X



ガストの猫型配膳ロボかわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:51:13.30ID:liVgH6mCF
初めて見たンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:52:39.79ID:BJbc3XYT0
通路狭いとあいつのせいで出入り口詰まるんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:54:56.99ID:2/hyErSf0
しゃぶしゃぶ屋にもおるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:55:50.82ID:yvfRdJYod
語尾で安易なキャラ付けしててムカつくわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:56:20.42ID:AZ6ttTbV0
ごめんニャー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:07.65ID:6kO1z4fx0
番号分かりにくくてどこ取ればいいのか分からなくてキレそうになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:07.91ID:XdBfvErSd
人カス、どけ!w
人カス、皿取れ!w

何様やあいつ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:09.81ID:kXxD2OH/0
入店時に「使い方ご存じですか?」ってわざわざ店員が聞いてくれとるのに光っているトレー以外のも取っていくやつは出禁にしろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 17:57:59.11ID:MwKQt3js0
子供ウケええやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:15.41ID:9Z41Su4wr
欲しくなって調べたけど滅茶苦茶高いらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:00:55.73ID:cfq4mlSqM
頭撫でたら喜ぶんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:01:56.41ID:MHQPsiDK0
どいてにゃ~って言われてメンタル壊れかけたJ民の話すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況