X



村上33号wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:19:50.59ID:Yxsj1EH9d
今日も3本追加でございます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:11.43ID:+VTAB5530
独走やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:21.70ID:a4iWKyt70
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:56.77ID:Yxsj1EH9d
流石三冠王や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:21:03.83ID:ynuSl8wl0
やめたれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:21:30.60ID:+oXeyge20
重症やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:22:01.07ID:C+rSwrXI0
>>2
アキーノも猛追してるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:22:09.60ID:RbJd4jh3d
打点付きゴロの価値がわからないやつってバカ?
村神の同点ホームランとヌートバーの決勝ゴロがなかったら世界一になれなかったよね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:22:26.40ID:zjf5eNCQp
>>6
ホームラン未遂の大飛球で延命したぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:23:15.93ID:5PENKtfg0
年間200本ペース
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:23:35.54ID:uyluTktja
台風かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:25:32.37ID:JUXHqUEi0
来年エンジェルズに移植やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:31.07ID:nPuccFLld
>>13
打ってないから普通にどっかで外されると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:26:38.07ID://k8Cvsm0
打球上がらないならともかくガチで重症やね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/26(水) 20:28:24.73ID:fl07h33i0
あんまスレも伸びないあたり終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況