X



お前ら「若い時モテなくても身長あればおっさんになれば持てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:05.42ID:FZwKa4FxM
マジでどういう意味やこれ
若い時に持てなかったらおっさんになったら
ますますもてんだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:24.81ID:FZwKa4FxM
金持ちになれば持てるならまだわかるけどさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:29.96ID:unE4OGTG0
とにかく大事なのは金やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:38.91ID:CVJASLtX0
誰もそんな事言ってないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:40.27ID:hfyZ/ICgd
>>1
貧乏回線やししゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:42.99ID:FZwKa4FxM
チー牛学生の言い訳か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:21:57.21ID:u/JQihwc0
俺は阿部寛だと思ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:22:27.49ID:igZFeiAX0
男は歳とってモテなくなるなんてこと無いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:19.40ID:asq87gEC0
あーそいつ知ってるわw
ヒョロガリ奇形なんだけど将来ならモテるって妄想してんだよw
オッサンになってチー牛とかみっともなさすぎんかwww
もてるわけないじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:23:24.31ID:asq87gEC0
奇形チー牛Fラン負け犬学生がさw
将来夢見すぎww
いオッサンになってもチー牛
惨めすぎんかwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:22.02ID:4lv0vS/Ma
女も若い方が好きにきまってるわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:35.31ID:FZwKa4FxM
>>10
まじで謎だったわ
Fラン叩きで逃げたから多分そいつ
ヒョロガリチー牛で
夢見てんのか

情けなさすぎる…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:24:43.96ID:GdXbh12v0
きもいおっさんになるだけだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:27:10.79ID:FZwKa4FxM
チー牛学生
人権無さすぎるよほんま

ヒョロガリブサイク奇形で
コンプレックスの裏返しやめてくれ
どうせ身長ってのも180もないんだろうに

それを自慢
ヒョロガリチーズだからキモがられてるのに将来に期待

オッサンになっても底辺チー牛w
ださすぎwwそしてすぐ逃げるw
クソガリチーズくん
きもあわれw一生いじめられてみっともない人生あゆみんですね

可哀想に
コンプレックス他人にぶつけるだけか

死んだらいいのに
合わrwクソガリチー牛
若い時でもキモイのに
おっさんになったらさらにみっともなくてダサくてキモすぎwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:28:09.42ID:Rxl4cHPC0
オッサンになったらマジで金のみ
5億くらい金あればどんなにブサイクでも何とかなるけど、身長なんか若い時しか意味ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:31:51.34ID:E7fQHyuU0
そんなん誰も言ってない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況