって別に支持者だからって理由だけやないやろ
自民の議員が本当に働いてるのかチェックしてやる!みたいなケンモイズム的理由だって考えられるだろう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:25.48ID:QzXVIssh0
>>435
お前もネトウヨ濃厚やで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:43.77ID:FO5QG40na
まんま山上と同じ属性かよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:51.00ID:920ctwhAr
今のところ1つでも自民支持してたと言う主張の可能性レベルでもいいから根拠ある?

自民の報告会はTwitter見つかる前からそもそも議員報酬と供託金についての文句しか言ってないってバレてるし明らかにケンモメン要素しかないぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:00.63ID:JPZ+ifPyp
>>440
>>322
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:06.01ID:zjf5eNCQH
>>439
悲劇の主人公なのに負けたんか
どんだけクソな奴を擁立してたんや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:06.65ID:sAzQviQ20
今の時代首相襲撃するような奴って元々の思想はあれど
右も左もなく頭がイカれた奴ってことやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:10.14ID:bhkEyTIR0
自分の信じたいこと信じるために否定してくるマスコミの悪いとこ探ししてを下げるだけ下げて
ツイッタラーのツイートとかまとめサイトみたいな信用性のかなり低いソース根拠にしてるやつ多いよな

マスコミが常に正しい訳じゃないし裏でなんかやってることもあるのはそうなんやけどどうあがいてもお前の妄想は肯定されんぞっていう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:29.30ID:IZ5AdJSf0
>>438
国=自民党ではないんやで
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:46.54ID:6jZJMwW+a
>>435
さっきから頑なに見ようとしないからまたソース貼ってあげるで🤗


「政策の話していない」市議会議員の報告会に参加…“総理襲撃”木村容疑者の人物像
https://news.yahoo.co.jp/articles/347a122d814f90cc1184def0aa31424df13e93d1

>話の中身は主に「被選挙権」についてでした。
>大串正樹衆院議員:「彼は、市政報告会に初めて来たということで、市会議員になることに関心があるような話でした。
>彼はまだ被選挙権がない年齢だったので、『被選挙権を25歳以上にしているのは、法改正してほしい』『誰でも選挙に出られるようにするのが本来の憲法の趣旨じゃないか』と。
>市議になれば、収入が得られるということで『なれるんだったら自分もなりたい』と言っていただけなので、政策とかそういう話は一切ない。“ここがおかしいと思う”とか話はない」

「外国人優遇やめろ~って自民市議に陳情に行って対応にブチギレて自分が立候補しようとした」ってソース出してね~
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:48:56.31ID:QBar/TW80
>>442
大串氏は制度について「(国民の)一定の合意が得られているのでは」と応じたが、木村容疑者は「年齢は関係ない」と反論し、「憲法違反」との主張を繰り返したという。

 大串氏は報告会の前後計約20分間にわたって応対した。その中で「選挙で応援してくれる友達はいるのか」と尋ねると、木村容疑者は無言になったという。

実際文句言いに行ったと報道されてるな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:13.59ID:l31Kof9F0
ネトウヨは暴力に走りすぎ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:16.52ID:920ctwhAr
ワイの質問に答えてくれや
可能性レベルでいいから1つでも自民支持してると言う根拠あるんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:32.01ID:F5a25Brva
あれパヨさんじゃなかったんでした?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:37.20ID:QzXVIssh0
>>442
自民の大物議員が演説やるとプラカードもったやばい奴ら集まってくるしな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:44.50ID:3UfnZ1hT0
>>440
ただの妄想やん
報告会の時点で反自民やったから>>426の論理は通用しないというのが事実や
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:00.66ID:IZ5AdJSf0
>>446
別に木村はその市議に批判的な市民団体ではないから関係ないわな
選挙制度を変えてほしいって陳情をわざわざ支持してない政党の議員に行くわけないわな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:14.51ID:ttMKWjFn0
>>455
こいつの中では「政治報告会でネトウヨ的陳情を行った」が事実になってるからソースはいらないぞ
自分の妄想がソースという第二の木村候補や
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:16.52ID:zjf5eNCQH
>>452
見たよ
無視してただけ、ごめんね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:17.11ID:k5ZQJ6hhd
で、安倍を支持する奴がネトウヨなのか安倍に反対する奴がネトウヨなのかなんGの結論出た?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:51:28.53ID:VL0BbvC80
日本人なんて右も左も自分の主張の補強の為なら平気で外国人差別するから
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:00.31ID:920ctwhAr
てかこのスレ見ると勘違いしてるやつちらほらいるが大串は国会議員で市議ちゃうぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:14.79ID:VfyU0Zeb0
正直、ジャップの政治を右左で考えるの無理あるよね
自民なんてお友達の優遇しか考えてないから主義とか一切無いやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:22.66ID:JPZ+ifPyp
>>447
君もネトウヨでいいよな?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:35.23ID:6jZJMwW+a
>>461
反論はなしでええか?
君の願望否定するソース貼って辛いと思うけどちゃんと現実見るんやで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:55.05ID:dhR9Hnif0
>>447
まぁ「ん?」なるようなのが擁立されたとは思うが
ただ、二階が黙って去ったのが全てを物語ってはいる

二階は何かにつけて文句言ったり、しゃらくせぇっていうタイプで
そいつが無言、ということは
肌で感じ取ったからやろうな

自民党の落日を
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:55.67ID:920ctwhAr
>>460
いつものパヨ系の底辺特有の妄想de真実ってやつか?
何一つ根拠も論理もなく糖質の如き妄想して周りに馬鹿にされるやつ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:52:56.73ID:JPZ+ifPyp
>>459
だって行く前から反自民ツイートをしまくり
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:39.33ID:tQyG1ks4M
これもしかして「友達もおらんでどうやって選挙するん?」っていう大串のロジハラでテロを決意した可能性ある?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:12.16ID:IZ5AdJSf0
>>458
木村がどうかはともかく実際そういう奴らはTwitterにおるやろ
報告会に行った時点で反自民という論理が苦しいって話やで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:06.85ID:zjf5eNCQH
>>467
反応してあげたんだから満足しろ
欲張るな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:08.75ID:mU/H2dKI0
ネトウヨって無職扱いされんの嫌うよな
底辺しかいないのバレてんのに

て言うとパヨクの方ガーとか言い出すからなぁ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:21.31ID:8qEwBrx0d
拗らせるとこうなるんやな
早めにネトウヨ卒業できてよかったわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:30.93ID:Wg5v0UC9d
ID:omlWIr2Ir
このガイジ黙っちゃって草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:50.61ID:zjf5eNCQH
>>466
ワイは違うと思う!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:15.31ID:YW5frNcl0
ケンモメンなんだぁ!ケンモメンなんだぁ!
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:15.87ID:6M5srl2z0
>>333
作者が特攻美化して何が悪いって言ってるんですがそれは
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:20.80ID:AKaeXcBXd
>>474
全部ブーメランだぞ


ニートってなんで働かないんや?
53 :それでも動く名無し[]:2023/04/26(水) 10:32:03.17 ID:mU/H2dKI0
外出るのが怖い
部屋の外が怖い
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:26.40ID:JPZ+ifPyp
>>472
反自民ってツイートしてても?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:41.26ID:6jZJMwW+a
>>473
レスバ本当に弱いんやね😚
妄想でしか語れないから仕方ないか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:44.44ID:3UfnZ1hT0
>>472
自民党気持ち悪いとか言って反自民じゃないとか無敵すぎるやろ
お前はこれ以上に自民支持してたソース出せるの?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:04.96ID:gpX+Zt4FM
>>333
映画だけ見たんやなって
まあ「見た」って言ってる時点でそうなんやろけど
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:06.08ID:zjf5eNCQH
>>478
このスレほんまそれなんよな
悲しいわ
良いじゃんネトウヨは犯罪者で…まともな奴居たかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:32.02ID:920ctwhAr
>>459
何で大串を市議やと思ってるんや?
知恵遅れのパヨクにその主張してるやつ多いけどどっかで間違えて市議と報道したところあるん?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:34.36ID:q1Tg4A7CM
コア層畠山さんの感想で草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:44.65ID:mU/H2dKI0
>>480
で?無職で悪い?ネトウヨも同じなんだから黙ってろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:44.95ID:8qEwBrx0d
というか今のネトウヨって盲目な自民支持ってわけじゃないんけ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:06.58ID:4ktYyE8da
なんか木村が民主主義踏みにじったって普通に書かれてるけど現状に政治的混乱を生み出したのは政治家に他ならんと思うんやけど
次の山上と木村を生み出したくなければ政治家がこれまでの自分らの行った政治について反省すべきや
そうじゃなければ第三の漢がが今後現れてもおかしくない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:19.07ID:IZ5AdJSf0
>>470
国葬は自民党支持者の中でも反対3割以上あったし別に自民党のやったことに反対=自民党支持者じゃないは成り立たないんやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:32.81ID:ttMKWjFn0
474 それでも動く名無し[] 2023/04/26(水) 16:55:08.75 ID:mU/H2dKI0
ネトウヨって無職扱いされんの嫌うよな
底辺しかいないのバレてんのに

て言うとパヨクの方ガーとか言い出すからなぁ

 ↓

ニートってなんで働かないんや?
53 :それでも動く名無し[]:2023/04/26(水) 10:32:03.17 ID:mU/H2dKI0
外出るのが怖い
部屋の外が怖い


見事なまでの投射やな
逆に感心するわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:48.09ID:q1Tg4A7CM
ラサール石井さんたちと意見と被るけどあれネトウヨやったんやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:48.15ID:920ctwhAr
>>488
自民党支持者→大企業サラリーマン
共産党、れいわ支持者→無職低学歴

割とはっきり統計で属性出てるな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:59.62ID:oC1k4kadp
ネトウヨってほんまに右翼や保守なんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:20.39ID:NuCQePyCd
>>492
同族嫌悪ってやつなのかな
なんでネトウヨ叩きする奴って無職率高いんだ?ケンモメンといいミヤネ実況民といい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:28.37ID:zjf5eNCQH
>>489
盲目的な奴ほど裏返ると危ないんやないか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:47.67ID:JPZ+ifPyp
>>491
安倍死ぬ前から反自民や
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:02.90ID:dhR9Hnif0
>>490
兵隊上がりとかの血気盛んな連中が社会にまだかなりおった時期に
田中角栄は随分とあくどいこともやったが、それでも暗殺はされなかったのはなぜか、やな

「民主主義とは、切り分けた羊羹の一番大きい部分を一番小さな子(要するに庶民とか貧しい人)に与えることです」

この言葉が全て
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:11.98ID:JPZ+ifPyp
>>477
でもネトウヨ濃厚やん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:16.13ID:8qEwBrx0d
>>497
あーなるほど裏切られたと思って殺そうとするんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:16.86ID:WmpQgRUjp
>>490
木村の掲げる供託金廃止とか年齢制限廃止とかほぼ賛同者いないじゃないかw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:28.68ID:ttMKWjFn0
474 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/04/26(水) 16:55:08.75 ID:mU/H2dKI0 [1/2]
ネトウヨって無職扱いされんの嫌うよな
底辺しかいないのバレてんのに

て言うとパヨクの方ガーとか言い出すからなぁ

 ↓ 自分自身の無職バレ

488 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/04/26(水) 16:57:44.65 ID:mU/H2dKI0 [2/2]
>>480
で?無職で悪い?ネトウヨも同じなんだから黙ってろ


ダサすぎwwwwwwwww
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:00.23ID:IZ5AdJSf0
>>481,483
国葬強行した時とか統一教会との関係がバレたときなんかそういう奴いっぱい居たが?
そんなツイートより自民党市議に陳情行ったって行動の方が重いわな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:07.69ID:TT14X1C90
これウヨ過ぎて岸田アンチのパターンやんけ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:12.39ID:AAmbeqSza
いじめられて不登校←分かる
引きこもり無職になりネトウヨ化←!?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:38.41ID:rBv44PBq0
ウヨもサヨも反米って方向では同一だからな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:41.77ID:4ktYyE8da
>>499
角栄って政治家として優れてたんやな
今の政治家にはなかなか言えん言葉や
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:15.16ID:eXRMCzes0
ネトウヨって息を吐くように嘘しかつかんな
日本人か?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:26.76ID:6UiFwkHE0
>>507
まとめサイトばっかり見てたんやろうなぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:28.59ID:IZ5AdJSf0
>>498
政党支持イコール全面肯定やないという例で挙げたのが国葬だっただけやのに安倍死ぬ前から~は頭悪すぎんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:32.01ID:920ctwhAr
>>506
なるほど
有料の嫌儲ことゲンダイが言ってるならしゃーないな
嫌儲de真実しちゃったんやね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:37.68ID:zjf5eNCQH
>>508
トランプ大好きな連中おったやん
今はバイデン叩いとるけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:44.82ID:oC1k4kadp
聖帝ってネトウヨを引き入れて何がしたかったんやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:59.45ID:aVMzXNU/M
海外バラマキ政策を実践してるのが自民党政権で
それを批判してる我々と言う構図を作って支持集めもしてたが
その批判を「そういう主張は自民党のようなウルトラ排外主義」というグレートリセット行う畠山理仁先生
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:13.39ID:rBv44PBq0
>>499
ここまでくると統治論の領域であって民主主義とかとは何か違うもののように思えるけどな
飴もらってりゃいいってのは思想と考えていいのか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:21.10ID:AAmbeqSza
なぜ弱者男性は自民や維新を支持してしまうのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:39.19ID:rBv44PBq0
>>515
Qアノンも内戦志向やん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:40.42ID:iAZ0ePrW0
引きニートはウヨに決まってるやん
サヨクなら山本太郎とかと一緒に活動するわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:52.97ID:6LiW2QJhM
自民党に裏切られたネトウヨの攻撃性は異常
可愛さ余って憎さ百倍ウヨさんwwwwww
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:48.40ID:AAmbeqSza
なお自民党気持ち悪いとかいうパヨクのハッシュタグをつけてた模様
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:26.76ID:aVMzXNU/M
強いていうなら賛成党とかも似たような感じか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:10.73ID:fu8Mi2ARa
ネトウヨらしい最期と言える
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:13.40ID:O9Im2HWXd
大企業リーマンが自民党支持してるから同じく自民支持の自分が大企業リーマンクラスの価値を持つとかウヨちゃんは本気で思ってんのか
人生虚しくね?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:13.73ID:IZ5AdJSf0
>>513
報告会を開いた市議会議員と大串が別人と分かってくれればなによりやで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:22.73ID:3UfnZ1hT0
>>504
お前の中にある報告会に行く奴は支持者という前提はこの時点で反自民だった時点で崩れてるって理解できない?
はよ自民支持のソース出してくれや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:24.95ID:aVMzXNU/M
>>523
畠山先生偶然見逃したんやな
最新から20個目以内には出てきたと思うけど
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:48.30ID:AAmbeqSza
>>492
パヨクもニートやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:03.72ID:dhR9Hnif0
>>509
田中角栄や小沢一郎って、ネトウヨがやたら嫌うんやけど、本来はもっともネトウヨが好きになるべき政治家なんよな

例えば、角栄は日本自立の布石を見事に成した
アメリカに睨まれても中東から独自の石油ラインを築き、これが地盤になって今でも石油が止まりましたとは絶対にならん
バブル崩壊以降、庶民を支えた安い品物の数々も、角栄が日中国交正常化を成して貿易に動いたのが地盤がジワジワ効いた

まぁそんな角栄も東南アジアで「君たちを解放したのはワイw」とか言って火炎瓶投げられた理してたけど

小沢も角栄の系譜だけあって、自衛隊が今海外で活躍できているのは、小沢がそうなるように90年代に動いた結果
ネトウヨのいう誇れる自衛隊の活躍は、小沢一郎という人間によってそれを成せる地盤を作られた

なお、小沢は韓国の済州島を円高だから買うか言って(要するに韓国人は金の亡者で金くれくれメンスだから売るやろっていう、ある種の見下し)韓国からめちゃくちゃ嫌われてる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:22.80ID:aVMzXNU/M
待遇について聞いたのはやりたい政策とか特になくての結果やろと思うで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:33.26ID:3UfnZ1hT0
>>514
アカウントは知ってるけどこんな事書いてないんやが…

>山上「もともと自民党を信じていました。ネトウヨでした」
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:18.08ID:6UiFwkHE0
ネトウヨってQアノンも兼任してるから普通に害やろ
安倍晋三、トランプ、プーチンが大好きな時点でどんな人間かようわかるやろ
名誉白人だと思ってるから意地でも習近平は絶賛はせんけど
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:57.42ID:F5a25Brva
パヨでもウヨでもええけど統一自民党支持してる奴は愛国者を名乗らないで欲しい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:23.53ID:aVMzXNU/M
どこかの政党を”信じる”ってのはない気がするな
敢えて選ぶとすると〇〇に期待してもいいかなー程度ちゃう
爺さん世代より上の人らでも政治家なんて選挙の時に頭下げるだけとか言うし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:33.20ID:HAtQ7PwhM
謎の垢「木村隆二ことキムソンと同級生だった!反安倍だった!」ネトウヨ「在日だぁぁ」メディア「取材させて」→逃亡
https://i.imgur.com/8QtoCIP.jpg

デマウヨちゃんこれどうなったの🤭
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:11:50.10ID:N6kbSJRzM
伊藤博文殺害…右翼(韓国人)
原敬殺害………右翼(陸軍職員)
高橋是清殺害…右翼(陸軍将校)
濱口雄幸殺害…右翼(右翼活動家)
犬養毅殺害……右翼(陸軍将校)
齋藤實殺害……右翼(陸軍将校)
安倍晋三殺害…右翼(元自衛官)

西園寺公望殺害未遂…右翼(陸軍将校)
若槻禮次郎殺害未遂…右翼(陸軍幹部)
岡田啓介殺害未遂……右翼(陸軍将校)
平沼騏一郎殺害未遂…右翼(右翼団体)
東條英機殺害未遂……右翼(右翼活動家)
鈴木貫太郎殺害未遂…右翼(陸軍将校)
岸信介殺害未遂………右翼(右翼団体)
宮澤喜一殺害未遂……不明(自称ジャーナリスト)
細川護熙殺害未遂……右翼(右翼団体)
石井紘基殺害……右翼(右翼団体)
岸田文雄殺害未遂……ネトウヨ(自民党報告会員) ← new!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:03.16ID:L7GDFDcUM
前回のネトウヨ「反アベ団体パヨクのせい」

元自衛官で安倍支持のネトウヨでした

前回のネトウヨ「…」

これ笑ったよな
https://imgur.com/cBA2vSv.jpg

ネトウヨのデマをご覧くださいw
https://i.imgur.com/aOMw6dM.jpg
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:20.60ID:IZ5AdJSf0
>>528
別に崩れてないやで
「統一教会とベッタリの自民党気持ち悪いよね」っていうのと「でも選挙では自民党に投票するね」は併存できるってのは最近の選挙でも証明されてるからな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:01.08ID:6hCJYy7Da
変な方向にしろ正義感をもってるやつは木村みたいに現政権に対して文句あるやろそら
ネトウヨが異常や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:39.05ID:ysPT52Pw0
ネトウヨを右左で考える必要ないやろ ただの権威主義者やろ 強気の発言をする政治家についていくだけやないか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:03.09ID:tLppl4M1M
ネトウヨ「山上はパヨク🤬」
元自衛官の自民安倍支持ネトウヨでした
ネトウヨ「木村はパヨク🤬」
自民党報告会員&外国人嫌いのネトウヨ
でした

本当草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:35.71ID:3UfnZ1hT0
>>540
求めてるのは木村がそうだったというソースだが?
反自民のソースはあって自民支持のソースはないのに何で自民支持だった事にしたがるのかマジで理解不能やわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:59.46ID:Hid9VvEOM
この角度で煽る続報がないからストーリー破綻でもしたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況