X



コナミ「高橋宏斗は成績の割に勝ち星少ないから負け運持ってるんやろなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 16:59:02.84ID:4PnDf6xT0
これもう赤特に中日ドラゴンズって入れるべきやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:00:55.76ID:STEYEVhmd
所属球団を能力に反映させるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:01:21.67ID:4MsqncA2d
涌井にも付くぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:02:12.77ID:PZPpd4xZ0
根尾の色分けがええね 大谷以上や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:01.91ID:xNJ2Hf2b0
中日に指名された不運を呪うがいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:09.64ID:j9LZ4kF60
横浜に当てたからやぞ
ローテ決めたやつのせい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:05:54.08ID:zzeuv4yj0
もともと打撃能力低いのにそこから負け運で下げられたらパラメーター以上にクソ打線になるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:14.87ID:cDp90H0md
中日の投手全員についてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:26.03ID:UXI80I8t0
投手全員につけろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:07:28.65ID:ANPumu19a
チーム全体が負けてるのに負け運もクソもない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:41.92ID:io6vD4+Ia
逆に勝ってる奴に勝ち運やれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:12:53.67ID:z7HkEFtud
どうせなら赤特に暗黒とかゴミフロントとかTポイント不足とか追加しようや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:07.17ID:JXJySqQPM
なら中日ドラゴンズに負け運つけろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:13:07.25ID:XJwz0ApD0
その分、中日の野手は能力上がるから犠牲になって貰う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:34.43ID:E7JKAgwcM
中日の投手は他の成績の割に負け数多いなぁ→負け運
ペナント回したら中日が負けすぎるなぁ→野手能力底上げ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:08.18ID:E7JKAgwcM
負け運の効果って味方打線の能力低下やっけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:28.59ID:9J6hve2m0
スタミナDやとなかなか先発厳しいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:33.38ID:AoX8J/WP0
宏斗のせいで打撃にデバフかかっとるんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:56.90ID:Mq5UvLAba
髙橋宏斗「負け運って何ですか?」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:19.69ID:0sT2I/wA0
今のドラゴンズに勝ち運ついてるやつがいない限り運のせいにしてはいけない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:38.97ID:AvoLKo230
>>19
作品ごとに微妙に違うけど基本的には登板中に野手全員のパワーが5下がる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:05.61ID:m8Lr9xcxM
でもこの前どっかとの試合で自分が炎上した後に味方が追い上げてるのに不貞腐れた顔してたのはヤバいと思ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:37.12ID:Wc7c2qpm0
中日という呪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:37.55ID:o6oLGCV+0
>>22
悪い女に引っかかるってことやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:58.18ID:rUf3j6Ub0
大野にもついてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況