X



【悲報】パパ活女さん「ディオールの店員ってパパ活女子のことめちゃ嫌いだよね。妬んでるのかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 15:59:23.05ID:ohJmnK6R0
パパ活えりな??
@ern_xxer

ディオールの店員さんってp活女子のことめちゃ嫌いだよね??パパの前でわざと名前読み上げてきたり分かってるのに敢えてパパにお父様ですか?って聞いてきて違うって答えたら、あぁ笑最近多いんですよ?笑??とか言ってきた。1人で行ったときも自分で買うんですか?笑とか言われた??もっと言い方あるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:00:13.73ID:w0q4KQXP0
そりゃあそうだろう…
売女を好きなやつなんてスケベなおっさんだけだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:01:18.74ID:QinN/BBm0
真っ当に働いてる女からしたらパパ活やっとる女なんて気持ち悪いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:05.03ID:nLIfHklK0
苦労して買うようなブランドちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:05.46ID:Oap9e76C0
そら嫌いだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:08.38ID:+Q6TPe5/p
最底辺を妬む奴おる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:15.73ID:cBw5h+lm0
パパ活女子を好きなのはパパ活に金を払うスケベ親父だけやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:25.33ID:NeKhXMmB0
そらブランドイメージ下がるしいい気はせんやろ
自分とこで売っとるもんがパパ活バッグなんて呼ばれとること考えてみれば分かることやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:55.01ID:SX7ly/XJ0
妬みというより見下されてるだけだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:02:55.91ID:m7WpV1z60
妬んでないぞ馬鹿にしてるんだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:22.52ID:BDPZrAg2a
いつのネタでスレ立てとんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:23.75ID:zqeOvolyd
蔑むでしょ普通
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:32.21ID:5TOVHIQz0
こういうのめちゃくちゃババア感あるけど若い女も言うんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:47.62ID:biwdg/YTa
こいつらって肉便器って自覚あるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:03.83ID:uIkKuaox0
パパ活じゃなくておっさん専用風俗嬢に名前変えようぜ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:34.16ID:1Wn2p4Brd
蔑んでるんだよ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:49.66ID:biwdg/YTa
劣等感凄いよな 嫌ならマトモに働けばいいのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:04:53.96ID:7nBGFene0
後々被害者ムーブかますと思うと悲しいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:05:44.01ID:RXCMR1Kk0
>>17
この手のパパ活女騙ってる奴大抵企業アカウントやからな
しょーもない化粧品オススメしだすで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:13.81ID:kn9PA/T80
パパ活しとる奴がどう足掻いてもDiorの店員に勝てるわけないやろ
何を妬むんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:30.00ID:HxXDIsQ20
ブランドイメージが傷つくからね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:06:51.33ID:aj9TEfkOd
そら売女だしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:26.57ID:AjKj/eqAd
diorのことなんだと思ってるんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:07:58.56ID:Kp78lX9d0
女衒定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:03.79ID:JOrSqcULd
こういう極端な奴は商材アフィ女衒ってそろそろ広まるべきや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:34.23ID:ohyhQnva0
存在は風俗嬢以下やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:09:56.48ID:FjzsFFSTa
パパ活しとる奴の嗜好はなんで似たり寄ったりなんや?
そもそも生活苦とかやなくて高級ブランドのために知らんおっさんに股開くってどういう価値観なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:39.41ID:oKEmAGfs0
パパ活って娼婦やし当然やろ
しかも生きる為ってより遊ぶ為だから更に見下すわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:09.64ID:jtEWzDjmM
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:12.17ID:5IsfKFHC0
パパ活で買ったブランド品見る度にパパおじさんの汚い腹とか股間を思い出すはめにならんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:35.92ID:sq1piRF3r
ワイは20代前半でブランド物身に纏って街歩いてる女は99%パパ活風俗認定してるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:14:50.65ID:QEwZ2ncfM
好きなやつおらんやろ
お前何非課税で手当もらってんだよぶっ飛ばすぞ
二割納税しろクソガキ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:02.94ID:apGcArCQ0
明らかにブランド価値落としてるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:17.68ID:OiH4Icfe0
>>34
これは直球天使
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:24.44ID:I6szKJbKM
ディオールの店員は2割源泉徴収されてんだぞ
イライラしないわけないよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:25.84ID:sq1piRF3r
パパ活と同じくらいママ活が一般的であれば貧乏ワイも貯金貯めれたのに
若い時はパパ活で稼いで30手前で結婚のまんさんの人生イージーやね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:16:35.28ID:D+78XjeW0
パパ活女子に人気のブランド、なんてブランド価値下げるだけやからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:06.37ID:LUJWnBwT0
>>42
自分たちが売ってるものがへんな呼ばれ方扱われ方したら面白くないわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:43.28ID:oF3vCZX90
>>2
一番最後そらそうよ
そりゃパパ活女懲らしめマンみたいなのも出てくるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:01.14ID:9XQZ58kH0
そらおっさんのちんぽがないと生活できない女なんか見下すやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:33.45ID:CEIoX/8U0
>>46
ティンバーランドみたいやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:34.69ID:DMnmv+iZd
ブランド好きで仕事してたらイメージ最悪やもんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:39.65ID:RPIBG+9V0
なんでこぞってディオール買うん
他にブランドいくらでもあるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:03.95ID:F9GcJBe3r
>>45
お見合い文化が死んでマッチングアプリで結婚相手探すなんて事になってるのちょっと異常やわ
相手の身元とか以前の素行一切分からんし誰も保証してくへんのやで遊び目的以外で使うのアホやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:23.19ID:2SwFnBlUd
こういうのやDQNってブランド大好きだよなほんと
何が惹き付けられるんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:35.80ID:E3DhY7g50
パパ活女ってなんでプライド保てるんや
普通頭おかしなるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:04.31ID:LUJWnBwT0
>>53
よくわからんが買うパパ側がそれ選んで渡してるとかちゃうの?
いっしょに買いに行くとかもあるんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:05.11ID:4rrlwktSM
>>34
いや、行くけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:19.79ID:VAzjfBWk0
汚いから避けられてるんやぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:24.60ID:I6szKJbKM
フリーランスの風俗嬢
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:39.56ID:I6szKJbKM
パパ活っていうのやめない?
フリーランスの風俗嬢って呼ぼうぜみんな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:01.38ID:44FqdKUzd
>>57
わざわざ口にせんだけで余程の陰キャ以外みんなブランドを理解しとるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:35.07ID:LtZwYksaM
心配してるのかもしれない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:46.72ID:qKb33qrF0
プライド低い事やってるくせに何故かプライドが高い馬鹿
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:49.03ID:XGzsx5Fk0
最近はシャネルとかエルメスがパパ活女のせいでイメージダウンやばいんやっけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:20.28ID:3U3nRY9/0
ガキがハイブランドばっか持ってたらそら金持ちの子供より売女やと思うやろなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:30.60ID:wTRoebjYa
そら自分とこの商品がパパ活御用達なんて思われたら気分悪いやろ
ブランドイメージボロボロやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:44.75ID:q1Tg4A7Cd
>>53
マーケティングがマジでうまいから
パパ活女が買うというよりパパ活女ほど頭が空っぽだと一瞬で虜になるブランド力がある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:04.24ID:ViLB/6B/M
汚らわしい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:40.00ID:RPIBG+9V0
>>74
はえ〜
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:54.48ID:BJbc3XYT0
>>68
こいついっつもうんこ食ってるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:28.49ID:BlZsexIC0
高級店に親孝行で母親連れてったら周りがパパ活女子とおじさんだらけだったみたいなツイート燃えてたよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:32.36ID:bq8vnrSXd
>>68
お気づきになられましたか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:50.31ID:RdQRgSkwM
>>68
うんことかFXで大損した時くらいしか食わんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:58.19ID:XpRPHJbQ0
ディオールもいい迷惑やろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:15.22ID:B02dr5OXa
【悲報】弱者男性、働きもせず昼間から女性叩き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:34.98ID:YzSHBCiY0
その皮肉が刺さってる時点で蔑まれる対象である自覚あるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:12.45ID:J9wEdy+v0
P活女子とレンタル彼女

利用するならどっちが良いのでしょうか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:30.35ID:d6E7l1fsM
目の前に自分たちのブランドイメージを地の底に落とす商売女がいたら誰だって冷たくなるだろう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:35.76ID:q3ClqUkY0
こいつらっておじさんは若い女の子とご飯食べたがってるって本気で思っとるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:33.40ID:TQOKVM3L0
パパ活バッグとトー横ランドセルは見るとわろてまうわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:58.53ID:7EN5Myol0
そらブランド店舗で働けるような人から見たらな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:25.75ID:zj9tzbSY0
>>83
食事の話やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:12.55ID:KAwdRYhq0
ハイブランドを購入する為に売春するのは頭おかしいとは思わんのかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:18.78ID:XdF9MKbaa
そら嫌な気分にもなるやろ
ブランドイメージ下げてるんやから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:41.94ID:nfvPqFRp0
妬んでいるんじゃなくて見下してるだけなんだよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:34.62ID:uyuDUrO10
さすがに高級ブランド店にそんな店員いたら引くわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:17.07ID:u/jb9ruTa
>>4
弱者男性どこ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:02.47ID:ePZZ7srhM
そらDiorのブランドイメージこいつらのせいで丸潰れやしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:46.84ID:dUTJvXFnM
>>68
自分も彼も所詮金払って相手してあげるだけの存在でしかないってことやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:41:17.17ID:iAZ0ePrW0
店員だけやなく店内の他の客も察してる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:06.01ID:9URrTwVs0
風俗で童貞捨てたら素人童貞やけどパパ活で捨てたらなんになるんや?
プロウト童貞?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:42:32.72ID:wTRoebjYa
>>88
若い女と飯食いたいだけなら会社の若い子誘えばええのにな
昼飯ぐらいならついてきてくれるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:31.78ID:g0HVnlX4d
パパ以外からは嫌われてる自覚を持とう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:40.20ID:dcKsas5A0
>>103
仕掛け側が入り口緩くするために言っとるだけよな

ブラック企業が良いこと言うのと一緒で
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:43:51.96ID:xq5QCX5S0
パパ活女ってバックだけいっちょ前に高いの持ってるからすぐわかるよな服が安っぽいんじゃ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:03.36ID:tkdDnvTL0
売女を好きな女は居ない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:14.35ID:tkCoR//5d
>>103
はいパワハラ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:44:56.05ID:2fYj+xRWa
レンカノって観光案内とかに使ってもいいんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:54.70ID:rcwI8tsQd
>>66
まとめサイト系アフィ活弱者男性
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:19.30ID:ohJmnK6R0
バカまんこさぁw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:50.03ID:n80KiL4Z0
売春婦定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:51.02ID:L/4R1R6y0
>>73
たし蟹
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:50:51.04ID:B02dr5OXa
パパ活便器「アフィ!アフィ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況