X



【悲報】なんG公認のエロ漫画家、暇アノンで加藤純一信者なのが判明し炎上w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:03.10ID:/itMdPFEd
ひん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:35.92ID:uRyc6Ri50
もうさすがに信者やめただろ クソつまらんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:55.18ID:NQBSpVgq0
シコれるのに残念やなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:55.28ID:RM9urtznd
うわこの人もかよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:57.97ID:CKJXb/y1d
>>4
布団ちゃんに移行してそう
布団ちゃんは面白いレイシストだからな🤓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:34.67ID:8mJXO6R80
>>7
なんGのエロ漫画スレでよく名前あがってたで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:47.84ID:Q00eyprv0
2アウト
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:54.08ID:XB/omBJO0
前々から思ってたけど「アノン」ってなんか気持ち悪い呼び方やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:44.54ID:4Gci+ia8d
加藤純一とかネトウヨの権化みたいな奴だしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:53.90ID:Q/kAEgNLd
マジかぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:24.23ID:wXSQlm+Y0
いや誰だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:30.96ID:xs9OMeGfa
メガネいらんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:11.67ID:VKpkpEkT0
作中に影響しないならどうでもええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:19.29ID:0mlp76gkd
暇アノンて女性支援の何が気に食わないんや?🙄
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:22.00ID:d71ys7lNd
Qアノンってネタにされてたが
結局世界を動かしたよなあれ
暇アノンは出来るんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:16.56ID:P24QH4URd
そもそも全然新作書いてなくね笹森こいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:19.59ID:uZO7ffoJ0
この人もネカマなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:48.50ID:D8JCNWYw0
表現の自由に騙されすぎ
更なる自由欲しいの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:07.46ID:5KvZTaZ1d
しつこくColaboを誹謗中傷して攻撃しまくってたクリエーターが誰1人悪びれもしないのほんとクソだよな
どこまで人間性終わってんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:40.08ID:83AZV/+e0
エロ系アニメ系は本当にウヨよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:44.89ID:9gi0Vd8f0
>>11
暇アノンてなに?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:18.02ID:uMe11G/G0
自分もデマバラマキに加担してる事わかってるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況