X



【悲報】柔道井上康生に文春砲、バスローブに黒帯締めて人妻とホテル密会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:07.99ID:5GtlnSgM0
井上は昨年10月28日、A子さんと柔道男子代表の元チームドクターと3人で会食。二次会でカラオケを楽しんだ後、午前0時頃、井上とA子さんは別々に都心の同じホテルに入った。
チェックインを済ませた井上がエレベーターに乗ると、下りたフロアの廊下の先にはA子さんの姿が。二人は距離をとって歩きながら部屋番号を確認しあい、それぞれの部屋へと入っていった。
約5分後、井上はスーツから白いバスローブに着替え、備え付けの“黒帯”を締めて廊下に姿を現す。そのままA子さんの部屋へと入り、約1時間滞在したのだった。

https://i.imgur.com/sLivdou.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc40e030bf86669232281b8760baa6a8f0d4fa1c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:30.88ID:Wmz7k3Uca
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:25.03ID:uJXdpn6pp
語呂がいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:26.55ID:xwRqEH0Z0
マジかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:38.56ID:p5kojNQL0
こういうのってずっと張ってるんか?
ストーカーちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:56.26ID:u1nOSSVB0
自前の黒帯やないんかい
ガッカリやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:09.08ID:vPJmHz0Id
こういう仕事の志望動機って何て書くんだろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:16.50ID:MwKQt3js0
寝技のトレーニングでもしたんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:54.00ID:d+pMGmgj0
寝技してる最中ほどける度に仕切り直してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:00.50ID:oKPWGcfDd
なんで井上康生なんか張ってるんやそういう垂れ込みが事前にあるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:25.12ID:fjWf1v7/M
内柴正人じゃないのでセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:32.40ID:NjIZEHN+0
当初はA子さんのことも知らないと話していたが、記者が密会の様子を確認していることを伝えると、少しずつ事実関係を認めはじめた。

――部屋に行かれた?

「少しだけ、はい。でも、なんか普通に、話してもう、すぐ帰りましたけどね」

――どんなお話を?

「いや、なんかもう、仕事の関係のこととか、けっこう、はい」

――部屋には1時間ぐらいいらっしゃいましたが……。

「ほんとに、そんくらいだったような(苦笑)。……自分はちょっと覚えてないですけど、はい」

――(状況的に)井上さんとA子さんは男女の関係に見えますが?

「(食い気味に)ないです、はい」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:59.40ID:mCQM2cIEp
関節極めてたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:08.64ID:fzpUgGDxa
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:15.36ID:jCMvT/rTa
挿入前に待てが掛かって指導が入りそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:20.72ID:UwAYk8eo0
これハニトラやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:39.77ID:ZyDWGHen0
首締めに見えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:01.08ID:F5a25Brva
嫁さん最近話題にならんなそういや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:07.77ID:fzpUgGDxa
>>12
食いぎみに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:09.75ID:MwKQt3js0
>>10
まあ内輪の権力争いとかありそうやしタレコミあったんかもな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:19.76ID:ZLefQgCup
>>13
なんの練習や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:52.39ID:fzpUgGDxa
風俗行くと目立つからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:03.83ID:64ZS1Tjsd
ガチで草生えたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:14.22ID:LgLXhlsEd
わりとガチでショックや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:40.85ID:S4t9E/620
バスローブに黒帯はセンスあるわ許したれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:56.85ID:UwAYk8eo0
最近嫁のデスブログって聞かなくなったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:42.24ID:xwRqEH0Z0
あー嫁があれか、月みてーな最後やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:47.20ID:UN5Na/yj0
誰が興味あんねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:09.84ID:rz572YW70
白地に黒帯のバスローブなんか存在しないだろ
本当に備え付けなのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:14.83ID:hVdle5dIa
骨と違いおちんちんは折れないのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:21.16ID:+EzvQTyLd
黒帯してるんだから柔道の練習以外ないやろ
セックスするなら黒帯いらんし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:23.21ID:DW3sE2jN0
もしかして嫁がブログに書いてたんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:32.64ID:XBFrQo6g0
>>10
日本代表の監督やし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:10.60ID:41NDFlBjr
なんだこの画質は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:53:40.44ID:+4iH0/+5r
デスブログとか言ってキャッキャしてる奴うざかったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:23.25ID:dp5fy2ES0
あーあもうALSOKできないねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:38.09ID:KNy71hsoa
セックスごときでわーきゃー騒ぐって頭中学生の童貞?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:54.32ID:1jEI0b3O0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:57.29ID:fzpUgGDxa
>>38
最近CMみないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:17.11ID:76rMg+wy0
>>29
そうか?🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:17.74ID:7qjlHS7q0
まあ格闘系の人と性欲切り離せるわけないんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:39.86ID:xwRqEH0Z0
>>42
そうでもなかった😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:52.13ID:F+QuYkO0M
>>23
そりゃ寝技や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:16.21ID:tKDk1T370
嫁もしばらく名前見なくなったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:51.22ID:lIh6djLNr
日本代表監督時代は空港で見かける有名人1位やったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:54.39ID:NVyHzHPpp
監督でやらかした奴?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:06.93ID:y0d/yfu70
試合やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:20.49ID:DzcJ9qVFM
井上は浮気イメージがなさすぎてあかんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:30.27ID:lIh6djLNr
>>48
東京五輪で自殺するレベルのプレッシャーを与えられながら史上最多のメダルを獲得した名監督や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:12.49ID:/huFbmJQ0
篠原の金メダル剥奪しろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:41.99ID:azijgmmga
>>52
銀メダル定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:01.83ID:A6RVFPtUM
内柴とかいうレジェンドがいるから多少のスキャンダルはセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:02:14.56ID:NprGPTkpa
この人中学校に来たことあるわ一緒に給食食べた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:03:30.62ID:TOiCxVdU0
>>39
セックスはしてないんだが?(食い気味)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:25.40ID:4VncuutQd
代表監督辞めた後でよかったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:03.81ID:gRa36veyd
井上って既婚者なん????
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:05:25.86ID:iLCnjvX80
>>57
え、辞めたんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:06:42.06ID:f4PXrqAE0
トランプしてたんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:07:38.86ID:qGmPWkX8d
デスブロガーがまたなんか書いたのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:15.04ID:yNEG9QF70
バスローブ似合うな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:09:20.81ID:iAZ0ePrW0
バスローブに黒帯ってセンスあるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:10:21.11ID:ASAGXPVL0
>>24
むしろ風俗で済ませてほしかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:31.05ID:LJRGgLv20
寝技で3本くらいはいってそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:41.83ID:WTNdp34Zp
東原亜希と結婚した結果w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:11:56.75ID:13H+1MJi0
これはもうブログに夫の名前載るか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:13:35.03ID:AqHEy8KI0
写真おもしろすぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:21.15ID:Gw/bbOCHa
>>5
は?倫理警察ですよ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:14:34.97ID:aSykUYHR0
来年パリオリンピックやのにどうすんや
有能をクビにするんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:13.89ID:OmSR0fQU0
デスブログに書かれて死にそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:32.61ID:WhwgAJkE0
これもうパワプロくんだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:38.92ID:2wtYwmuX0
うまいこと言わんでええ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:15:41.97ID:LrllNWnn0
なんで黒帯持ってきてるんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:16:55.86ID:ui5AVFXiM
帯だけじゃなくて柔道着で入れば練習の言い訳ができたのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:16.00ID:WMWih2Oj0
>>20
一時期ネット住民が「デスブログ」とか言って玩具にしてたよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:18:31.12ID:WKvQk16R0
道着やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:14.06ID:wbyxDl/D0
>>59
今は鈴木桂治やで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:19:36.14ID:WMWih2Oj0
>>54
勲章褫奪令で紫綬褒章かなんか勲記褫奪のレジェンドやからなあ>内柴
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:43.55ID:pJmFtdLO0
寝技の確認やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:21:45.83ID:7fhu+iFk0
一本!☝
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:23:52.00ID:fq7B95Io0
ビッグフットやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:24:01.69ID:RO19kuv10
色んな所で色んな人にネタにされそうやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:25:21.25ID:UxB5cBlV0
「わー凄い本物の黒帯だー!」

「金メダリストの寝技見せてやるよ」

こんな感じでセックスしてたんやろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:26:41.99ID:pXqRwI3N0
人妻の画像ないんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:08.60ID:lIdHKgl00
嫁ってデスブログまだやっとるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:12.53ID:bEL4UWbz0
裸に黒帯だったら100点だったのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:28:38.08ID:bwGQEHmc0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況