X



音楽と絵の才能どっちが欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:31.62ID:2IGaIpSy0
ワイは音楽やな
ストリートピアノでイキりたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:56:56.44ID:DmPqs4fC0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:57:19.77ID:2IGaIpSy0
>>2
どっちもはなし😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:00.33ID:2IGaIpSy0
米津玄師は破格や
作詞作曲編曲、そして絵の才能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:25.18ID:aby1mGS40
両方趣味でやってるけどどっちも才能無いわ楽しいからええんやけどどっちつかずって微妙なんだよなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:58:26.67ID:WXXTAYOl0
絵やろ
世界的画家になったらめっちゃ稼げそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:10.29ID:IejmT1kdp
絶対音楽
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:32.04ID:2IGaIpSy0
実際努力の限界値があるのってどっちなんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:01.12ID:0g7yNXRm0
音楽のほうがモテる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:33.02ID:4WSyiiFXd
プレイする楽しみは音楽の方がでかいやろなぁ憧れるわ
絵はコツコツ描き込む過程と公開するインパクトで分かれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:24.05ID:e8rq9pJP0
漫画家で話も作れるならええけど絵だけで稼ぐのはめちゃくちゃ難易度高いやろ
音楽のほうがええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:43.58ID:iE00+aGs0
絵の方がつかうことが多いから絵
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:22.22ID:XBf2lxCxH
>>6
ぶっちゃけ言うほど音楽も絵もあんま才能無いと思う
音楽は似たようなやつばっかだし
絵はぶっちゃけその辺のpixiv絵師レベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:04:48.56ID:d6xKdT4pd
絵は早死にするからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:04.67ID:CWT5zMnT0
絵やね
抜き放題や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:27.85ID:XJwz0ApD0
絵はジミー大西ですら大して稼げねえからな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:08.92ID:9M7J4JPJ0
絵やな
Twitterでイキれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:21.77ID:zUqYkcM/0
どっちも才能=大金に結びつくわけではないからな
サポートメンバーとか作画アシスタントとかで食いっぱぐれはしないかもしれんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:06:29.53ID:iE00+aGs0
音楽弾けるだけじゃ生きていけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況