X



【朗報】アニメ『推しの子』の話題度ガチで全盛期のチェンソーマンレベルになってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:38.74ID:ZdyEeJpD0
凄すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:24:58.67ID:mYglTG+y0
つまり大した事ないって事か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:01.23ID:ZdyEeJpD0
マジで社会現象になりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:04.48ID:SdQrI5HK0
チェンソーマンの失速やべぇwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:17.50ID:ZdyEeJpD0
>>3
チェンソーマンの話題性すごかったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:25:46.23ID:ZdyEeJpD0
凄過ぎるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:00.47ID:YCRvCRw4a
褒めてますかね…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:09.89ID:QBz+0YFRa
友達が推しの子の話してたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:10.39ID:d5D6OmPlp
夢の1735も見えてきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:26:40.92ID:7q7xgaY+0
チェンソーマン「"上"で待ってるで」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:06.06ID:ZdyEeJpD0
推しの子はまだ2話なのにこれだけの話題性やから凄いわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:27:55.33ID:S3Ktcce5d
漫画だけのときの話題度が…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:00.59ID:L40zSKk10
主人公のドルオタ語りがキモすぎる
医者でイケメンとかドルオタ美化すんな
気持ち悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:11.97ID:Xt05lVvH0
チェンソーマンの失敗から学べよカス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:26.77ID:ZdyEeJpD0
社会現象手前レベルまではきてるわ
あとはテレビとかで取り上げられたらスパイクラスになれる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:28:45.26ID:1RMbUF8Jd
チェンソーマンの浮き上がってからの落ち方よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:01.78ID:Qo8cQjvm0
ほんま毎日叩きスレ立ってるな
いくらもらったん?と聞きたくなるレベルやがお前らはどうせただの粘着ガイジやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:29:23.82ID:ZdyEeJpD0
>>13
アニメで見つかったんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:30:52.47ID:DLd33kILa
今の所全盛期だとチェンソーマンの方が上なのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:02.59ID:W1HG1aqB0
つまり17,350枚売れるってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:03.81ID:n1SCRk69F
今推しの子スレ立てるとついでにチェンソーの話できるからお得よねー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:25.54ID:WB+E+bNLd
twitterで話題!
OPの再生数がすごい!
どっかで見た流れやな…🐲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:31.92ID:1cyolCde0
1話だけの一発屋で終わると誰が予想出来たか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:54.78ID:SdQrI5HK0
>>18
叩きスレじゃなくね
どう見てもポジティブなスレタイやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:50.01ID:Kg8jM6yha
ゴキブリアフィリエイト何回同じスレ建てんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:32:57.25ID:ZdyEeJpD0
>>21
チェンソーマンは神回だった4話の期間が1番高い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:33:24.69ID:h/LUsA0f0
>>20
アイドル良い曲だよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:03.88ID:HakR+jHC0
作者の人Twitterではしゃぎまくってんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:34:08.12ID:NqWebacFd
チェー牛と違って嫌悪感ないしな
一般に受けやすい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:03.32ID:zdoBSRtbM
鬼滅順調にオワコン化してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:42.30ID:fl07h33i0
鬼滅ざっっっこwwwwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:44.65ID:d5D6OmPlp
>>20
あれ今までの曲と何が違うんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:35:47.70ID:ZdyEeJpD0
1話の話題性だけなら歴代トップレベルやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:12.83ID:ZdyEeJpD0
>>36
あれで違いが分からんとかただのアンチやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:28.86ID:TVorHCmIa
鬼滅は視聴率高いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:36:51.44ID:d5D6OmPlp
>>38
じゃあ説明してくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:31.76ID:TVorHCmIa
チェンソーマンってアメトークでも特集されたし凄いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:37:54.26ID:ZdyEeJpD0
>>41
聞けば分かるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:08.34ID:COgZSROD0
流石にプッシュしすぎできもい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:38:48.46ID:i6b00sbOd
チェンソーマンが壊した指標
グーグルトレンド
MAL
PV再生数
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:39:11.09ID:d5D6OmPlp
>>43
つまり説明できないほど違わないのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況