X



坂倉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:11.25ID:XF3ypgd+0
下手すぎん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:26:54.18ID:eMnIDDhEd
中学生かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:28:13.41ID:Skr0kr6C0
目つぶってたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:29:21.10ID:UbGZycPkM
なんで捕手転向したんや?
會沢どうしたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:54.46ID:RiecHiBi0
同点の2アウト3塁でこのミスやぞ
あり得ない
ほんまあり得ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:32:59.62ID:d7xhyMn90
中村焼成の出番やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:02.79ID:NFi6vDGu0
さすがに今日のはやばい
というか去年までと比べても下手すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:33:04.45ID:lbA9+3rOd
>>6
もう向いてないだろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:37:24.24ID:miPBECeud
坂倉って打てるから下手扱いとかじゃなく普通に下手よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:38:02.06ID:CWT5zMnT0
>>6
金玉に当たってないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:39:16.62ID:ADAlSDEx0
捕手失格とはこういうのを言うんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 19:42:36.22ID:1lLrNo92a
>>6
フレーミングしようとしてミスった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況