X



【悲報】国会でガイジバトル発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:46:57.00ID:kK6Bonpy0
谷氏「事実しか言っていない」 うな丼発言「適切ではなかった」
13時39分

 岸田文雄首相は26日の参院本会議で、衆院和歌山1区補欠選挙の応援に訪れた首相が襲撃された事件の報告を受けた後も「うな丼をしっかり食べた」と発言した谷公一国家公安委員長に関し、野党の更迭要求を拒否した
https://www.47news.jp/9250000.html
https://i.imgur.com/uEYwCnU.jpg
https://i.imgur.com/Vg75X0K.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:47:27.66ID:8jh2pXZ4p
アホらし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:49:57.92ID:9ipKlXNtd
これがガイジバトルとか安倍晋三に失礼やろ
ガチガイジバトルはあいつレベルやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:53:24.05ID:IIcD/qwy0
ボンボン過ぎて言っちゃいけないこともわからんのかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:08.69ID:ggdvokxQM
うなぁぁぁぁぁぁ!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:54:14.84ID:fh84Qo6M0
あほくさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:37.33ID:af1fsRZG0
パヨクって貧乏人がなるものだから本気で怒ってそう
ミヤネ屋見ながら卵かけご飯が1日の至福の時間だし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:49.91ID:wXSQlm+Yd
うな丼食べたああああああ、うな丼大臣更迭して!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:29.65ID:oG7DR0/f0
岸田めちゃくちゃめんどくさそうな顔してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:06.22ID:E7JKAgwcM
いうほどバトルになってるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:10.40ID:PlxikpuV0
こんなことするために国会議員になったのかね?虚しいと思わんのかなこんなことして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:33.40ID:1FL30s2k0
「なにぃ!岸田が襲撃されただと!?」
「そんなことよりもうな丼だ!」

襲撃されたのが岸田ならしゃーないやろ
立憲はバカなのかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:35.96ID:ymtFnxSo0
ネトウヨパスタ思い出した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:18.45ID:ejVjQ/OSM
こんなんだから山口どころか大分も千葉も与党が当選すんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:23.35ID:QllQFvCL0
どうせ立憲だろと思ったらやっぱり立憲だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:49.91ID:9UKgEWDl0
自分の危機に暢気に鰻食ってた男を庇うとか岸田はとんでもない弱味握られてるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:49.96ID:dhMEydex0
わざわざ要らん事言う方もアレやけどこんな事で揚げ足取りする方もアレやしほんましょーもないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:56.64ID:UwAYk8eo0
うな丼大臣って本会議で発言したのかw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:49.72ID:PlxikpuV0
こんなことしてるから、今回の選挙負けたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:05.95ID:bHXSpkWT0
なんGの「セックスって言った!」レベルやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:16.89ID:HG9CRznt0
それだけ平和で余裕ある国ってことや😄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:51.67ID:T6NMoeXfd
>>22
元総理が1人死んで現総理が殺されかけてるんですがね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:11.76ID:920ctwhAr
ガイジバトル(立憲議員が突っかかってるだけで岸田から相手にもされてない)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:27.13ID:Q00eyprv0
鰻丼追求すれば政権にダメージ与えられると思ってるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:32.48ID:Z9zqNZ/id
これ国会でやること?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:18.54ID:QboQoG380
これを議場で言える勇気よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:58.43ID:epVaInLdM
全てがアホ臭い
この宮口いうのも一生恥に思わんのやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:03.75ID:kWDfZ+6ld
帰りの会の謝ってくださいのコーナーみてえなことやってんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:27.01ID:pAAYAjly0
「四万十で、おいしいうなぎ丼を食べられるということで楽しみにしていたが、
これから食べようというときに警察庁から電話があった。和歌山で
岸田総理にものが投げられたと。そういうことがあったけれども、
うなぎ丼は、しっかり食べさせていただいた」

アホらして思うけどこの発言は草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:31.37ID:abTD0l8IM
??「バカみたいな質問だな。いつもいつも」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:04.91ID:7EN5Myol0
国会は草
SNSでバズるのを狙えばよかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:08:30.56ID:VsZQqkhS0
鰻重食ってら更迭って人権侵害ちゃうけw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:15.52ID:MV78A+VO0
国民もガイジやししゃあない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:22.23ID:I6PJNepY0
立憲はうなぎ禁止な
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:09:49.91ID:g47TM6bC0
いつも定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:01.23ID:3ZgBzhc7a
立憲がこんなんならそら維新が支持されるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:12.15ID:2i08m0KkM
安倍が生きてたらヤジで応戦してくれたのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:10:47.12ID:6hCJYy7Da
立憲さん無事お笑い政党の地位を死守
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:13.63ID:XBf2lxCxH
国会でうな丼がどうとかもうガイジだろこの国
そりゃ統一地方選ズタボロになるわな
野党ガイジだもん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:16.37ID:ZFFvPaAs0
>>30
発言はアホなんだけどこれを国会で追及するのは輪をかけてアホやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:29.91ID:06L0M/Bo0
>>3
うなぎサル党の信者に執拗に攻撃されてかわいそうだっただけだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:44.46ID:O4m6Es2JM
なんG民「それでもツボよりマシだから消去法で立憲♥」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:24.96ID:ZVFYqlUF0
代表質問で言うのかよ、他の野党も失笑したやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:04.91ID:sAOOjn8w0
しゃもじの次はうな丼かよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:05.23ID:ZFFvPaAs0
おじいちゃん政治家がなんか面白いこと言ってやろうと思って炎上するパターンそろそろ学習しろよと思うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:00.56ID:06L0M/Bo0
なんで統一問題に力入れないんだ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:33.85ID:O9xo57Xsa
まあ呑気なガイジ発言であることは確かやが金使って追及することやないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:51.39ID:nfvPqFRp0
立憲はこんな事してるから補選で全敗したのは妥当やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:02.22ID:N5uClDZd0
壺も創価もゴミなのにそれ以上に単に頭の悪い野党もマッチポンプ仲間だよなこいつら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:11.07ID:GibKEEWfd
キッシー呆れとるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:46.44ID:DBqZrczZp
水ダウの企画で似たようなやつなかったっけ
タバコ吸う直前に相方が危篤や!ってドッキリ仕掛けたらどうするかみたいなやつ
この大臣はきっちり満喫してから向かうタイプやっただけやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:00.60ID:ZFFvPaAs0
立憲は野党の代表で追及しなきゃならない使命感みたいなのあるんやろか
こういうバカな質問してるのいつも立憲やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:14.48ID:9R5zmseqM
立憲・しゃもじ・うな丼・民主党に改名しろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:59.80ID:d8VX+eQHp
鰻丼ならしゃーないやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:01.58ID:o9a/+hy80
更迭は言い過ぎかもやがあまりにも平和ボケやからしゃーない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:24.91ID:mV8iYKZAr
うな丼vsサル

これは笑う
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:43.93ID:5AbVMPyn0
また調査チーム立ち上げそう

なお立てあげたまま何もしない模様
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:48.55ID:Qivl2TTza
早く維新に政党潰されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況