X



【引退】阪神のライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:42.51ID:VH33RrEV0
さすがにそろそろクビにしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:12.59ID:T323nFdj0
引退?クビやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:54.97ID:VH33RrEV0
ずーっと言ってるけど島田は守備めっちゃ下手なんや
何でマジかで見てるコーチが気づかないんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:00.14ID:1x/QcTMC0
大城でスリーベースなら普通の選手ならランニングホームランでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:46:56.86ID:25HEmQQP0
守備がええから板山使うで、になるだけやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:50.88ID:BIFLb40q0
島田とかいう柴田二世
名前も似てるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:48:57.63ID:25HEmQQP0
>>4
だって島田みたいなタイプで守備下手だったら取り柄ないやん
熊谷植田も大概やけど、足速いけど守備微妙です、みたいなやつもスペシャリスト()とか褒めておかないと腐るやろ
起用していくなら褒めてモチベ上げとかないかんのやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:09.38ID:VH33RrEV0
>>6
ほんとに守備いいならそれでいいんちゃうか
板山も別に上手くないけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:49:30.58ID:DgVWYTl5d
ちょっと打てなくて守れないだけでクビとかひどくない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 18:50:22.08ID:cun0ozxj0
外野に.059が置かれてるって凄いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況