X



【朗報】ノーマスク気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:42:32.69ID:1PeWEcr30
なんかすげぇ優越感ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:43:43.70ID:1PeWEcr30
一度マスクを外すと、マスクしてる奴がすげぇ哀れな存在に思えてきて優越感がハンパない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:44:42.22ID:1PeWEcr30
夏ごろにはノーマスクが増えてこの快感は味わえなくなるんやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:45:23.73ID:y/NsTlyr0
ワイは3年間ずっとこの状態やったんやでw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:46:08.63ID:1PeWEcr30
>>5
いや、ワクチン打つまではマスクしてろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:47:07.34ID:ti2MhZ6Od
夏は出来るだけノーマスクだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:23.04ID:y/NsTlyr0
マスクに効果があると思ってる奴www
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:48:27.88ID:AzebnA31a
GWくらいからマスク外す予定やで
全国女子に癒しを与えたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:49:36.88ID:y/NsTlyr0
>>9
それも意味がわからん
今外すのとGWに外すのと何が違うんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:50:59.63ID:w4tagwMS0
ワイのイケメンフラッシュに周りの女人が耐えられるか不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況