X



【悲報】今の遊戯王、心変わりとヤタガラスが禁止じゃなかったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:12:38.37ID:fC85+8ABM
やばすぎでしょw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:01.02ID:AUr+TAkv0
先攻で八咫烏殴れたりしないんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:13:28.88ID:KqiZvvLl0
八咫烏はどうでもいいけど心変わりは結構やばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:24.68ID:fC85+8ABM
>>3
普通に活躍してるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:15:41.46ID:fC85+8ABM
強奪のほうが弱いのになんで心変わりが制限なんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:21.12ID:/JrN1Qaj0
八咫烏なんか10年前に解禁しても使われなかったゴミや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:31.32ID:4MsqncA2d
今の先行ワンキル環境だとヤタガラスくらいでは変わらんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:17:40.76ID:fC85+8ABM
>>6
カオスエンペラーの冤罪やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:15.93ID:fC85+8ABM
>>7
なにいってだ解除されたの最近や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:49.01ID:w1cvW5prM
八咫烏だけいてもしゃーないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:49.06ID:fC85+8ABM
ソウルチャージって普通に弱くね?
なんで禁止なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:02.42ID:umUIps5Q0
グローアップバルブが制限落ちwww
ん?レボリューションシンクロン…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:39.13ID:n6C22sbA0
>>10
アスペやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:19:53.16ID:fC85+8ABM
>>14
なにいってだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:09.60ID:PaO6/jGd0
バルブ解禁のせいで気軽に立つナチュビ😇
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:33.83ID:wv/ySdf0r
>>5
心変わりは通常魔法だけど強奪は装備魔法だから装備サーチ系のカードで持ってきやすいからとかちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:25.08ID:n6C22sbA0
>>15
ガチもんやったか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:31.46ID:fC85+8ABM
>>17
サーチできても今は対象に取るカード弱いやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:21:41.48ID:fC85+8ABM
>>18
いやなにいってだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:52.21ID:MY24oV410
サンダーボルト思い切って無制限にしたら思ったより強くて準制限に戻った話好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:14.69ID:wv/ySdf0r
>>19
いうても引けなきゃ意味ないからな
展開ついでにサーチできた方が便利やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:17.63ID:fC85+8ABM
>>21

普通に強いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:23.63ID:fC85+8ABM
こいつのせいでガーディアン組めないんやが
早くエラッタでもいいから解禁しろや
https://i.imgur.com/4lu4yOy.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:39.85ID:fC85+8ABM
>>22
アームズホールぐらいでしかもってこれんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:07.72ID:fC85+8ABM
洗脳ブレインコントロールが無制限という事実

KONAMIやっちまったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:59.77ID:7H/HfRFp0
三戦あるから心変わりそんな使わんもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況