X



2 (遊)友杉 2(中)若林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:14:41.98ID:uAx0azN30
(右)平沢
(遊)友杉
(二)中村奨
(左)山口
(三)安田
(一)佐藤都
(指)井上
(捕)田村
(中)藤原
P. 小島
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:00.57ID:uAx0azN30
(右)愛斗
(中)若林
(二)外崎
(指)中村
(一)マキノン
(左)鈴木
(三)佐藤龍
(捕)柘植
(遊)児玉
P. 隅田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:25.52ID:uAx0azN30
風速15mの中、隅田と小島の夢の対決
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:15:52.56ID:bg0Gk6yNd
隙、発見
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:08.27ID:Sgf6pabl0
ポランコ外れたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:09.68ID:CAlD9lSyr
雨は止むけど風がやばいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:16:24.43ID:aAWtuPH+0
風速15mくらいらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:18.05ID:Mesqworv0
やるんか選手たち大変やな怪我無いように
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:22.67ID:DHsRpDKo0
ペイトゥン…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:17:46.76ID:CAlD9lSyr
古賀最近全然使われんな、悪くないのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:18:10.10ID:r53NVHeRr
今日はエラー祭りか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:19:51.46ID:9obKUW910
規定でopsチーム1位を9番に置く意味がわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:24.24ID:4xBD036u0
平沢と藤原の打順間違えてないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:29.90ID:bg0Gk6yNd
小島 対右被打率.067
   対左被打率.214
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:48.30ID:YZ2LCn+F0
金子だか吉井だかは本当にダメだこりゃ
1番平沢3番中村は本当に無駄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:20:48.37ID:Vdx27Fpg0
ペイペイはマリンで守らせたくないのかスペったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:01.19ID:FuGuTk7Ap
若林やらかす、予約
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:10.59ID:Vdx27Fpg0
>>16
左打者一人しかいなくて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:44.32ID:gsWWvZZt0
どっちか先発 n回無失点 勝負つかず
もう片方先発 n+1回1失点 負け

こんな感じになりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:46.19ID:uAx0azN30
外野全員ドラ4か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:21:48.43ID:fKzk27/Fd
田村か負けました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:04.87ID:WeKZDT4Pa
12番がダボハゼやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:08.41ID:FuGuTk7Ap
>>21
ほんま守備見てると怖いんだよなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:16.15ID:hKcQlG8c0
小島にも隅田にも援護なくて雨野が勝ちそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:23.09ID:cDp90H0md
今日は当たり前に自責0で負け投手になりそうやなどっちも
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:22:53.82ID:0/+6yFKPx
西武は右並べたなぁ
左右病か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:23:52.92ID:cDp90H0md
>>29
稼頭央はデータしか見てないから右左病とはちょっと違う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:34.90ID:zBoq1VNna
勝利投手 マスダ
敗戦投手 マスダ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:42.23ID:ukQfEHUE0
3番小5ってもう吉井も意地になっとるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:24:51.52ID:wJlzL2xM0
栗山さんファーストで待ってます栗山さん栗山さん栗山さん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:04.41ID:bbkprJuBM
現地やけどレフトスタンド30人くらいしかおらんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:08.60ID:EJJdQDIg0
中止ええやろ今日
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:20.45ID:DHsRpDKo0
ペイトゥン…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:26:34.98ID:cDp90H0md
>>12
佐藤スタメンに使いたいから代打出さなくて済む柘植をスタメンで使いたいんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:27:26.29ID:DHsRpDKo0
夏央見たい…見たくない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:25.83ID:nDAhBtyK0
佐藤思ったより打てたし普通に守れたから使うのはいい
でも捕手が1人だけになるとこえーから1人あげてほしい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:40.54ID:bbkprJuBM
>>41
雨ほとんど降ってないし風速5mやぞ
間違いなくやる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:42.42ID:jHf8ExJX0
>>40
ちょっと児玉に固執しすぎな気はするわ
夏央は源田が来るまでってことだろうけど、にしても毎日のようにベンチ漬けは勿体ない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:28:52.04ID:o7iGTeud0
まーたキャップ3番だよ…
調子考えろって
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:11.63ID:cwPDg9ttr
スタメンが右だらけで控えが左だらけやな西武
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:30.75ID:XggBNfsp0
どうして隅田と小島が投げあってるんですか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:44.15ID:aAWtuPH+0
>>44
源田復帰のタイミングで二軍でいいわ滝澤
現状児玉外す理由ないしベンチ滝澤は妥当
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:46.12ID:bbkprJuBM
3番と9番入れ替えてよくね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:29:51.52ID:bpHa91ySa
ペイペイってもう見切りつけられたん?まぁマキノンおるだけええやんけって感じやが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:02.09ID:uTWmtclf0
佐藤ファーストで出すならキャッチャーで使えよ
田村とか江村とか打席与えるだけ無駄だわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:02.59ID:aT0Ts3lnd
>>44
普通に結果出してんだから固執って言い方は違うだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:19.70ID:aAWtuPH+0
>>47
どっちの顔が曇るか興味あるやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:30:42.54ID:BQATTLyUM
>>47
どちらかが勝つかもしれないし……
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:01.87ID:DHsRpDKo0
若林長谷川論争
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:10.11ID:V+w03fWG0
荒れそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:10.51ID:jZmECW0xd
松本もエンスも隅田も柘植で勝って古賀で負けてるから柘植の出番増えてるだけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:29.62ID:++egC8q2r
将平若林愛斗スタメンって何気に初めてか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:37.90ID:EV3DGihh0
おかわり打つのはええけど休ませられないのも怖いな
4勤2休くらいのペースじゃないと1年持つか心配や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:46.57ID:XggBNfsp0
>>42
あれ?江村また消えたの・・・?
やっぱりここは柿沼の出番ヌマねぇ・・
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:32:50.21ID:o7iGTeud0
なんで現状最弱打者が3番で最強打者が9番なんですかね…
藤原の疲労考慮するならキャップの疲労も考慮してくれや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:02.59ID:YZ2LCn+F0
ポランコ良くなってきた感あるのに田村優先か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:36.65ID:AXyyT5L40
仔猫の打線ええわぁ
みてて面白い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:33:53.92ID:TbaJVWKta
>>61
ちょくちょく休んでるから規定到達してないんやし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:35:02.60ID:wEw7PUGJd
>>63
金子誠理論らしい
9番が出塁したら点が入る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:36:11.62ID:EV3DGihh0
>>64
>>67
そうなんかなら安心や
10試合くらい出っぱなしのイメージやった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:04.02ID:YZ2LCn+F0
>>68
それで現状チーム最近打者を9番にするとか馬鹿すぎる理論だ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:09.76ID:o2Agdt61p
佐ス捕上定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:11.45ID:aAWtuPH+0
>>69
えぇ…
試合見てないんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:37:45.79ID:wEw7PUGJd
>>70
それで勝ってるしまあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:07.68ID:6FN9OtSUd
今日雨風強いけど大丈夫か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:19.62ID:7b56WjzVa
田村要らねえ
あと中村の打順いい加減下げろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:38:33.08ID:Uo78lNruM
>>16
なんで西武は右並べとんねん
隅田も右に強くて左に弱いからロッテは左けっこう入れてるのに
データ見ないんやろか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:09.46ID:nDAhBtyK0
>>62
すまん龍世やややこしかったな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:19.28ID:OqJV3zVV0
もうこれヘイトンだろ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:37.95ID:xBjf9mqX0
>>76
西武の入ってないデータだから意味なくね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:39:50.12ID:uTWmtclf0
どうせ田村に代打出したら佐藤がキャッチャーに移動するなら最初から佐藤キャッチャーでよくねえか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:36.79ID:qzMITLMUp
試合やれんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:49.20ID:YZ2LCn+F0
>>73
勝ってないんだよなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:40:53.24ID:jRKnWA0K0
>>76
ペイトン 栗山 呉 平沢 滝澤 金子

うーん、右でもええか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:03.08ID:wEw7PUGJd
>>80
捕手は相性やろ
それに捕手1人固定とか今どき井口資仁くらいしかやらんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:48.81ID:qzMITLMUp
>>84
井口がいつ捕手1人固定してたん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:51.35ID:wEw7PUGJd
>>82
首位のチームで勝ってないってどういうこと?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:41:59.64ID:V6/TCr0l0
増田か益田がこの試合の勝敗を決める風潮
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:04.38ID:IQLeVLZId
この風で若林大丈夫か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:07.39ID:wEw7PUGJd
>>85
それこそ田村やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:15.99ID:fKzk27/Fd
稼頭央「益田が出て来たら左の代打攻勢、シンカーを狙い打ち」

名将
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:26.14ID:YZ2LCn+F0
>>86
単純に勝ってたときは1番藤原や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:34.01ID:qIMhq2iL0
左だから愛斗若林の12番って当ててた研究家流石やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:39.36ID:qzMITLMUp
>>89
???
その時でも柿沼併用してたし加藤取ったりしてたよ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:05.44ID:wEw7PUGJd
>>91
9番平沢が塁に出てたからやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:39.45ID:XggBNfsp0
>>77
なるほど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:51.06ID:rBU9ThL+d
>>89
やべえガイジおるやん
存在しない事象が見えてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:22.77ID:I3LYA6+6d
まーた小島隅田の鉾盾か
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:50.67ID:aAWtuPH+0
>>98
ベンチの小島と隅田をワイプで映しておけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:52.86ID:jHf8ExJX0
相手のPがサウスポーでもスタメンで出てくる左打者って大抵左も苦にしない好打者とかなんだから、対左の被打率高いんだから左使えって安直に言うのは違うんじゃねーの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:18.29ID:i7v/yEfxd
キャップをスタメンから外さないのは契約に含まれてる可能性ある
それでも3番固定は理解不能だけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:32.06ID:BFgHFS1S0
去年の4/26も強風で小島じゃん
これもう小島が悪いだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:39.52ID:lOSz+IJEp
>>100
吉井「小島もおかしいよ」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:44.31ID:XggBNfsp0
>>100
抜ける
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:10.22ID:9obKUW910
3番中村のせいで全て変な方向にいってるわ
調子いい二人を上位に回せない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:23.21ID:p5mT+44bM
どっちも5年前のスタメン一人くらいしかいなそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:50.66ID:oeyflDOV0
>>103
何でもかんでも契約にしすぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:03.35ID:p5GEdqqu0
雨☔は?
いけるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:20.88ID:ZyDWGHen0
ワイ江村、いつでもOK
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:24.60ID:wcq3QH16a
>>107
おかわりの話かと思った
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:39.10ID:XggBNfsp0
>>108
角中も荻野もいないピチピチマリーンズやぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:48.66ID:qzMITLMUp
>>102
???2018年1年だけのこと?それで捕手固定ガイジみたいに言ってんの?
2018年はそりゃ前の2年で絶対的な捕手になってたから当然やけどなその次の年から普通に併用してるのは目も当てずに井口は固定しかしてなかったみたいな言い方するってずるい奴やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:37.17ID:XggBNfsp0
>>110
マリンの音が聞こえる場所に済んどるけど今にも振りそうやわ
だけど振ってないからやるやろね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:59.78ID:YZ2LCn+F0
>>95
ソフバン戦までは基本的に藤原藤岡友杉出てなんとかするパターンだったぞ
打率2割にも届かず出塁率も大したことなかったしな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:08.16ID:4jwN39ima
小島の対左データ見たらここばかりは佐藤じゃなくてネンティン使っても良くない?とは思う
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:33.49ID:p5GEdqqu0
>>116
三月
5回コールドで引き分けがベストやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:05.14ID:qzMITLMUp
>>116
レーダー的にはここからは降らんのちゃう?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:15.13ID:aLGVCJBea
おかわりの好調はいつまでも続かず
最終的には結局
打率260 HR25 打点80
ぐらいでフィニッシュしそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:34.01ID:VHHeM98P0
センターの前ぇ・・・(イケボ)
あーっ!
あーーっっ!!

ゾ ゾ マ リ ン
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:45.40ID:AB3crRwy0
ガララーガ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:09.09ID:X/aeqzYYa
>>120
開始直後に降る感じやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:10.76ID:AB3crRwy0
>>118
佐藤は小島からホームラン打ったしなオープン戦だけど3月
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:37.59ID:i7v/yEfxd
>>109
FA引き留めの4年契約だし色々盛り込んでてもおかしくはない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:52.92ID:TqMNf8J30
西武とロッテ同じ名前のやつ多くない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:58.06ID:bUu6A46qd
外崎なんで今年あんなに爆発してんや
山賊打線解体してから守備の人やったやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:38.92ID:aAWtuPH+0
>>128
佐藤と中村くらいちゃうか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:22.01ID:xfCbodaa0
>>129
トノゲンの尊い絆や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:01.67ID:wNEWS9cn0
結局やれそうなの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:10.62ID:XggBNfsp0
>>130
ワタナベとかタカハシとか居そうでいないしな
だが佐々木はいる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:36.74ID:qzMITLMUp
>>130
あとは一応ますだと西川かな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:12.72ID:qzMITLMUp
>>133
お互いにその名前のやつおったみたいなのが多そう
森とか鈴木
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:38.64ID:n1rrpN1G0
3番グロすぎて草も生えない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:03.91ID:8l5Lve720
今日トシくんファーストか
吉井さんは投手とキャッチャーのコンビ固定にこだわるね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:31.37ID:2xh0+JkMd
中村奨吾いつまで信じるんやろな。
信じて復調しても.250くらいやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:24.57ID:wEw7PUGJd
>>115
捕手固定するなんて1年やるだけでも相当なガイジやしお前の言い分じゃそんな年ない言うてたのに何がずるいじゃボケ
そもそも捕手トシに固定しろってのがガイジや言うてるんやから論点逸らすな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:58:49.20ID:8l5Lve720


0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:11.91ID:YZ2LCn+F0
>>139
それ最悪よな
ようはこれからも週3田村、江村も引き続きスタメン確定ってことだし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:14.98ID:9obKUW910
まぁキャッチャー固定はきついし
先発下がったら捕手にいく方式は
いいと思う 終盤の盗塁は辛いし
代わりのキャッチャーがしょぼいのは
問題だからもう一枚まともなのが欲しいが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:15.24ID:oeyflDOV0
出たよ鍛錬棒
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:33.33ID:Ig5+ru2X0
何人くらい入っとる?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:40.46ID:Z/YhFa6zd
小島か
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:52.97ID:8l5Lve720
>>143
少なくともトシくんの出番を増やしてほしいわね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:54.87ID:n1rrpN1G0
もう息苦しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:05.26ID:WIat+Ddi0
>>146
ぱっとみだと5000人もおらんな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:15.61ID:qzMITLMUp
今日山口が打たなかったら昨日のはマグレやったんやろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:19.53ID:qIMhq2iL0
雨のZOZOマリンって良い思い出がない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:49.98ID:ZyDWGHen0
佐藤固定キチガイおるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:57.43ID:XggBNfsp0
ガララーガやね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:22.41ID:XggBNfsp0
あいやめて・・
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:27.31ID:9obKUW910
あらぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:19.46ID:AydR46lmM
小島VS隅田とかいう頂上決戦
どっちに勝ちがつくのか
これでどっちにも勝ちつかなかったら最早伝説やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:29.84ID:KC3K8X9a0
小島は外崎にめちゃくちゃ打たれてる
というかロッテが外崎に殺され放題や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:33.42ID:zUDQMYgK0
雨やば むりやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:37.58ID:9obKUW910
>>151
144のストレート打っても参考にならんわな
メンタル復活する可能性はあるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:30.04ID:9obKUW910
引き分け以上で成立させてくれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:45.30ID:Z/YhFa6zd
雨ヤバい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:59.23ID:Z/YhFa6zd
よし試合中止引き分けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況