X



ワイ「女嫌いだから」ネット民「なんかされたの?w何もされなかったww」 ワイ「‥‥‥‥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:31.02ID:pLf/gq4m0
キモい、うざい、死ねよなどの陰口言われてバカにされた 
もの捨てられたりもした
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:18:40.99ID:pLf/gq4m0
思いっきりされたけど?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:04.89ID:pLf/gq4m0
マジで嫌い
二度と関わらないと決めてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:20:04.88ID:+a1bLfbl0
嫌いなのになんで殺さないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:11.96ID:YqlDpWWDM
それはしかたないね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:22:40.22ID:pLf/gq4m0
されたから嫌いなんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:17.91ID:4rrlwktSM
>>1
性犯罪犯しそうやなおまえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:23:48.34ID:O1y5n6uvr
男友達はかばってくれんかったんか?
男は優しいから助けてくれるやろ普通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:04.41ID:5IsfKFHC0
イッチ→女嫌い
女→イッチ嫌い
丸く収まってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:49.26ID:pLf/gq4m0
>>8
誹謗中傷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:03.28ID:pLf/gq4m0
>>9
友達は優しかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:04.62ID:qQLRZ01Va
☓ 女に嫌なことれた

○ 女に相手されないから一方的に恨んでる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:52.42ID:IsFHRP+j0
全部一括りにするのやめたらどうや
女でも男でも糞な奴はおるしそいつがたまたま女なだけやったって話やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:07.80ID:wPHSvQqaa
>>13
どうみても嫌なことされてるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:55.75ID:8/18T4+Ip
男は助けてくれなかったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:31.13ID:pLf/gq4m0
>>16
友達は庇ってくれた
先生も注意したけど女たちはヘラヘラして笑ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:56.34ID:8/18T4+Ip
かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況